По данным Gateworld.net, британский канал ВВС приобрёл права на проект StarGate и начал подготовку к съёмкам нового сериала по вселенной Звёздных Врат — «Stargate: True Gods». Подробности не разглашаются, но, очевидно, сюжет SG:TG будет пересекаться с SGU, в котором осталось много нереализованных задумок и нераскрытых сюжетных линий. Также команда ВВС обещала учесть ошибки, допущенные в SGU, и новый проект будет больше похож на SGA. P.S. на сколько правда не знаю.
Добавлено (03.04.2011, 08:41) --------------------------------------------- или это их апрельские шутки или правда в будущем узнаем
1. Я не нашел на Гейтворлде такие данные. 2. MGM не продает права на франшизу никому. Даже не передает. У них уже был печальный опыт с ЗВ-1, когда решение канала SyFy связал им руки, закрыв первый спин-офф. 3. Видимо у Райта есть права на производство этого сериала, поэтому никаких новых проектов без его ведома создаваться не может по определению. Все мы знаем, что хочет сделать Райт. 4. Рейтинги СГА падали в течении 4-х лет неуклонно вниз. Именно поэтому было принято решение что-то менять на кухне. Возвращение к старому стилю ничем не поможет. 5. Это чья-то первоапрельская шутка.
Следующая 16 серия для меня была самой не ожидаемой из оставшейся половины 2 сезона, но после скринов немного прибавилось интереса, хорошая такая атмосфера и т.д. Но вот читал соседний тред про QA Малоззи и вот на что наткнулся, теперь я все больше ожидаю эту серию
Вопрос: Сколько еще на Судьбе не исследованых помещений? В процентах. Ответ: Примерно 80%. Во второй половине этого сезона команда начнет исследовать эти помещения. И они сделают невероятное открытие (эпизод The Hunt).
Интересно что там будет?
Сообщение отредактировал TrioMax - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:00
Звездные врата: Вселенная разбила в пух и прах Снуки… в новом чарте телевизионных социальных сетей
Это в очередной раз доказывает, насколько необъективны рейтинги Live и Live+7. Молодёжь смотрит в основном в записи с канала или айтюнс (торренты рулят )
Зачем вообще надо было внутрь заходить? Надеюсь на капсулах нет обязательно-установленного времени, которое человек там "должен" пробыть после "заморозки"!?
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Вот еще один вырезаный эпизод из Атлантиса. Вроде к ЗВВ никак не относится, но… Первая попытка (наверное) внести лезбийские отношения в сериал. Вега пытается закадрить Келлер.