Звёздные врата: Вселенная
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 15:39 | Сообщение # 1516
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (SiberianPult) как я понял это один из самых популярных инет рейтнгов Этот рейтинг бесполезен для ЗВВ.
|
|
|
|
SiberianPult
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 16:55 | Сообщение # 1517
|
Гражданское лицо
|
Quote (german_2) Этот рейтинг бесполезен для ЗВВ. а сейчас для них любой рейтинг бесполезен
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:53 | Сообщение # 1518
|
Легенда Пегаса
|
SiberianPult, скажем так, этот рейтинг бесполезен для всех.
|
|
|
|
sg15117
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 06:24 | Сообщение # 1519
|
Присвоен уровень допуска
|
Ребята есть огромная просьба!!Можно ли те фотографии которые находятся в необсуждаемом разделе, то есть фото со съёмок ну там короче их коллекции к разным эпизодам второй половины второго сезона добавить в фотогалерею, а то я заметил, что у некоторых они не отображаются, то есть не переходит по ссылке!Я заходил примерно с 30 разных компов и в 50% случаях они не отображались!!
Иногда месть может быть очень опасной игрой!
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 03:06 | Сообщение # 1520
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) SiberianPult, скажем так, этот рейтинг бесполезен для всех. Quote (SiberianPult) а сейчас для них любой рейтинг бесполезен Именно. Осенью выйдут аж 3 крупных фантастических сериала и в каждом цена одной серии больше чем пол-сезона SGU! Вероятно SyFy ещё осенью решила закрыть сериал. Увы сериал был обречён. :'( Но осталась надежда на фильмы! TerraNova 17th Precinct и Изгои, летом выйдут Falling Skies Спилберга и Игры Престолов. И все на одном поле психология интриги и мелодрама! Вообщем будет драка за рейтинг, а Вселенной он и так маленький и больше не становится.
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Вторник, 22 Марта 2011, 22:14
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 16:40 | Сообщение # 1521
|
Участник экспедиции
|
Гинн в 14 эпизоде? ВТФ?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 19:06 | Сообщение # 1522
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nasok) Гинн в 14 эпизоде? ВТФ? У меня так челюсть от увиденного отвисла, пришлось подмогу вызывать, шоб назад её вернуть (челюсть) Аманда, кстати, тоже объявится. Маллоззи предупреждал, что мы узнаем про камни такое, от чего у нас случится адреналин
|
|
|
|
Tkandrey
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 1523
|
Гражданское лицо
|
как вы думаете что там, куда летит СУДЬБА? я думаю что этого нам не покажут
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:28 | Сообщение # 1524
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) У меня так челюсть от увиденного отвисла, пришлось подмогу вызывать, шоб назад её вернуть (челюсть) Аманда, кстати, тоже объявится. Маллоззи предупреждал, что мы узнаем про камни такое, от чего у нас случится адреналин Банально - камни как и врата сознание сохраняют)
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 1525
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nasok) Банально - камни как и врата сознание сохраняют) Банально Только врата при включении обнуляют свой буфер.Добавлено (22.03.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Tkandrey) как вы думаете что там, куда летит СУДЬБА? я думаю что этого нам не покажут Узнаем, когда закончится показ сериала. Будут снимать фильмы или не будут. Если не будут, остается надежда, что книгу выпустят.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 21:57 | Сообщение # 1526
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) У меня так челюсть от увиденного отвисла, пришлось подмогу вызывать, шоб назад её вернуть (челюсть) Аманда, кстати, тоже объявится. Маллоззи предупреждал, что мы узнаем про камни такое, от чего у нас случится адреналин :D Да, похоже сознание в случае гибели остаётся в камнях. Добавлено (22.03.2011, 21:57) --------------------------------------------- Quote (ForgottenWarrior) Банально Только врата при включении обнуляют свой буфер. Но это не Врата.
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Вторник, 22 Марта 2011, 21:57
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 22:45 | Сообщение # 1527
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Но это не Врата. Не Врата
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 02:24 | Сообщение # 1528
|
The last one.
|
Quote (german_2) Только врата при включении обнуляют свой буфер Врата не делают копию человека, они передают его полностью и сохраняют в буфере только тогда, когда соединение случайно разорвалось... А судя из спойлеров к 2х14, камни копию как раз создают. Отсюда вообще возникает вопрос, какой разум возвращается в к человеку после возврата в своё тело?! Вот если бы врата так делали, то можно было бы сказать, что ты жертвуешь собой ради создания своей копии с другой стороны. ЗЫ Подобный вопрос поднимался в фильме "Престиж", там как раз это и происходило, только с помощью другого устройства. И человеку постоянно приходилось убивать себя...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 07:01 | Сообщение # 1529
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Pavelloki) А судя из спойлеров к 2х14, камни копию как раз создают. Вот это-то и интересно узнать
|
|
|
|
McKay007
|
Дата: Среда, 23 Марта 2011, 08:11 | Сообщение # 1530
|
Гражданское лицо
|
|