Звёздные врата: Вселенная
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 07:13 | Сообщение # 1471
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Статус: где-то там
|
Firefly0707, ага, у мя это вызывает не жалость, а возмущение! Дже несчастный суйфуй, желавший убить сериал и, по сути, убивший его все равно сделал ролик (промо), да и сник-пик (отрывок) тоже, а эти, якобы защитники ЗВ, пальцем о палец не ударили, соотв. у меня много вопросов к МГМ касательно наличия у них реального желания спасти ЗВ. Ну, с др. стороны, не спасут ЗВ, утонут сами, др. столь серьёзных проектов, которые бы приносили им постоянный доход, у них нет. А До сл. 007 и Хоббита боюсь дело не дойдет с таким фин.положением и политикой МГМ.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:41 | Сообщение # 1472
|
Житель Атлантиды
|
Firefly0707, мое ИМХО солидарно с твоим. Побриться и подстричься ему очень даже не помешает. woodelf, наверное, новые хозяева МГМ не считают ЗВ решением своих проблем и делают ставку на другие проекты.Добавлено (07.03.2011, 15:41) --------------------------------------------- Эх, скорее бы начались показ и обсуждение 11 серии :)... Почему-то мне кажется, что синие вытащат свой имплонтант (мутаген) из тела Хлои (конечно, чтобы досконально его изучить и затем применить в своим целях) и она станет обычным нормальным челом.
|
|
|
|
Клок
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:49 | Сообщение # 1473
|
Участник экспедиции
|
Quote (Firefly0707) .. хотя ещё жалость вызывает тот факт, что МГМ так и не осчастливил нас трейлером В спойлерах посмотри
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:16 | Сообщение # 1474
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Firefly0707) посмотрела промо фотки к оставшимся эпизодам: похоже, Раш до конца сезона будет небритый ходить, какая жалость, ИМХО борода его старит :) Quote (fordy) Побриться и подстричься ему очень даже не помешает. Наоборот определенная небритость ему колорит придает. Quote (fordy) Почему-то мне кажется, что синие вытащат свой имплонтант (мутаген) из тела Хлои (конечно, чтобы досконально его изучить и затем применить в своим целях) и она станет обычным нормальным челом. :) Тогда как она экипаж спасать будет?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:43 | Сообщение # 1475
|
Житель Атлантиды
|
ForgottenWarrior, не спорь с женщинами. Поверь, мы лучше разбираемся в мужской внешности Quote (ForgottenWarrior) Тогда как она экипаж спасать будет? Она уже его спасла, призвав алиенов. Видимо, их просто интересуют технологии Судьбы, которые они могут применить на своих кораблях. И получив инфу от Хлои, они отпустят ее и Судьбу на все четыре стороны Или "синяя "сущность Хлои, каким-то образом, исхитрится запудрить им мозги, что Судьба абсолютно бесполезна и т.д.и т.п.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:51 | Сообщение # 1476
|
Легенда Пегаса
|
Quote (fordy) наверное, новые хозяева МГМ не считают ЗВ решением своих проблем и делают ставку на другие проекты. Может они взвешивают все «за» и «против»? Ситуация не самая благоприятная, сейчас рынок DVD не лучшим образом способствует принесению прибыли компаниям. Тот же «Аватар» принес прибыли чуть более 180 миллионов на DVD, на американском рынке. И это при том, что франшиза «Звездные врата» уверенно приносила прибыль компании.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:14 | Сообщение # 1477
|
sleepy cat
|
Quote (woodelf) Ну, с др. стороны, не спасут ЗВ, утонут сами, др. столь серьёзных проектов, которые бы приносили им постоянный доход, у них нет. А До сл. 007 и Хоббита боюсь дело не дойдет с таким фин.положением и политикой МГМ не говори гоп пока.... я долго думал почему нет полнометражки по атлантису, думаю ответ тотже и к тому факту что по СГУ тоже ничего не снимут. Логично предположить что, чтото все же MGM готовит. Я надеюсь оно того стоило. имхо
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:55 | Сообщение # 1478
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Может они взвешивают все «за» и «против»? Ситуация не самая благоприятная, сейчас рынок DVD не лучшим образом способствует принесению прибыли компаниям. Тот же «Аватар» принес прибыли чуть более 180 миллионов на DVD, на американском рынке. И это при том, что франшиза «Звездные врата» уверенно приносила прибыль компании. На данный момент, чтобы снять приличный фильм бюджет понадобиться в 15-20 миллонов..вероятность окупить это только за счет ДВД минимальна.. я вообще мечтаю о прокатном фильме миллионов за 150))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 1479
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nasok) я вообще мечтаю о прокатном фильме миллионов за 150)) 150 миллионов – не маленькая сумма. Помогут ли такие имена, как Лу Даймонд Филлипс и Минг На собрать большую кассу? Роберт Карлайл в Америке больше известен в актерской среде, публика его мало знает, к сожалению. Мне кажется, не все так просто. Хотя да, прокатный фильм – это интересно. Например трилогия по 3 часа каждая часть? Я бы хрюкал от удовольствия
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:40 | Сообщение # 1480
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) 150 миллионов – не маленькая сумма. Помогут ли такие имена, как Лу Даймонд Филлипс и Минг На собрать большую кассу? Роберт Карлайл в Америке больше известен в актерской среде, публика его мало знает, к сожалению. Мне кажется, не все так просто. Хотя да, прокатный фильм – это интересно. Например трилогия по 3 часа каждая часть? Я бы хрюкал от удовольствия Так я про хрюканье и говорю)) я бы тоже слюну пускал от радости) Просто это как вариант, ибо ДВД не окупят производство..торренты-зло.. Там более есть очень интересный вариант в виде заманухи режиссера..Камерон, Спилберлг)) и народ пойдет. Заманить баблом и получать удовольствие, как показывает Аватар актеры отнюдь не главное, а наши ведь все равно лучше всех остальных)
Сообщение отредактировал Nasok - Понедельник, 07 Марта 2011, 20:46
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:48 | Сообщение # 1481
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Боюсь, ребятки, "Вселенная", да и вообще ЗВ - настолько специфическое зрелище, что ни одна кинокомпания не осмелится сделать фильм по ней прокатным, просто затраты на производство элементарно могут не окупиться. Это удел культовых вещей, основное отличие которых от попсы - аудитория, её размеры (кол-во чел.) и качественный состав (в т.ч. и возрастной). У попсы, аудитория как таковая не целевая, а широкая, общая, т.е. почти ВСЕ, а у культовых вещей - наоборот, аудитория очень таки целевая, также специфическая, что по взглядам, интересам, что по возрасту, соц.положению и т.д.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 21:00 | Сообщение # 1482
|
Участник экспедиции
|
Мы это понимаем, просто мечтаем на тему...когда смотришь как окупается Унылое Г с Кейджем бесконечное и прочая лабудень...задумаешься почему бы не попробовать)
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 22:19 | Сообщение # 1483
|
sleepy cat
|
Quote (Nasok) Мы это понимаем, просто мечтаем на тему...когда смотришь как окупается Унылое Г с Кейджем бесконечное и прочая лабудень...задумаешься почему бы не попробовать) голливуд стал конвеером, как Принглс штампуют. Согласен полностью с Вами товарищи.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 23:34 | Сообщение # 1484
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Nasok) просто мечтаем на тему... Точно-точно Quote (woodelf) ЗВ - настолько специфическое зрелище, Это да.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 08 Марта 2011, 10:58 | Сообщение # 1485
|
Житель Атлантиды
|
StAL, молодец! Зачетная фотка меня убила, минут 5 каталась по полу от смеха.
|
|
|
|