Если верить спойлерам - эти палатки - временный лагерь путешественников через врата, а город - их родная планета. А вот если окажется, что дроны - их рук дело - все опупеют
как вы думаете, как была основана эта цивилизация Новус? как мог экипаж судьбы отправиться на 2000 лет назад? мне кажется, это те люди, которые эвакуировались на Землю в эпизоде 2х12 "Две судьбы" и они не были "мертвы" как второй Раш сказал, возможно после прохода Телфорда корабль пролетел мимо солнечной вспышки, поэтому сам Телфорд добрался до Земли, а остальной экипаж отшвырнуло на 20 веков назад.
Сообщение отредактировал EnErGy - Среда, 13 Апреля 2011, 08:30
как вы думаете, как была основана эта цивилизация Новус? как мог экипаж судьбы отправиться на 2000 лет назад? мне кажется, это те люди, которые эвакуировались на Землю в эпизоде 2х12 "Две судьбы" и они не были "мертвы" как второй Раш сказал, возможно после прохода Телфорда корабль пролетел мимо солнечной вспышки, поэтому сам Телфорд добрался до Земли, а остальной экипаж отшвырнуло на 20 веков назад.
Кстати возможно Мне ненравится ,что путешествия во времени занимают значительную часть сюжета Повторы А городок у них классный типа наших современных
Судя повсему у них будут проблемы с Бессеркер Дронами Покрайней мере у Судьбы точно будут
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
а) обсуждать это надо явно не в этой теме, ну или в этой, но ОДНОЗНАЧНО под спойлерами, т.к. серия ещё НЕ вышла, это раз; б) согласно всем имеющимся на данный момент спойлерам, версия про команду, ушедшую через врата в 2x12 - единственный вариант, который мы можем предположить, других, альтернативных, но одновременно имеющих основание (какие-либо причины и факты в предыдущих сериях) просто нет, так что, очевидно, что этот вариант - основной и, скорее всего, он и есть верный. Дождёмся - увидим, но и так понятно, что более лакомого (вероятного) варианта событий (происхождения) на данный момент просто нет.
Блин, этот Суйфуй уже в глотке сидит - снова время поменяли, гады! теперь трансляция будет, слава богу так же в пн, но уже в 9 пэ мэ по сев-амер.времени, т.е. не в 6 утра по мск, как было последние 6 недель, а снова в 5 утра по мск, как было всю жизнь до этого, ну кроме, конечно, дня показа. Суббота, как это была раньше всегда (про вторник, это недоразумение, которое не продержалось, точно не помню, но кажется, и нескольких серий, и говорить, и вспоминать даже не стоит), притом не только с звв, но и с зва и с зв-1, куда более удачный выбор, но там важне эфирное время, а зачем такое время отдавать "смертнику" (ЗВВ)?! Вот и решили, пусть умирает в рабочий день.
Быстрей бы МГМ уже хоть что-нибудь официально объявило, а то ни бе, ни ме...
Сообщение отредактировал woodelf - Среда, 13 Апреля 2011, 08:50
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Мне кажется версия про то что их отбросило назад когда они с судьбы бежали самая правдоподобная.
Добавлено (14.04.2011, 09:50) --------------------------------------------- Ну выскажите впечатление по промо фото к 18,19,20 эпизоду!))какие предположения чего нам ждать?!)))
Судя по фоткам: 1. Варро будет с Ванессой. Вот так сюрпрайз! Интересно, а Янг и Ти Джей все же сойдутся? 2. Было предсказуемо в свете того, что до конца сезона осталось всего-ничего, что стазисные камеры нашли и успели протестировать не просто так, так и оказалось. =) 3. Очень жаль, что это конец... :'(
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
1. Варро будет с Ванессой. Вот так сюрпрайз! Интересно, а Янг и Ти Джей все же сойдутся?
Не думаю. Может быть ещё такой вариант, что Варро, как человек с опытом, принимал роды у Ванессы. Но и вариант про Варро+Ванесса тож нельзя исключать. Довольно мило смотрелись. Может я плохо смотрел, но на фото тех лет я не видел ТиДжей. Стоит ли полагать, что она умерла вскоре после прохода через врата? И Илая чёт не видно... Или просто это из-за грима их не узнать? Насчёт Скотта с Хлоей сомневаться не приходится. Вон какие милые старикашки А парень с девушкой - похоже, их дети. Начальная школа Илая Уоллеса, старенькая Камилла, старенький Янг, бредущий по крепостным стенам. Кстати, и сама деревушка неплохая. Крепостную стену возвели даже. Интересно, от кого же они решили обороняться? Неужели планета кишит хищниками или местными жителями? Интересно... А так, довольно красиво получилось. Большие одноэтажные дома, на несколько семей, школа, крепостные стены. Мне понравилось. Сдаётся мне, что весь эпизод будет вестись повествование от лица Янга. Автобиография как бы...
Quote (woodelf)
2. Было предсказуемо в свете того, что до конца сезона осталось всего-ничего, что стазисные камеры нашли и успели протестировать не просто так, так и оказалось. =)
О да. думаю, что случилась какая-то супер битва и корабль может вывели из строя, поэтому они установили курс маневровыми на ближайшую планету с вратами и залегли все в стазис... кстати, мне показалось, или в 19й серии как то мало народу на корабле? стоит ли думать, что большую часть экипажа эвакуировали на одну из планет галактики, например, к колонистам, а небольшая часть экипажа отправилась воевать?
Бляха-муха народ, я же заплачу когда сериал кончится! Что теперь делать? А столько споров было по поводу миссии Судьбы, они я так понимаю и останутся спорами. Жаль, как жаль! Может скинемся по штуки, и отправим чувакам?! ))) Я прям влюбился в этот корабль. Это лучший корабль за всю историю фантастических фильмов. А экипаж, стал мне как родным.
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Я тоже заметил что все куда то уходят, мне кажется что народу осталось мало, только главные герои. А куда они уходят это пока загадка. Илай стоял один в зале врат, потом там Раш в костюме появился, хотя мало что понятно по фоткам, но становится всё интереснее и интереснее!))))Мне кажется скорее всего Раш выяснил сколько им ещё лететь и что бы не умереть, они и залегли в стазисные камеры!
Народ хватит засорять эфир Блин удаленные сцены есть в теме Описание удаленных сцен пятого сезона http://atlantis-tv.ru/forum/34-1392-1 А тут разговор про Вселенную
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Быстрей бы МГМ уже хоть что-нибудь официально объявило, а то ни бе, ни ме...
Да уж
Такая мысля ("мечта идиота" , если хотите) Судя по тому, что MGM раскрыл промофотки АЖ до конца сезона (!ВЕРЮ-"И ВСЕ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ!"), могет делают замеры рынка - т.е. если пошуметь (максимально возможно) в соц.сетях, то... ну хоть "в сторону"(Маллоззи(с))... че он имел ввиду , шифруется... а народ валидол раскупает. P.S. мож флэшмобы? Блин, я не знаю. "А теперь действовать, действовать, действовать...! (О.Бендер)
Сообщение отредактировал lisik - Четверг, 14 Апреля 2011, 14:43
Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...