18:29
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Технология щитов
атлантида Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 13:49 | Сообщение # 121
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Статус: где-то там
вообще то в гипере не работает щит

Награды: 12  
himikos Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:02 | Сообщение # 122
=)Асгард в Шоке(=
Замечания: 40%
Quote (атлантида)

ага вместе с системой вооружения))))так тор сказал)

Награды: 59  
атлантида Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:24 | Сообщение # 123
По ту сторону врат
ну вот

Pizhon Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 124
Гражданское лицо
Замечания: 0%
sgx -
Quote (sgx)
Видимо ты плохо читал тему. Эксперементы по созданию щитов ведутся в разных лабалаториях. Ну толку пока мало, но вот изучают. В док фильме видел.

А как называется этот док. фильм, подскажи, или дай ссылку, тоже хочу посмотреть !!!

Награды: 0  
himikos Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 19:48 | Сообщение # 125
=)Асгард в Шоке(=
действительно хотелосьбы посмотреть этот док фильм....

sgx Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:20 | Сообщение # 126
math only
Quote (атлантида)

У тебя же в гипере работает щит? :-)
Quote (Pizhon)
А как называется этот док. фильм, подскажи, или дай ссылку, тоже хочу посмотреть !!!

Да, я вот тут искал этот фильм в гугле и что-то не как. Не помню его название напрочь. А зря не смотрели, там про варп двигаетль рассказывали, конденсаторы энерции и прочие технологии из врат. Но фильм был что-то вроде "как устроен нло" или типа-того. В частности говорили, что ведтутся изучения в сфере энергощитов, даже лабалаторию показали, мужика и оборудование какое-то...

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
himikos Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 11:24 | Сообщение # 127
=)Асгард в Шоке(=
Quote (sgx)
Да, я вот тут искал этот фильм в гугле и что-то не как. Не помню его название напрочь. А зря не смотрели, там про варп двигаетль рассказывали, конденсаторы энерции и прочие технологии из врат. Но фильм был что-то вроде "как устроен нло" или типа-того. В частности говорили, что ведтутся изучения в сфере энергощитов, даже лабалаторию показали, мужика и оборудование какое-то...

да разработки ведуться))))если расказали аериканцы про пушку снаряд которой разгоняеться до 10км\с(россияне такую разработали давно тока она оч большая была)вот то я непредставля что щас разрабатыеться,и о чем нам не говорят)

Makei Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:31 | Сообщение # 128
Присвоен уровень допуска
да разработки ведуться))))если расказали аериканцы про пушку снаряд которой разгоняеться до 10км\с(россияне такую разработали давно тока она оч большая была)вот то я непредставля что щас разрабатыеться,и о чем нам не говорят)

Для создания шитов .Нужен не только колосальный исочник энергии.Но и поле каторое создаеться чем либо.Покажите мне поле кторое может кантролировать человек?Предскозать движение элементарных частиц не вазможно.Темболее как известно на Промитее, стояли не электромагнитные шиты.Это доказывает то что при соприконсновении выделяеться свет.Значит это совсем другая технология.

Есть одна теория.Что движение выше скорости света не вазможно.Так скажите мне?
Какая страна в в мире будет заниматься этим.Работы по созданию не ведуться.Спросите у любого физика про варп двигатель или варп скорость.(Вас отправят в психушку)
himikos Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:32 | Сообщение # 129
=)Асгард в Шоке(=
Quote (Makei)
Есть одна теория.Что движение выше скорости света не вазможно.Так скажите мне?
Какая страна в в мире будет заниматься этим.Работы по созданию не ведуться.Спросите у любого физика про варп двигатель или варп скорость.(Вас отправят в психушку)

И что?вспомн раньше думали что земля плоская и держиться на трех китах,потом считали что солнце вращаеться вокруг земли(спросили бы у кого угодно что земля вокру сонца крижиться тя сразуже на костер бы отправили)потом думали что скорость звука нельзя перодолеть так как подходя к ней начиналась тряска и многие самолеты того времеи разваливались.есть много таких премеров так что ненадо говорить что нельзя лететь быстрее скорочти света мы этого незнаем.пока что никто недоказл и нне опроверг этого.и ннеизвенстно какие разработки ведуться под грифо совершенно секретно
Сообщение отредактировал himikos - Среда, 09 Декабря 2009, 14:34

