Звёздные врата: Вселенная
|
|
StAL
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:21 | Сообщение # 1486
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
fordy, я сам долго не мог успокоиться, особенно с вида Филлипса.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:38 | Сообщение # 1487
|
Житель Атлантиды
|
StAL, да,да,да Сочетание супер серьезного лица Раша (с рожками из листьев) и очумелого этим зрелищем Телфорда. Ах-ха-ха
|
|
|
|
McKay007
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:55 | Сообщение # 1488
|
Гражданское лицо
|
Скорей всего завтра Добавление Рейтинг 11 серии 1.035 млн
Сообщение отредактировал McKay007 - Среда, 09 Марта 2011, 12:35
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 13:10 | Сообщение # 1489
|
По ту сторону врат
|
Хоть раньше и так было ясно, что рейтинг 2,5 не поможет 3-му сезону, теперь это абсолютно ясно. Пытаюсь представить, на что будет похожа полнометражка, когда и если её снимут: это будет как в начале каждого сезона "24": типа прошло 3-5 лет, и нам намёками и случайными фразами рассказывают, что произошло за эти годы: кто на ком женился, кто жив кто нет, и вообще какая геополитическая ситуация. Кошмар...
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Клок
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 1490
|
Участник экспедиции
|
Посмотрел новый трейлер от SyFy кадры почти одинаковы хотя есть не много новых, хотя с музыкой это как-то Эпично. Не плохо...
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22:20 | Сообщение # 1491
|
По ту сторону врат
|
SyFy подкинул очередной ролик из серии "Каждая судьба имеет конец". Размер, конечно, немного увеличился, но смысла не прибавилось. Я бы подобный ролик назвал нарезкой кадров. И почему-то у меня есть подозрение, что это не последний ролик из данной серии Quote (Клок) хотя с музыкой это как-то Эпично Да, есть немного
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Antik_007
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:51 | Сообщение # 1492
|
Присвоен уровень допуска
|
Да рейтинг последнего эпизода 1. 035мил не радуют =( Хотя если учитвать что это понедельник да еще и 22:00 думаю норм .
|
|
|
|
Delf
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:54 | Сообщение # 1493
|
Присвоен уровень допуска
|
Если "воскрешать" ЗВ то надо уже держаться тех рамок что заданы в SG-1 и SGA - то есть, надо делать так чтоб показать не только чертовски гениальных амерекосовских ученых и бравых морпехов с офицеров ВВС армии США. А делать сериал про то как международная и разная по национальностям команда отправляется в экспедицию для изучения чего-то... Вот SGU/ЗВВ поначалу так вроде и задумывалась или возможно могла стать таковой, но нам показали бытовое мыло между гражданскими и героизм+тупость бравых морпехов армии США. А еще фиговое отображение работы ученых-математиков/инженеров... Это все потому что сценаристы выдохлись или просто не могли спросить совета и идей у людей с русскими корнями...
Сообщение отредактировал Delf - Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:56
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:40 | Сообщение # 1494
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Delf) людей с русскими корнями... Они принципиально этого не делают. К примеру у них спец по русским в ЗВ1 был то ли чех то ли поляк.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Казак
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:56 | Сообщение # 1495
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) то ли чех то ли поляк. Таки это был чех. Ибо и оружие русские спецназовцы почему-то предпочитают чешское, и взрывчатка "семтекс" - чешская... (см. серию "Гробница") И да, словечко "спец" я бы взял в кавычки.
Сообщение отредактировал Казак - Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:56
Во имя игры, благого ролевого духа и святого РМ. Отпостинь.
|
|
|
|
Delf
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:03 | Сообщение # 1496
|
Присвоен уровень допуска
|
Да это просто они тупо стереотипы перенесли... а я говорю о другом. Почему не показать такие серии где использовались бы разработки и вооружение(нормальное) других стран... и вообще при просмотре SG1 и SGA сложилось впечатление что корабли способны делать только США. Хотя если разобраться то в мире есть страны которые могут лучше аппараты создавать, да и мыслят люди везде по разному. А вот если брать ЗВВ то там можно было и попробовать подкрепление на Судьбу отправить и оборудование. И способ есть... вон в SG1 есть серия где Анубис хотел врата вроде взорвать, перегрузив их, следовательно можно использовать такую установку чтоб набрать энергии для набора врат судьбы, и сериал бы был интересней. А сколько серий можно было сделать о выживании обреченного экипажа судьбы, или серии гдеб возникали проблемы с ремонтом поврежденных отсеков корабля. Так же как у любого корабля у "Судьбы" есть бортовой журнал... который велся со времен запуска; и там можно было найти ченить любопытное. Я вот думаю слив ЗВВ - это заслуга двух факторов: недоделки сценаристов и привыкание фанатов к предыдущим сериалам франшизы.
|
|
|
|
stahlern1994
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 1497
|
Гражданское лицо
|
Quote (Delf) А вот если брать ЗВВ то там можно было и попробовать подкрепление на Судьбу отправить и оборудование. И способ есть... вон в SG1 есть серия где Анубис хотел врата вроде взорвать, перегрузив их, следовательно можно использовать такую установку чтоб набрать энергии для набора врат судьбы, и сериал бы был интересней. Может быть она для этого и предназначалась,но она была уничтожена Quote (Delf) Да это просто они тупо стереотипы перенесли... а я говорю о другом. Почему не показать такие серии где использовались бы разработки и вооружение(нормальное) других стран... и вообще при просмотре SG1 и SGA сложилось впечатление что корабли способны делать только США. Хотя если разобраться то в мире есть страны которые могут лучше аппараты создавать, да и мыслят люди везде по разному. Это же американцы Quote (Delf) Я вот думаю слив ЗВВ - это заслуга двух факторов: недоделки сценаристов и привыкание фанатов к предыдущим сериалам франшизы. Насчёт привыкания согласен,а насчёт сценаристов ,они просто хотели сделать что-то новое
|
|
|
|
Delf
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:32 | Сообщение # 1498
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (stahlern1994) Может быть она для этого и предназначалась,но она была уничтожена Взорвали только установку-излучатель(ну ту фигню которая луч выпускала в открытые врата) а генераторы которые ее питали где-то в другом месте были... вроде к установке силовые линии вели.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 09:57 | Сообщение # 1499
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Delf) Взорвали только установку-излучатель(ну ту фигню которая луч выпускала в открытые врата) а генераторы которые ее питали где-то в другом месте были... вроде к установке силовые линии вели. Нет. Вся установка была уничтожена! А те линии были защитным полем которое ограждало установку.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 16:55 | Сообщение # 1500
|
По ту сторону врат
|
На оружие какое-то больше всего смахивает. Только ЧЬЁ это оружие?
|
|
|
|