Технология щитов
|
|
Asgart
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 19:26 | Сообщение # 586
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
ну , что я и говорю !
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 19:31 | Сообщение # 587
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) заряд может равномерно распределиться по окружающей поверхности скажи это Судьбе
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 19:34 | Сообщение # 588
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) ну , что я и говорю ! Привычка расписывать подробней и по свойму:D Quote (AlexPorsche) скажи это Судьбе С Судьбой немного другая ситуация, так как там щиты нужны не только против орудия противника, там немного другие назначения есть, поэтому и такая специфическая форма, а точней как сказал Малози "щит Судьбы это как вторая кожа"
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 19:36 | Сообщение # 589
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Привычка расписывать подробней и по свойму:D хорошо , учту
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:01 | Сообщение # 590
|
Участник экспедиции
|
Я не понял, а как там у Судьбы видел когда она энергию у солнца брала, там под ней шлюзы открылись, так вот почему щит защищает корабль от внешней среды, а шлюзы ведь находятся в корабле, внутри щита. Так как туда попадает энергия? Или что там, буду называть их вихрами, разве щит должен пропускать этот вихрь. Надеюсь все понятно
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:16 | Сообщение # 591
|
Легенда Пегаса
|
Quote (APPOLON) . Так как туда попадает энергия? Как мы уже видели щит судьбы полностью контролируем, думаю там просто или ослабляют щит или он просто огибает эти штуки изнутри, но скорей просто щит рассчитан так чтоб пропускать плазму солнца именно в этом месте
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:26 | Сообщение # 592
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Может на судьбе есть ядерный реактор (или что то подобно) которому нужен водород и гелий? Этот реактор делает такой же синтез как на Солнце и вырабатывает энергию. но водород кончается и Судьба вновь погружается в звезду и собирает водород. Эта теория основана на том что нельзя получить электричество из звезды напрямую.Добавлено (14.04.2010, 21:26) --------------------------------------------- На Солнце и других звездах происходит термоядерный синтез гелия из водорода.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:33 | Сообщение # 593
|
По ту сторону врат
|
Quote (APPOLON) Я не понял, а как там у Судьбы видел когда она энергию у солнца брала, там под ней шлюзы открылись, так вот почему щит защищает корабль от внешней среды, а шлюзы ведь находятся в корабле, внутри щита. Так как туда попадает энергия? Или что там, буду называть их вихрами, разве щит должен пропускать этот вихрь. Надеюсь все понятно Для солнечного света и части тепла щит не помеха для прохождения .
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:36 | Сообщение # 594
|
Легенда Пегаса
|
Конденсаторы! А плазма для орудий! Quote (Tamerlan) Эта теория основана на том что нельзя получить электричество из звезды напрямую. Про фотоэффект мы конечно не вспоминаем чтобы не рушить теорию!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:41 | Сообщение # 595
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) Для солнечного света и части тепла щит не помеха для прохождения . Если считать как ты сказал, то почему остальной корпус судьбы не страдает от того что щит пропускает излучение от солнца, а питается Судьба не от теплового и светового излучение, а от плазмы, тоесть от сверх нагретого газа(водород и гелий) А от теплового и светового излучения кстати щит Судьбы спокойно защищает Quote (Tamerlan) Может на судьбе есть ядерный реактор (или что то подобно) которому нужен водород и гелий? Этот реактор делает такой же синтез как на Солнце и вырабатывает энергию. но водород кончается и Судьба вновь погружается в звезду и собирает водород. Эта теория основана на том что нельзя получить электричество из звезды напрямую. Хороший вариант, о том что Судьба собирает именно плазму как топливо я так и думал, но термояд реактор я как то и не думал, а вариант хороший, может не именно так но что-то приблизительное
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:41 | Сообщение # 596
|
|
ForgottenWarrior, Я незаметил на Судьбе солнечных батарей только щит выдвижные "штуки" а ты видел что то подобное на Судьбе в момент ныряния в звезду?
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:44 | Сообщение # 597
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Про фотоэффект мы конечно не вспоминаем чтобы не рушить теорию! Для сбора энергии из света нужно как минимум что-то вроде солнечных пластин, а там как будто топливо в бензобак набирали, тоесть собирали плазму, а для чего именно непонятно, может для термояд реакцию, но если там такой реактор как он может работать на 40%, он вроде или работает или нет
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:45 | Сообщение # 598
|
Легенда Пегаса
|
Заметил, наверное какие-то поглотители энергии?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:47 | Сообщение # 599
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) Я незаметил на Судьбе солнечных батарей И я про тоже, на солнечные батарейки не похржн[expand="Как будто топливо собирают, из плазмы думаю много энергии можно вытянуть и разными способами"][/expand]
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 21:48 | Сообщение # 600
|
|
Quote (ForgottenWarrior) наверное какие-то поглотители энергии? Ну я и говорю что судьба водород собирает как топливо для реактора.
|
|
|
|