Загадки Древнего Египта
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:28 | Сообщение # 91
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) опередил... на какие-то жалкие 2 часа))) Временной лаг))) Quote (dasya_86) Египтология достаточна древняя наука, особенно если учесть, сколько лет пирамидам Тогда зачем было приводить такой пример, как пирамиды?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:31 | Сообщение # 92
|
Участник экспедиции
|
Я просто хотела сказать, что они очень давно были созданы и достаточны высоки для людей, пусть даже и фараонов. Пирамиды творение кого-то другого.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:45 | Сообщение # 93
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (dasya_86) Я просто хотела сказать, что они очень давно были созданы и достаточны высоки для людей, пусть даже и фараонов. Пирамиды творение кого-то другого. Quote (dasya_86) Египтология достаточна древняя наука, особенно если учесть, сколько лет пирамидам Т.е. ты хочешь сказать, что эти предложения синонимичны? Хорошо, а почему ты считаешь, что пирамиды делал кто-то другой?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:49 | Сообщение # 94
|
Участник экспедиции
|
Слышала на лекциях слышала про такую версию, но я не утверждаю. Там было про семь разновидностей предков Атлантов.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 12:54 | Сообщение # 95
|
Гражданское лицо
|
А одни из предков это мы:)
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 21:01 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
Не уверена, что мы.
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 13:33 | Сообщение # 97
|
Гражданское лицо
|
Почему многие люди типа необычные может они и есть потомки древних
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:12 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
Вы сейчас об индиго?
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:17 | Сообщение # 99
|
Lord of space
|
Эх, была б вторая жизнь пошёл по стопам Джексона - изучать Египет. Quote (Олеся) Почему многие люди типа необычные может они и есть потомки древних Может быть и так. А может это просто какие-то аномалии организма человека, который далеко ещё не изучен. Кстати мозг вообще темнота для учёных. Не буду преувеличивать, но это так.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 17:27 | Сообщение # 100
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) Может быть и так. А может это просто какие-то аномалии организма человека, который далеко ещё не изучен. Кстати мозг вообще темнота для учёных. Не буду преувеличивать, но это так. Да это так мозг человека работает максимум на 5%
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:35 | Сообщение # 101
|
Гражданское лицо
|
на 10% седня в зв1 говорили)Quote (demon96) Да это так мозг человека работает максимум на 5% Quote (dasya_86) Вы сейчас об индиго? Да об индиго они очень смахива на вознесшихся древних,тока почемуто с телом
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:38 | Сообщение # 102
|
Участник экспедиции
|
Об индиго мне весьма сложно судить, они такое выдать могут, не знаешь, куда бежать! Просто весьма необычно, что у людей с обычными способностями рождаются дети-вундеркинды, которые еще под стол пешком ходят, но уже решают логарифмы.
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 19:53 | Сообщение # 103
|
По ту сторону врат
|
Quote (Олеся) Да об индиго они очень смахива на вознесшихся древних,тока почемуто с телом Нет это просто люди с генэтическими преимуществами
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Среда, 18 Марта 2009, 21:50 | Сообщение # 104
|
.:Приор:.
|
Quote (demon96) Нет это просто люди с генэтическими преимуществами Хочешш сказать с геном древних???
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 20:24 | Сообщение # 105
|
Lord of space
|
Показывали фильм по культорологии про фараонов. Приятно было слышать знакомые имена. Анубис (бог бальзамирования). Строительство пирамид - дело инопланетян - нечего ломать голову! Все пирамиды от города ограждались засыпанной стеной, неслучайно. Там творились дела гоаулдов, а вне её тусовались земляне
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|