Загадки Древнего Египта
|
|
dasya_86
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 19:58 | Сообщение # 106
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
ЛордФеникс, а кто по-вашему инопланетяне?
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 21:56 | Сообщение # 107
|
Lord of space
|
Quote (dasya_86) ЛордФеникс, а кто по-вашему инопланетяне? Трудно сказать. Если взять прообраз всего что связанно с этим словом можно выделить несколько главных определений. 1. Наличие высокой технологии, 2. Сходство с гуманоидами (с нами). 3. Заинтересованость Землёй.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 11:24 | Сообщение # 108
|
.:Джонас:.
|
Quote (ЛордФеникс) 3. Заинтересованость Землёй. слишком большое самомнение землян) наша планета находится на отшибе галактки... да и не очень-то мы развитые, чтобы слишком интересоватся Землей...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 15:53 | Сообщение # 109
|
Lord of space
|
Quote (Jonas) наша планета находится на отшибе галактки. Ну, я б так не сказал. Но явно не в центре. Quote (Jonas) не очень-то мы развитые, чтобы слишком интересоватся Землей... Заинтересованность Землёй понятие расширенное. Это может быть самой планетой, нами, в не зависимости от нашей степени развития. Если мы полетим на Марс, и найдём каких-то червяков мы будем безумно рады. (как пример)
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:37 | Сообщение # 110
|
Участник экспедиции
|
Такая заинтересованность, я думаю, просто состоит в том, чтобы найти отличия между нами и нашими инопланетными "гостями", что не одни во Вселенной.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 20:46 | Сообщение # 111
|
Lord of space
|
Кстати на самом делеХатор это египетская богиня, олицитворённая в корове.(недавно нашли при раскопках) Сокар небольшая современная деревушка в Египте.
|
|
|
|
APOPHIS
|
Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 23:57 | Сообщение # 112
|
Гражданское лицо
|
Quote Zeus Ancient: вот и доуспокоился бог солнца)))))) так ему и нада. НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ РА!-ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОА'УЛД! ГОА'УЛДЫ КРУТАЯ РАСА! Добавлено (27.03.2009, 23:57:13) --------------------------------------------- Quote ЛордФеникс: Строительство пирамид - дело инопланетян - нечего ломать голову! Все пирамиды от города ограждались засыпанной стеной, неслучайно. Там творились дела гоаулдов, а вне её тусовались земляне Я СОГЛАСЕН!
Сообщение отредактировал APOPHIS - Суббота, 28 Марта 2009, 00:04
Я БОГ АПОФИС-ПОКЛОНЯЙТЕСЬ МНЕ ИЛИ УМРИТЕ! [color=yellow]Апофис[/color] в ролевой.
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 05:28 | Сообщение # 113
|
Участник экспедиции
|
Вы что правда верите, что гоаулды как раса могли существовать? Я всегда думала, что это только творение продюсеров. Инопланетяне существовали, да наверное и существуют, но если верить рассказам очевидцев они больше асгардов напоминают!
Сообщение отредактировал dasya_86 - Суббота, 11 Апреля 2009, 06:51
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 12:23 | Сообщение # 114
|
Lord of space
|
Мы привыкли по голивудским фильмам, что инопланетяне это зло. Либо мы одумаемся, либо мы поплатимся за это!
|
|
|
|
ltcolonel
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 15:03 | Сообщение # 115
|
Участник экспедиции
|
Quote (ЛордФеникс) Мы привыкли по голивудским фильмам, что инопланетяне это зло. Либо мы одумаемся, либо мы поплатимся за это! В каком смысле поплатимся, если инопланетяне это не зло?
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 19:52 | Сообщение # 116
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (ЛордФеникс) Мы привыкли по голивудским фильмам, что инопланетяне это зло. Либо мы одумаемся, либо мы поплатимся за это! Quote (ltcolonel) если инопланетяне это не зло? Товарищи, а вы откуда знаете, зло они или не зло? Неужели контакт? К теме - интерес к Древнеегипетской мифологии и культуре вобщем, не гаснет... доказательство тому сюжет недавних серий сериала Лост))) Интересно то, что сейчас египетскую цивилизацию называют наследницей некогда затонувшей Атлантиды... Да и , если взять "Тимей" и "Критий" Платона, и верить тому, что автор узнал о существовании затонувшего города-острова из уст егмпетсих жрецов, это только больше подтверджается...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:33 | Сообщение # 117
|
|
Quote (Alpha) Интересно то, что сейчас египетскую цивилизацию называют наследницей некогда затонувшей Атлантиды... Да и , если взять "Тимей" и "Критий" Платона, и верить тому, что автор узнал о существовании затонувшего города-острова из уст егмпетсих жрецов, это только больше подтверджается... почему именно египетскую, а не шумерскую, например? никто даже не знает существовала ли Атлантида, может это очередной миф...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:35 | Сообщение # 118
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) а не шумерскую, например? К Египту больше интереса со стороны общественности, нежели другой цивилизации. Вот что я хотел сказать
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:36 | Сообщение # 119
|
|
Quote (Alpha) К Египту больше интереса со стороны общественности, нежели другой цивилизации. Вот что я хотел сказать ну это да... хотя Египет и не самая древняя цивилизация...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 20:38 | Сообщение # 120
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Jonas) хотя Египет и не самая древняя цивилизация... Кто сказал?
|
|
|
|