Оружие
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 361
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Quote (LordCedric) они могли его потерять в битве или обменять у торговых партнеров что более вероятно а они даже в битвах участвовали?! фигасе, я не знал Quote (Заратустра) Дамс... Ну и скажите мне пожалуйста, какая к черту разница где Ронон раздобыл свое оружие??? Вы еще поспорьте, где он стрижет ногти, и где моется(если моется). Заратустра не гунди Мы ж не флудим
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 13:00 | Сообщение # 362
|
Asgard
|
Quote (syreon) ты смотрел Atlantis? это пушки производства кочевников/странников/travelers. У них у всех такие Я смотрел Атлантис но на оружие кочевников не обратил внимание
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:20 | Сообщение # 363
|
.:Джонас:.
|
Quote (Sergeyarey) но на оружие кочевников не обратил внимание на это даже Шеп обратил внимание...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:23 | Сообщение # 364
|
Asgard
|
Quote (Jonas) на это даже Шеп обратил внимание... Тогда сорри я пропустил это
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:34 | Сообщение # 365
|
В основном составе
|
Quote (Sergeyarey) Я смотрел Атлантис но на оружие кочевников не обратил внимание м-да.... видимо смотрел аж засматривался
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:38 | Сообщение # 366
|
Asgard
|
Quote (syreon) м-да.... видимо смотрел аж засматривался ХАХАХА!!!Это точно аж душа пела я серии по ТВ-3 каждый день ждал
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:33 | Сообщение # 367
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) а они даже в битвах участвовали?! фигасе, я не знал заметно. оружие им для красоты наверное. глаза ларрин подчеркивало
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:40 | Сообщение # 368
|
Asgard
|
Quote (LordCedric) заметно. оружие им для красоты наверное. глаза ларрин подчеркивало Это точно
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:45 | Сообщение # 369
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) оружие им для красоты наверное с кем интересно они воевали если рейфы спали а убийство хранителей неизбежно бы их разбудило?! Quote (LordCedric) глаза ларрин подчеркивало что бы это могло значить?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:48 | Сообщение # 370
|
Житель Атлантиды
|
Quote (syreon) с кем интересно они воевали если рейфы спали а убийство хранителей неизбежно бы их разбудило?! Не все спали, Сатеду уничтожили за семь лет до второго сезона.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:50 | Сообщение # 371
|
В основном составе
|
Quote (mutuelist) Не все спали, Сатеду уничтожили за семь лет до второго сезона. я же говорю что нападение на хранителей разбудило бы остальных, а так как они спали -> на них никто не нападал
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:57 | Сообщение # 372
|
Asgard
|
Quote (syreon) Не все спали, Сатеду уничтожили за семь лет до второго сезона. Да спали не все
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:00 | Сообщение # 373
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) а так как они спали -> на них никто не нападал тебе же ясно сказали, что спали не все Quote (syreon) я же говорю что нападение на хранителей разбудило бы остальных хранители спящих охраняют. на планетах. а не летают где попало
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:14 | Сообщение # 374
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) тебе же ясно сказали, что спали не все млин ты посты вообще читаеш? хранители разбудили бы остальных при нападении Quote (LordCedric) хранители спящих охраняют. на планетах. а не летают где попало а жрать им чтото надо. Вот сатеда и пошла на корм
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 18:40 | Сообщение # 375
|
Участник экспедиции
|
нда. syreon, ты сериал вообще смотрел? Quote (syreon) Вот сатеда и пошла на корм сатеда пошла на корм совершенно отдельному улью, проигнорировавшему общий режим спячки Quote (syreon) а жрать им чтото надо. надо. поэтому пара стрел и прилетела к атозианцем в самой первой серии. разницу в масштабах сбора видишь или как?
|
|
|
|