Оружие
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 11:25 | Сообщение # 346
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (syreon) а от куда, позволь спросить, такая инфа? Я типа шучу...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:24 | Сообщение # 347
|
Asgard
|
Мне кажется у Ронона самая мощная пушка вы видели?Когда попадает в рейфа от него аж дым идет
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:47 | Сообщение # 348
|
|На той стороне|
|
Quote (Sergeyarey) Мне кажется у Ронона самая мощная пушка вы видели?Когда попадает в рейфа от него аж дым идет От оружия Джаффа тоже дым идет. И что? Кто сказал что это показатель мощности?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 00:07 | Сообщение # 349
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Мне кажется у Ронона самая мощная пушка он её стырил у кочевников Quote (Sergeyarey) от него аж дым идет в фильме от всего дым идет
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 12:22 | Сообщение # 350
|
Asgard
|
У каких кочевников он стырил пушку?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:07 | Сообщение # 351
|
Участник экспедиции
|
не мог он у кочевников стырить
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 13:24 | Сообщение # 352
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) У каких кочевников он стырил пушку? ты смотрел Atlantis? это пушки производства кочевников/странников/travelers. У них у всех такие Quote (LordCedric) не мог он у кочевников стырить а где же по твоему он её раздобыл? сам смастерил чтоли?!
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 15:00 | Сообщение # 353
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) а где же по твоему он её раздобыл? обменял, украл или нашел - мне без разницы. но не у кочевников определенно
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:04 | Сообщение # 354
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) но не у кочевников определенно ни у кого другого кроме кочевников мы таких пистолетов не видали, и почему "определенно"?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:11 | Сообщение # 355
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) ни у кого другого кроме кочевников мы таких пистолетов не видали у кочевников налаженная система торговых связей с множеством планет Quote (syreon) и почему "определенно"? если бы ронон встретил такую развитую цивиллизацию (интересно где?), то к моменту встречи с шеппардом ему бы не понадобилась помощь беккета для удаления устройства слежения рейфов
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:22 | Сообщение # 356
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) у кочевников налаженная система торговых связей с множеством планет я чтото не видел развитых планет способных создать такое оружее Quote (LordCedric) если бы ронон встретил такую развитую цивиллизацию кочевники то не сильно гостепреимны
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:27 | Сообщение # 357
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) я чтото не видел развитых планет способных создать такое оружее я не говорил, что оружие ронона создали не кочевники, я сказал, что забрал он его не у них Quote (syreon) кочевники то не сильно гостепреимны и упустили бы шанс устроить рейфам хорошую засаду? ну-ну
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:42 | Сообщение # 358
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) я не говорил, что оружие ронона создали не кочевники, я сказал, что забрал он его не у них интересно у кого тогда, врядли кочевники отдали бы свое оружее кому бы то ни было Quote (LordCedric) и упустили бы шанс устроить рейфам хорошую засаду? ну-ну рейфы о них вероятно даже не знали, потому что выследели бы и постреляли всех
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 18:11 | Сообщение # 359
|
|На той стороне|
|
Дамс... Ну и скажите мне пожалуйста, какая к черту разница где Ронон раздобыл свое оружие??? Вы еще поспорьте, где он стрижет ногти, и где моется(если моется).
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 18:51 | Сообщение # 360
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) интересно у кого тогда, врядли кочевники отдали бы свое оружее кому бы то ни было они могли его потерять в битве или обменять у торговых партнеров что более вероятно Quote (syreon) рейфы о них вероятно даже не знали, потому что выследели бы и постреляли всех ну-ну Quote (Заратустра) Ну и скажите мне пожалуйста, какая к черту разница где Ронон раздобыл свое оружие??? проливает свет на происхождение его оружия Заратустра, кхм. у меня нет желания обсуждать с тобой личную гигиену ронона. вот если бы тейлы
|
|
|
|