Оружие
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:50 | Сообщение # 151
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) А ты хотел что бы они попали в джампер, и убили всех главных героев? Но не попали??? Это значит что снаряды не такие точные Добавлено (07.09.2008, 23:50:48) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) А почему нет? Луч тоже надежен!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:53 | Сообщение # 152
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Den) Луч тоже надежен! Луч проще повредить, луч может помазать, и так далее… Quote (Den) Но не попали??? Ну ты не забывай что и Шеп пилот очень мощный! Quote (Den) Это значит что снаряды не такие точные А еще не забывай что Шеп еще очень долго с ними мучился!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 23:58 | Сообщение # 153
|
|
Quote (Заратустра) А еще не забывай что Шеп еще очень долго с ними мучился! Ну и что Quote (Заратустра) Луч проще повредить, луч может помазать, и так далее… Нет нет и еще раз нет сноряды (или кресло) также подвержены этим факторам!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:07 | Сообщение # 154
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Нет нет и еще раз нет сноряды (или кресло) также подвержены этим факторам! Ну пусть будет что кресло тоже легко повредить, НО тот факт что дрономи так же легко промазать как и лучами азгардов… Меня убивает!!! По сравнению с лучами, это хоть что то! Лучами ты вообще не сможешь такого сделать!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:09 | Сообщение # 155
|
|
Quote (Заратустра) По сравнению с лучами, это хоть что то! Лучами ты вообще не сможешь такого сделать! Аты от куда знаеш??? Quote (Заратустра) НО тот факт что дрономи так же легко промазать как и лучами азгардов… Меня убивает!!! Я говорю что ими можно прамазать также как и лучем.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:12 | Сообщение # 156
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Я говорю что ими можно прамазать также как и лучем. Но согласись, с дронами эта опасность снижается до минимума! Quote (Den) Аты от куда знаеш??? Откуда я знаю что луч не может гнаться за джампером?
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:15 | Сообщение # 157
|
|
Quote (Заратустра) Откуда я знаю что луч не может гнаться за джампером? А зачем ему гнаться??? он летит со скоростью света!!! Quote (Заратустра) Но согласись, с дронами эта опасность снижается до минимума! Ты хоть раз видел чтоб лучем промазали??? Луч летит очень быстро вражеский корабль не успеет от него отклонится!!!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:30 | Сообщение # 158
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Ты хоть раз видел чтоб лучем промазали??? Луч летит очень быстро вражеский корабль не успеет от него отклонится!!! Я могу видео выложить!!! Quote (Den) зачем ему гнаться??? он летит со скоростью света!!! Ну блин, я не об этом! Я о том что луч после того как его выпустили, поменять свое направление не может!
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:52 | Сообщение # 159
|
В основном составе
|
Quote (Заратустра) Я могу видео выложить!!! выложи Quote (Заратустра) Я о том что луч после того как его выпустили, поменять свое направление не может! а зачем ево менять если можно пульнуть еще раз это дроны кончаются а лучи практически нетДобавлено (08.09.2008, 00:52:56) ---------------------------------------------
Quote (Заратустра) Луч проще повредить как интересно можно повредить луч???
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 01:12 | Сообщение # 160
|
|На той стороне|
|
Добавлено (08.09.2008, 01:12:19) ---------------------------------------------
Вот оно!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 09:44 | Сообщение # 161
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) Вот оно! между прочим, я про эту серию уже давно говорил, но меня никто не слушает...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 12:21 | Сообщение # 162
|
В основном составе
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 12:25 | Сообщение # 163
|
|
Quote (syreon) ну и что дронами тоже можно было промазать потомучто дроны медленнее летят а то что большой корабль тоже медленно летит никто не учитывает?.. к тому же разве стрелы медленно летают? а ведь их-то снаряды лекго догоняют... Quote (syreon) а теперь смотрите сюда Daedalus vs Wraith cruiser и что мы там должны увидеть?
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 12:29 | Сообщение # 164
|
В основном составе
|
не успел крейсер в гипер войти Quote (Jonas) к тому же разве стрелы медленно летают? а ведь их-то снаряды лекго догоняют... врядли ты будеш драгоценные снаряды на стрелы переводить, лучше ф-302 запустить
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 12:33 | Сообщение # 165
|
|
Quote (syreon) не успел крейсер в гипер войти это потому что по нему стреляли прямой наводкой... стоял бы он чуть под другим углом, Дедалу пришлось разворачиваться, а за это время крейсер бы смыслся... Quote (syreon) врядли ты будеш драгоценные снаряды на стрелы переводить, лучше ф-302 запустить 302 можно сбить, в них сидят люди... снаряды были легки в изготовлении, это уже вина сценаристов, что они обделили землян ими...
|
|
|
|