07:41
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Звёздные врата: Вселенная
StAL Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:21 | Сообщение # 1486
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Статус: где-то там
fordy, я сам долго не мог успокоиться, особенно с вида Филлипса.
Награды: 1  
fordy Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 11:38 | Сообщение # 1487
Житель Атлантиды
StAL, да,да,да :D Сочетание супер серьезного лица Раша (с рожками из листьев) и очумелого этим зрелищем Телфорда. Ах-ха-ха lol lol
Награды: 28  
McKay007 Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 18:55 | Сообщение # 1488
Гражданское лицо
Скорей всего завтра

Добавление
Рейтинг 11 серии 1.035 млн

Сообщение отредактировал McKay007 - Среда, 09 Марта 2011, 12:35
Награды: 2  
Firefly0707 Дата: Среда, 09 Марта 2011, 13:10 | Сообщение # 1489
По ту сторону врат
Хоть раньше и так было ясно, что рейтинг 2,5 не поможет 3-му сезону, теперь это абсолютно ясно.

Пытаюсь представить, на что будет похожа полнометражка, когда и если её снимут: это будет как в начале каждого сезона "24": типа прошло 3-5 лет, и нам намёками и случайными фразами рассказывают, что произошло за эти годы: кто на ком женился, кто жив кто нет, и вообще какая геополитическая ситуация. Кошмар...

Надо браться за ум.
Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
Награды: 8  
Клок Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:51 | Сообщение # 1490
Участник экспедиции
Посмотрел новый трейлер от SyFy кадры почти одинаковы хотя есть не много новых, хотя с музыкой это как-то Эпично. Не плохо... :)
Награды: 3  
hacker_serov Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 22:20 | Сообщение # 1491
По ту сторону врат
SyFy подкинул очередной ролик из серии "Каждая судьба имеет конец". Размер, конечно, немного увеличился, но смысла не прибавилось. Я бы подобный ролик назвал нарезкой кадров.
И почему-то у меня есть подозрение, что это не последний ролик из данной серии
Quote (Клок)
хотя с музыкой это как-то Эпично
Да, есть немного

Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Награды: 8  
Antik_007 Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 01:51 | Сообщение # 1492
Присвоен уровень допуска
Да рейтинг последнего эпизода 1. 035мил не радуют =( Хотя если учитвать что это понедельник да еще и 22:00 думаю норм .
Награды: 0  
Delf Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:54 | Сообщение # 1493
Присвоен уровень допуска
Если "воскрешать" ЗВ то надо уже держаться тех рамок что заданы в SG-1 и SGA - то есть, надо делать так чтоб показать не только чертовски гениальных амерекосовских ученых и бравых морпехов с офицеров ВВС армии США. А делать сериал про то как международная и разная по национальностям команда отправляется в экспедицию для изучения чего-то... Вот SGU/ЗВВ поначалу так вроде и задумывалась или возможно могла стать таковой, но нам показали бытовое мыло между гражданскими и героизм+тупость бравых морпехов армии США. А еще фиговое отображение работы ученых-математиков/инженеров... Это все потому что сценаристы выдохлись или просто не могли спросить совета и идей у людей с русскими корнями...
Сообщение отредактировал Delf - Воскресенье, 13 Марта 2011, 12:56
Tamerlan Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:40 | Сообщение # 1494
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (Delf)
людей с русскими корнями...

Они принципиально этого не делают. К примеру у них спец по русским в ЗВ1 был то ли чех то ли поляк.

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Казак Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:56 | Сообщение # 1495
По ту сторону врат
Quote (Tamerlan)
то ли чех то ли поляк.

Таки это был чех. Ибо и оружие русские спецназовцы почему-то предпочитают чешское, и взрывчатка "семтекс" - чешская... (см. серию "Гробница")

И да, словечко "спец" я бы взял в кавычки.

Сообщение отредактировал Казак - Воскресенье, 13 Марта 2011, 13:56

Во имя игры, благого ролевого духа и святого РМ. Отпостинь.
Награды: 9  
Delf Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:03 | Сообщение # 1496
Присвоен уровень допуска
Да это просто они тупо стереотипы перенесли... а я говорю о другом. Почему не показать такие серии где использовались бы разработки и вооружение(нормальное) других стран... и вообще при просмотре SG1 и SGA сложилось впечатление что корабли способны делать только США. Хотя если разобраться то в мире есть страны которые могут лучше аппараты создавать, да и мыслят люди везде по разному.

А вот если брать ЗВВ то там можно было и попробовать подкрепление на Судьбу отправить и оборудование. И способ есть... вон в SG1 есть серия где Анубис хотел врата вроде взорвать, перегрузив их, следовательно можно использовать такую установку чтоб набрать энергии для набора врат судьбы, и сериал бы был интересней. А сколько серий можно было сделать о выживании обреченного экипажа судьбы, или серии гдеб возникали проблемы с ремонтом поврежденных отсеков корабля. Так же как у любого корабля у "Судьбы" есть бортовой журнал... который велся со времен запуска; и там можно было найти ченить любопытное.

Я вот думаю слив ЗВВ - это заслуга двух факторов: недоделки сценаристов и привыкание фанатов к предыдущим сериалам франшизы.

stahlern1994 Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:11 | Сообщение # 1497
Гражданское лицо
Quote (Delf)
А вот если брать ЗВВ то там можно было и попробовать подкрепление на Судьбу отправить и оборудование. И способ есть... вон в SG1 есть серия где Анубис хотел врата вроде взорвать, перегрузив их, следовательно можно использовать такую установку чтоб набрать энергии для набора врат судьбы, и сериал бы был интересней.

Может быть она для этого и предназначалась,но она была уничтожена
Quote (Delf)
Да это просто они тупо стереотипы перенесли... а я говорю о другом. Почему не показать такие серии где использовались бы разработки и вооружение(нормальное) других стран... и вообще при просмотре SG1 и SGA сложилось впечатление что корабли способны делать только США. Хотя если разобраться то в мире есть страны которые могут лучше аппараты создавать, да и мыслят люди везде по разному.

Это же американцы
Quote (Delf)
Я вот думаю слив ЗВВ - это заслуга двух факторов: недоделки сценаристов и привыкание фанатов к предыдущим сериалам франшизы.

Насчёт привыкания согласен,а насчёт сценаристов ,они просто хотели сделать что-то новое
Награды: 1  
Delf Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:32 | Сообщение # 1498
Присвоен уровень допуска
Quote (stahlern1994)
Может быть она для этого и предназначалась,но она была уничтожена

Взорвали только установку-излучатель(ну ту фигню которая луч выпускала в открытые врата) а генераторы которые ее питали где-то в другом месте были... вроде к установке силовые линии вели.
ForgottenWarrior Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 09:57 | Сообщение # 1499
Легенда Пегаса
Quote (Delf)
Взорвали только установку-излучатель(ну ту фигню которая луч выпускала в открытые врата) а генераторы которые ее питали где-то в другом месте были... вроде к установке силовые линии вели.

Нет. Вся установка была уничтожена! А те линии были защитным полем которое ограждало установку.

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Chevron_nine Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 16:55 | Сообщение # 1500
По ту сторону врат
Quote (Matthew)
Что это??

На оружие какое-то больше всего смахивает. Только ЧЬЁ это оружие?
Награды: 5  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)