Кружок юного изобретателя
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 01:52 | Сообщение # 151
|
G'Kar
Статус: где-то там
|
Quote (sgx) Ну вобще мы хотим использовать тунельный двигатель в качестве оружия ака генератор нестабильностей А сколько энергии он потребует? Никаких МНТ не хватит Quote (ForgottenWarrior) ещё Арктурос в придачу чтоб побольше накрыло! Ну зачем это надо, лучше уж источник энергии нормальный изобрести (Чтоб щит держался дольше и ЛОА питал и ищё что то), и установить его на Х-305 Добавлено (01.04.2010, 01:52) --------------------------------------------- P.S изобретения в первую очередь должны быть надежными , а у ж потом все остальное
Сообщение отредактировал scorps5 - Четверг, 01 Апреля 2010, 01:52
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 02:17 | Сообщение # 152
|
Легенда Пегаса
|
Эта пушка скорее бомба и одноразовая к тому же! Приделать к ней Арктурос и рванет так что любую Галактику разнесет!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 02:19 | Сообщение # 153
|
G'Kar
|
Quote (ForgottenWarrior) Эта пушка скорее бомба и одноразовая к тому же! Это я сразу понял Quote (ForgottenWarrior) Приделать к ней Арктурос Ну это не просто зделать Quote (ForgottenWarrior) и рванет так что любую Галактику разнесет! Ну, это вряд ли
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 05:36 | Сообщение # 154
|
Создатель врат
|
Quote Ну зачем это надо, лучше уж источник энергии нормальный изобрести (Чтоб щит держался дольше и ЛОА питал и ищё что то), и установить его на Х-305 А если МНТ просто больше сделать? А в подмогу ему несколько стандартных? Просто сомневаюсь, что что-то лучше придумают.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 05:58 | Сообщение # 155
|
math only
|
Quote (scorps5) А сколько энергии он потребует? Никаких МНТ не хватит Зато идеальное оружие. А зачем нам много энергии? Нам не нужен "длинный" тунешл. Нам нужен всего лишь всплеск, вызываемый тунелем. Так что вполне возможно обойдёмся без больших затрат. Quote (Amelius) А если МНТ просто больше сделать? Вполне возможно, что "нулевые точки" больше не бывают :-)
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 10:50 | Сообщение # 156
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) А если МНТ просто больше сделать? А в подмогу ему несколько стандартных? Просто сомневаюсь, что что-то лучше придумают. От увеличения модуля врятли что-то изменится, микровселенная внутри останется неизменной Quote (sgx) Вполне возможно, что "нулевые точки" больше не бывают :-) Согласен, врятли "нулевая точка" станет больше Quote (ForgottenWarrior) Приделать к ней Арктурос и рванет так что любую Галактику разнесет! А вселенную не жалко Можно взять генератор туннельного движка, разобрать его и переделать так чтоб он вырабатывал только нестабильность как от врата, потом обработать его так чтоб эта нестабильность вырабатывалась равномерно, тоесть по кругу во все сторны, кидаем бомбу нестабильности и сваливаем, когда вернёмся там даже обломков не останется, забираем наш генератор нестабильности и сваливаем А выглядеть это будет, что-то вроде большой мины, при работе эта мина окружается полем похожим на червоточину врат, а при включении нестабильности, это так же как нестабильность самих врат только распределяется равномерно во все сторны от мины, типо увеличивающегося шарика, тоесть будет выглядеть как ровный круглый взрыв с немного неровной ударной, враг подумает что это бомба и понадеется на щиты, а его в порошок сотрёт и то даже ничего порошка не останется
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 01 Апреля 2010, 10:59
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:22 | Сообщение # 157
|
Создатель врат
|
Quote От увеличения модуля врятли что-то изменится, микровселенная внутри останется неизменной Это ты понял, что я про бутылочку, а я имел в виду расширить минивселенную.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:24 | Сообщение # 158
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) а я имел в виду расширить минивселенную. Прочитай это:Quote (-Gr@F-) Quote (sgx) Вполне возможно, что "нулевые точки" больше не бывают :-) Согласен, врятли "нулевая точка" станет больше
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 01 Апреля 2010, 12:25
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:29 | Сообщение # 159
|
Создатель врат
|
Читал, но тогда по твоей теории получается, что МНТ можно сделать размером с батарейку для наручных часов, но с тем же выходом энергии, ведь: "Нулевая точка больше не станет", но тогда она и меньше не станет.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:39 | Сообщение # 160
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Читал, но тогда по твоей теории получается, что МНТ можно сделать размером с батарейку для наручных часов, но с тем же выходом энергии, ведь: "Нулевая точка больше не станет", но тогда она и меньше не станет. Можно и на столько уменьшить, да количество энергии не изменится но количество её выхода уменьшится, тоесть столько же энергии но получать ты будешь её медленней и меньше, да и как вместить всю систему по извлечению энергии в такой маленький модуль
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:44 | Сообщение # 161
|
Создатель врат
|
Значит увеличивая МНТ мы увеличивыем количество разовой выходимой энергии. Значит моя идея тоже не беспочвенна и не бесперспективна.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:46 | Сообщение # 162
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Значит увеличивая МНТ мы увеличивыем количество разовой выходимой энергии. Да, но это в принципе незачем, древние не идиоты и видимо выбрали оптимальный размер Quote (Amelius) Значит моя идея тоже не беспочвенна и не бесперспективна. Увеличим МНТ и выходную мощность, тогда Шеппард на пару с Маккеем ещё быстрей будут сажать их
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 01 Апреля 2010, 12:47
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:49 | Сообщение # 163
|
Создатель врат
|
Quote Увеличим Мнт и выходную мощность, тогдаШЕппард на пару с Маккеем ещё быстрей будут сажать их Но если будет необходим большой единовременный выброс энергии стоит их использовать (например, если снова придётся закрывать тунель между реальностями)
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:55 | Сообщение # 164
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) Но если будет необходим большой единовременный выброс энергии стоит их использовать Ну может и понадобится, но для начала надо научится делать МНТ, а потом уже увеличивать их в размере, а если увеличить раз в 5 можно сделать мега ЛОА, которое разом ранесёт целый флот или использовать для ОЧЕНЬ большого увеличения радиуса действия генератора нестабильности который предлагал
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 13:52 | Сообщение # 165
|
math only
|
Quote (-Gr@F-) А выглядеть это будет, что-то вроде большой мины, при работе эта мина окружается полем похожим на червоточину врат, Вот дельная идея. А говорите невозможно. Quote (Amelius) "Нулевая точка больше не станет", но тогда она и меньше не станет. Ну вобще даже у нас есть iso - стандарты. Так и у древних, я думаю просто есть стандарт мнт, размер и выходная мощность. Возможно нужен некоторый минимум размера мнт в том смысле что сам механизм трудно сделать меньше.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|