StarGate SG-1 обсуждения сериала
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:17 | Сообщение # 406
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Недавно смотрела по ТВ-3 серию про ашенов. Интересно, почему сценаристы всего две серии сняли: про недалекое будущее и про встеречу ашенов с людьми. Ведь они - злодеи, уничтожающие целые народы, почему бы не развить эту линию?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:23 | Сообщение # 407
|
Asgard
|
Дану, мелкие они какие-то)))
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:43 | Сообщение # 408
|
Присвоен уровень допуска
|
Дженаи тоже в Атлантиде - занюханный народец, прячущийся в подземельях, а тем не менее захватили Атлантиду, а отдельные персонажи, типа Коло, вообще долго "протянули". Хотя ты прав, про Гуаулдов интереснее, да и на людей они не похожи, чего только стоит их хваленая генетическая память.Добавлено (12.06.2009, 22:43:07) --------------------------------------------- А еще мне нравятся серии, где хоть как-то упоминаютя древние. Помните ту девушку, которую нали в Антарктиде. Интересно, почему она не вознеслась? И почему Даниэль снова не встретил Ши Фу? Классно было бы увидеть его снова.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:50 | Сообщение # 409
|
Asgard
|
Мне понравилось, когда Даниэль был вознесшимся....Было очень интересно....Особенно когда он хотел Анубиса убить, но его остановили.
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:58 | Сообщение # 410
|
Присвоен уровень допуска
|
И хорошо, что остановили, иначе он бы в команду не вернулся. Это было захватывающе, когда он умер. Когда я смотрела в первый раз эту серию, я чуть ли не плакала - мне так жаль было этого умного, прекрасного человека... но когда он появился во дворце Баала, я прыгала вокруг телевизора с радостными воплями: "Он вернулся! Он нашелся!". Надеялась, что его ЗВ-1 найдет и сможет вернуть в обычное, человеческое тело, но хитрый Даниэль сумел сбежать. Хорошо, от Омы не сбежал
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 22:59 | Сообщение # 411
|
Lord of space
|
Quote (Sergeyarey) Мне понравилось, когда Даниэль был вознесшимся.. А мне, когда он был на Атлантиде в 10 сезоне. Особенно начало серии.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:09 | Сообщение # 412
|
Asgard
|
Ага)))Бедного Родни замучал Митчел, угрожая лимоном
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:10 | Сообщение # 413
|
Присвоен уровень допуска
|
Это когда ее открыли и Доктор Вейр первая вступила в город, или когда в 5 сезоне Атлантиды он приехал в город?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:15 | Сообщение # 414
|
Asgard
|
Он в 10 сезоне ЗВ1 был на Атлантисе.
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:17 | Сообщение # 415
|
Присвоен уровень допуска
|
Ой, не надо про Родни: когда я смотру начало Атлантиды и серии ЗВ-1, когда он приставал к Сэм, меня буквально раздирает любопытство: что побудило сценаристов из нытика сделать почти героя: ведь только герой может войти внутрь существа, которое путешествовало по Атлантиде от генератора к генератору и войти в него, при этом зная, что излучение защитного поля может побудить это существо к нападению?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:20 | Сообщение # 416
|
Asgard
|
Эх, меня немного бесит, что приоры Орай повторяют свои коронные слова)))вы знаете их))
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:27 | Сообщение # 417
|
Присвоен уровень допуска
|
Зато с Орай связана новая волна сюжетов в ЗВ-1, а так, действительно, Орай вызывают возмущение своей глупостью: пришли, заявили, что люди отныне должны верить в них и ушли собирать армию, когда получили от людей отказ.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:32 | Сообщение # 418
|
Asgard
|
Ага, обиделись
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:44 | Сообщение # 419
|
Присвоен уровень допуска
|
Да, обиделись, а воевать заставили ни в чем не повинных крестьян, которым приоры задурили головы всякими сказками. Это сильно возмущает! Хорошо, что ЗВ-1 нашли Ковчег правды и открыли всем глаза на жестоких, сумасбродных и себялюбивых Орай!
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 23:47 | Сообщение # 420
|
Asgard
|
Ну там были крестьяне как из нашего средневековья, им покажи чудо, и ты будешь для них Бог...
|
|
|
|