StarGate SG-1 обсуждения сериала
|
|
demon96
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 09:58 | Сообщение # 391
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (aehntu) По сравнению с другими фильмами голливуда,в этом сериале Русские ещё прилично выглядят...))) Да вот именно плюс этого сериала в том что русские в нём настоящие.
|
|
|
|
TUTTI
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:13 | Сообщение # 392
|
Присвоен уровень допуска
|
В смысле???? ТАм русских идиотами показывают!!!Если выбирать кто погибнет русские или американцы, то не сложно догадаться кто это будет.
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 11:24 | Сообщение # 393
|
По ту сторону врат
|
Quote (TUTTI) В смысле???? ТАм русских идиотами показывают!! особенно в начале.. но меня больше задело то , что показали,что русские своих бросают,а американцы такие герои показанны...хотя если посмотреть,как они в жизни себя ведут,совсем наоборот будет...
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:29 | Сообщение # 394
|
.:Солдат удачи:.
|
Меня интересует такой вопрос - почему SG-1 когда взорвали солнце попали именно в галактику азгардов кишащую репликаторами? Сами подумайте ведь пустоты между галактиками гораздо больше чем сами галактики и у них(SG-1) было 95 шансов из 100 угодить в эту самую пустоту, но они угодили к азгардам. ИЛИ репликаторы из галактики азгардов смогли распространиться дальше, в другие галактики, НО почему тогда они не полетели в млечку? Ведь в кораблях азгардов должны быть координаты Земли или нашей галактики. Вот такой вот вопрос.
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:24 | Сообщение # 395
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) Ведь в кораблях азгардов должны быть координаты Земли или нашей галактики. Азгарды тщательно оберегают подобную информацию,возможно не на всех кораблях хранится такая информация(в целях безопасности).
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:39 | Сообщение # 396
|
|
Quote (aehntu) Азгарды тщательно оберегают подобную информацию,возможно не на всех кораблях хранится такая информация(в целях безопасности). Не спорю, но это не отвечает на мой вопрос
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:36 | Сообщение # 397
|
SG. Мы помним!
|
Quote (mozgoglot) Меня интересует такой вопрос - почему SG-1 когда взорвали солнце попали именно в галактику азгардов кишащую репликаторами? Сами подумайте ведь пустоты между галактиками гораздо больше чем сами галактики и у них(SG-1) было 95 шансов из 100 угодить в эту самую пустоту, но они угодили к азгардам. ИЛИ репликаторы из галактики азгардов смогли распространиться дальше, в другие галактики, НО почему тогда они не полетели в млечку? Ведь в кораблях азгардов должны быть координаты Земли или нашей галактики. Вот такой вот вопрос. Ответ очень прост. Зачем делать пустоты между галактиками, если сценаристам нужно связать сценарий с репликаторами? а посему и галактикой Азгардов
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:04 | Сообщение # 398
|
|
Quote (Atlantis) Ответ очень прост. Зачем делать пустоты между галактиками, если сценаристам нужно связать сценарий с репликаторами? а посему и галактикой Азгардов Я забыл в вопросе написать "кроме очевидного". И желательно найти этому... более... логичное объяснение...
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:30 | Сообщение # 399
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) Я забыл в вопросе написать "кроме очевидного". И желательно найти этому... более... логичное объяснение... Ну к примеру это могла быть не галактика Азгардов,а репликаторы засекли перемещение кораблей в гиперпространстве на супер-высоких скоростях и это заинтересовало их...)))
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 00:39 | Сообщение # 400
|
По ту сторону врат
|
Quote (mozgoglot) Я забыл в вопросе написать "кроме очевидного". И желательно найти этому... более... логичное объяснение... думаю без образования-астро-физик,тут не разобраться..так что будем склонятся к версии:Quote (Atlantis) Зачем делать пустоты между галактиками, если сценаристам нужно связать сценарий с репликаторами? а посему и галактикой Азгардов
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 21:22 | Сообщение # 401
|
Asgard
|
Эх, жалко мне Содан
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 21:42 | Сообщение # 402
|
|
Quote (Sergeyarey) Эх, жалко мне Содан Будут знать как не поклоняться истинным богам... ахахахаха!!!
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 11:51 | Сообщение # 403
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) Эх, жалко мне Содан Ну там вроде не все погибли...)))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 11:54 | Сообщение # 404
|
|
Quote (aehntu) Ну там вроде не все погибли...))) Только один их главный джаффа остался
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 20:09 | Сообщение # 405
|
Asgard
|
Ага)))Мне жалко Вольнака, и его брата...
|
|
|
|