lisik, Малоцци я давно перестал доверять, с тех пор, как он говорил "по секрету" про 3ий сезон, а потом выяснилось, что сериал вообще прикрывают. Так что, он мне не авторитет. Ждём МГМ, вот кто реально может сказать, что-то серьёзное, стоящее, неважно в + или -! DaiveR, второй? ау - второй заканчивается, тогда уж потенциальный, гипотетический третий, которого все равно, скорее всего, не будет.
Сообщение отредактировал woodelf - Четверг, 14 Апреля 2011, 14:43
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
lisik, на сайте MGM нет этих фото...(я не видел) Просто один человек достаёт их как то)) MGM обычно только после выхода серии в эфир выкладывает BTS фото.. Нет?
Matthew, они там на сайте ещё не скоро появятся, только после выхода серии, а для интерисующихся порекомендую посмотреть на запросы к серверу через HandyCache при просмотре фотографий с оф сайта и немного поизучать код страницы.
Сообщение отредактировал StAL - Четверг, 14 Апреля 2011, 14:57
Matthew, фотки эти есть на сайте, но они "спрятаны", но у этого 1 человека есть мат.модель как вытаскивать фотки с офиц.сайта мгм. Читай - наш доморощенный, форумский Илай ))) StAL, да-да-да, о тебе речь )
Сообщение отредактировал woodelf - Четверг, 14 Апреля 2011, 14:59
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
А что будет с сайтом, после закрытия сериала? Посетителей, по моему и так поубавилось, а потом вообще все отвалят. Общей темы не останится. Да и вся тематика сайта в стиле хистори будет. Беда! Ой беда!
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Пипец, ну и конец же у сериала Они же все залезут в стазисные камеры и на этом все
Учитывая, что на этом сериал закончится, то такое вариант предпочтительнее, например, концовки 1-го сезона, где хочется узнать чем же это кончилось. Я имею ввиду полную недосказанность серии, а так будем надеяться на полнометражку, которая видимо начнётся с того, как они из этих камер вылезут...
Сообщение отредактировал Pavelloki - Четверг, 14 Апреля 2011, 17:43
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
не, это все так, вопрос в том, если все залезут, то кто последнего будет замораживать - есть ли управление заморозкой изнутри камер? если да, то как потом они будут размораживаться, если ни 1 из них не останется. А если кто-то 1 останется (думаю, Рашик), то как он это переживет (одиночество), да и путешествие, судя по всему предстоит ооооочень длительное, или он снова схитрит со звездой и периодически будет перемещаться вперед, в будущее, чтобы не стареть )))
не, это все так, вопрос в том, если все залезут, то кто последнего будет замораживать - есть ли управление заморозкой изнутри камер? если да, то как потом они будут размораживаться, если ни 1 из них не останется. А если кто-то 1 останется (думаю, Рашик), то как он это переживет (одиночество), да и путешествие, судя по всему предстоит ооооочень длительное, или он снова схитрит со звездой и периодически будет перемещаться вперед, в будущее, чтобы не стареть )))
программа корабля педворительно написанная заморозит всех и когда почти прилетят разморозит вот и всё