Makei Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:59 | Сообщение # 130
Присвоен уровень допуска
И что?вспомн раньше думали что земля плоская и держиться на трех китах,потом считали что солнце вращаеться вокруг земли(спросили бы у кого угодно что земля вокру сонца крижиться тя сразуже на костер бы отправили)потом думали что скорость звука нельзя перодолеть так как подходя к ней начиналась тряска и многие самолеты того времеи разваливались.есть много таких премеров так что ненадо говорить что нельзя лететь быстрее скорочти света мы этого незнаем.пока что никто недоказл и нне опроверг этого.и ннеизвенстно какие разработки ведуться под грифо совершенно секретно

Меня конешно могут забанить за флуд.Но однако , я буду наиболее краток.Все из неоткудо не береться.Я гатов поспорить что закон ОТО, придумали не просто так.И все эти скорости света юзучает наука Физика.Так вот в физике сказанно и выведенно математической формулой .Что выше
скорости света не чего не может быть .Даже если что то есть быстрее, не кто не будет этим заниматься, и этим не кто не занимаеться.Зайдите на википедию почитайте про Ионные двигатели.Наса планирует их использовать для освоенния марса .Меж звездные перелеты это будуюшие науки.Но не как технологии шитов и меж галактическии перелеты со скоростью 20000000000 км/с.
Даже далекий человек от физики не может вообразить такие скорости.Скажу вам по секрету Наса планирует развить скорость до 20,000-60,000 м\с.
P.S Да ЗВ-1 Атлантис произвел впечетление.Однако приставьте себе вселенную без врат.И без картер Макея Онилла мы в ней живем.и без орай конешно ;)
Сообщение отредактировал Makei - Среда, 09 Декабря 2009, 15:03
himikos Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:23 | Сообщение # 131
=)Асгард в Шоке(=

Модераторы сори за небольшое отклнение от темы

Сообщение отредактировал himikos - Среда, 09 Декабря 2009, 15:27

атлантида Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:02 | Сообщение # 132
По ту сторону врат
вот у меня идея: невидимость-это щит по своему
уходишь в инвиз и в тебя врятли кто попадет,потом появляешься сзади и гасишь корабль врага

himikos Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 20:08 | Сообщение # 133
=)Асгард в Шоке(=
Quote (атлантида)
вот у меня идея: невидимость-это щит по своему
уходишь в инвиз и в тебя врятли кто попадет,потом появляешься сзади и гасишь корабль врага

да посути хм))незнаю))но прикольная идея))однако супер улей смог узнать где находиться джампер))))сенсеры решают))

древний4238 Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 20:44 | Сообщение # 134
По ту сторону врат
Насчет создания щитов в реале - у вселенной нет законов! Это люди, обнаружив многократно повторяющиеся явления, описывают их, выводят формулы для явления, строят теоремы, доказывают их, и это вроде работает. При этом мы сидим на крошечной планете в одной из галактик, не способны ещё даже обследовать собственную солнечную систему, но строим теории работы черных дыр по косвенным наблюдениям, пытаемся обосновать существование темной материи, которую никто ещё не находил. Может оказаться, что часть наших законов физики некорректны вдали от дома, из-за ряда приближений, и неучтённых факторов, и пр. ...
Кто знает, что возможно в этом мире...
П.С. немного повело :o ...

МНТ много не бывает...
Награды: 4  
himikos Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 00:08 | Сообщение # 135
=)Асгард в Шоке(=
Quote (древний4238)
Насчет создания щитов в реале - у вселенной нет законов! Это люди, обнаружив многократно повторяющиеся явления, описывают их, выводят формулы для явления, строят теоремы, доказывают их, и это вроде работает. При этом мы сидим на крошечной планете в одной из галактик, не способны ещё даже обследовать собственную солнечную систему, но строим теории работы черных дыр по косвенным наблюдениям, пытаемся обосновать существование темной материи, которую никто ещё не находил. Может оказаться, что часть наших законов физики некорректны вдали от дома, из-за ряда приближений, и неучтённых факторов, и пр. ...
Кто знает, что возможно в этом мире...
П.С. немного повело ...

про что я собстреввно я и говорил)))))что все возможно)))и да немного отклонились)

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)