StarGate SG-1 обсуждения сериала
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 16:55 | Сообщение # 361
|
Asgard
Статус: где-то там
|
Quote (KOBRA) Sergeyarey, где? Я только что смотрел ЗВ-1, и заметил, что у них на стенах висят такие же штуки,которые имплантировали знания древних в мозг О_Нилла.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 19:29 | Сообщение # 362
|
неадекWHAT!ное зло
|
Да, эти устройства были в ЗВ-1 на кораблях Орай, а почему бы им там не быть? Фактически, это одна раса, один технологии. Вопрос, для чего они там?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:00 | Сообщение # 363
|
SG. Мы помним!
|
Quote (ollired) Да, эти устройства были в ЗВ-1 на кораблях Орай, а почему бы им там не быть? Фактически, это одна раса, один технологии. Вопрос, для чего они там? Может просто декорации
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:04 | Сообщение # 364
|
.:Джонас:.
|
Quote (Atlantis) Может просто декорации ага, светильники сделанные под эти штуки))
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:10 | Сообщение # 365
|
.:Приор:.
|
Quote (Atlantis) Может просто декорации Quote (Jonas) ага, светильники сделанные под эти штуки)) Не надо преуменьшать IQ Орай эти технологии вполне могут быть и у них
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 20:05 | Сообщение # 366
|
Lord of space
|
Quote (Onell) Не надо преуменьшать IQ Орай эти технологии вполне могут быть и у них Опасно если они все дружно возьмутся и воспользуются ими
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 21:57 | Сообщение # 367
|
.:Приор:.
|
Quote (ЛордФеникс) Опасно если они все дружно возьмутся и воспользуются ими Опасно не то слово! но небыло такой необходимости и Ораи в принципе побеждали, если бы не реальное везение SG_1
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 21:33 | Сообщение # 368
|
Участник экспедиции
|
люди, вопрос в каком сезоне и серии Онилл был невидимый? кроме 200-й
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 21:36 | Сообщение # 369
|
|
Quote (Sergeq) люди, вопрос в каком сезоне и серии Онилл был невидимый? кроме 200-й вот, честно говоря я вообще не помню, чтоб была такая серия
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 21:37 | Сообщение # 370
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Sergeq) люди, вопрос в каком сезоне и серии Онилл был невидимый? кроме 200-й Не было такой. Это просто ещё одна шутка сценаристов
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 21:39 | Сообщение # 371
|
|
Quote (mozgoglot) Не было такой. Это просто ещё одна шутка сценаристов значит память меня еще не подводит)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 22:00 | Сообщение # 372
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Jonas) значит память меня еще не подводит))) Я уж тоже испугался, что что-то опустил в какой-то серии
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 14:03 | Сообщение # 373
|
|
Quote (Onell) но небыло такой необходимости и Ораи в принципе побеждали, если бы не реальное везение SG_1 с таким же успехом можно сказать и про войну таури с гоаулдами... у гоаулдов было преимущество в технологиях и количесве, но они все равно проиграли...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 12:51 | Сообщение # 374
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) у гоаулдов было преимущество в технологиях и количесве, но они все равно проиграли... А разве могло быть иначе?))) (по-крайней мере в нашей ТВ реальности)
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 13:05 | Сообщение # 375
|
|
Quote (ollired) А разве могло быть иначе?))) ну и я о том же... глупо рассуждать про преимущества врагов и необычное везение землян... и так ясно, почему таури побеждают)
|
|
|
|