StarGate SG-1 обсуждения сериала
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 13:08 | Сообщение # 376
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) и так ясно, почему таури побеждают) и это вселяет оптимизм .. не знаю для чего и почему, но вселяет))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 21:44 | Сообщение # 377
|
Lord of space
|
Вчера посмотрел серию из 5 сезона 508 "Гробница". Думал сценарюг убью! Так на русских гнали что эпизод "водные врата" показался маленьким недразумением.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 16:36 | Сообщение # 378
|
.:Джонас:.
|
Quote (ЛордФеникс) Думал сценарюг убью! Так на русских гнали что эпизод "водные врата" показался маленьким недразумением. стереотипы... без них никуда, к сожалению...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:17 | Сообщение # 379
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (ЛордФеникс) 508 "Гробница" Стереотипы и еще контрасты ... показать какие классные воины США и какие у России ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 00:00 | Сообщение # 380
|
Дель Пьеро
|
Посмотрел пол-часа назад двадцать первую серию пятого сезона <<Меридиан>>. Не думал, что так тяжко будет прощаться с Дэниэлем, хоть ты и знаешь, что он всё равно вернётся. Пожалуй я так в первый раз прослезился...на протяжении всей серии чувства переполняли...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 13:18 | Сообщение # 381
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (Родни) <<Меридиан>>. Давно я смотрел эту серию. Грустная она. Джексона действительно жаль. Но мы бы тогда не увидили Джонаса. Хотя Джексон все же дороже...
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 21:04 | Сообщение # 382
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
6ой сезон вообще, по мне, самый-самый слабый из всех, если бы не Джонас, то можно было бы ставить крест...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 21:06 | Сообщение # 383
|
|
Quote (woodelf) 6ой сезон вообще, по мне, самый-самый слабый из всех, если бы не Джонас, то можно было бы ставить крест... я не согласен... одно появление Прометея чего стоит
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 21:25 | Сообщение # 384
|
Дель Пьеро
|
Quote (Jonas) я не согласен... одно появление Прометея чего стоит Именно. Как по мне...вполне приличный сезон. По мимо Прометея у нас появился и X-302.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 21:27 | Сообщение # 385
|
|
Quote (Родни) Именно. Как по мне...вполне приличный сезон. По мимо Прометея у нас появился и X-302. А вообще Джонас рулит)) он внес новую кровь в сериал)
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 23:37 | Сообщение # 386
|
Дель Пьеро
|
Quote (Jonas) А вообще Джонас рулит)) он внес новую кровь в сериал) Да, он мне сразу понравился.Добавлено (02.04.2009, 23:37:30) --------------------------------------------- Посмотрел последнюю серию шестого сезона. Прослезился от радости...Дэниэль скоро будет опять в ЗВ-1...больше и сказать нечего не могу...
|
|
|
|
TUTTI
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 19:24 | Сообщение # 387
|
Присвоен уровень допуска
|
Знаете мне вообще не нрвится как в SG1 показывают русских!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:19 | Сообщение # 388
|
AZGARD
|
Quote (TUTTI) Знаете мне вообще не нрвится как в SG1 показывают русских!!!!!!!!!!!!!!! так во всех американских фильмах и сериалах!
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:38 | Сообщение # 389
|
Легенда Пегаса
|
Quote (TUTTI) Знаете мне вообще не нрвится как в SG1 показывают русских!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KOBRA) так во всех американских фильмах и сериалах! По сравнению с другими фильмами голливуда,в этом сериале Русские ещё прилично выглядят...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 22:34 | Сообщение # 390
|
Asgard
|
Ага, еле слышно, как по-русски говорят Акцент такой))
|
|
|
|