есть ли управление заморозкой изнутри камер? если да, то как потом они будут размораживаться, если ни 1 из них не останется. А если кто-то 1 останется (думаю, Рашик)
Управление должно быть, там что-нить вроде таймера, который автоматически разморозит после прохождения срока. К тому же в камерах, внутри, тое есть пульт, в котором Броуди копался.
Quote (woodelf)
как он это переживет (одиночество), да и путешествие, судя по всему предстоит ооооочень длительное, или он снова схитрит со звездой и периодически будет перемещаться вперед, в будущее, чтобы не стареть
В 12 серии Раш говорил, что для нормального управления кораблём нужно как минимум 12 человек, навряд ли он передумает с этой цифрой, так что если будут оставлять кого-то незамороженными, то скорее всего 12 человек. Насчёт путешествий во времени - Раш не сможет спрогнозировать куда вспышка его отправит. Это только Баал умел.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Они же все залезут в стазисные камеры и на этом все.
Нет, как минимум один должен остаться. Интересно, кто же это будет? Доброволец или опять кинут жребий? Хотя, если правильно запрограммировать, то можно сделать и так - дежурство по очереди.
fire64, она выходила в открытый космос. Может, светофильтры на шлеме отказали...Обычная статистка в форме морпеха. Ее уже как-то показывали, не помню только в какой серии. Всевидящий, Броуди же говорил, что таких комнат с камерами несколько. Так, что места должно бы всем хватить.
fire64, она выходила в открытый космос. Может, светофильтры на шлеме отказали...Обычная статистка в форме морпеха. Ее уже как-то показывали, не помню только в какой серии.
может слепая ученая с Земли
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Вау, какие спойлеры то! Жаль что сериал прикрывают .(Хотя не так давно я был за это) Если в полнометражке они разморозятся в недалеком будущем (пусть хотя бы 50 лет), то увидеть возвращение старых персонажей SG уже не будет возможности, что довольно печально, но было бы интересно посмотреть на прогресс Таури за это время. А представьте какая интрига была бы когда таури пытались открыть врата на судьбу и доставить новое оборудование в новых сериях, если бы сериал не закрыли. И кстати, почему бы на присмотр за ними не вытащить из карантина Аманду и Гинн?
Я думаю они лезут в капсулы, потому что наверное из за расстояния между галактиками на которое не хватит энергии при обычном потреблении, поэтому чтобы выжать максимум, отключить все жизненно важные системы(кроме щитов конечно, иначе корабль разорвет как все уже знают)и кто помнит в SGA стазисные капсулы потребляли мало энергии, скорей всего все они залезут и потом будут лететь как мне кажется не больше 5 лет(это лично мое предположение и оно основано на многих факторах, я не думаю что они будут 50 лет лететь). Реальное время полета скорей всего скажут в последней серии. А что будет дальше одни МГМ знают
Сообщение отредактировал McKay007 - Четверг, 14 Апреля 2011, 20:47
Я думаю они лезут в капсулы, потому что наверное из за расстояния между галактиками на которое не хватит энергии при обычном потреблении
Может дело не в энергии, а в продовольствии... Им всем может не хватить еды до следующей галактики...
Quote (McKay007)
скорей всего все они залезут и потом будут лететь как мне кажется не больше 5 лет
Сценарий не менялся после закрытия сериала, следующий сезон должен был начаться довольно скоро. Поэтому, вероятнее всего, эта цифра должна быть меньше, например, год.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.