Я не понял что будет в 19 серии? На скринах весь экипаж стоит перед вратами, не может же быть вся серия о том как большую часть экипажа отправляют на планету.
Я думаю они лезут в капсулы, потому что наверное из за расстояния между галактиками на которое не хватит энергии при обычном потреблении, поэтому чтобы выжать максимум, отключить все жизненно важные системы(кроме щитов конечно, иначе корабль разорвет как все уже знают)и кто помнит в SGA стазисные капсулы потребляли мало энергии, скорей всего все они залезут и потом будут лететь как мне кажется не больше 5 лет(это лично мое предположение и оно основано на многих факторах, я не думаю что они будут 50 лет лететь). Реальное время полета скорей всего скажут в последней серии. А что будет дальше одни МГМ знают
Отличное предположение, только я думаю это не продлится больше нескольких месяцев, в прошлый раз перелет между галактиками был всего лишь 1 серию...
Битва за планету между двумя инопланетными расами в самом разгаре. Победившая сможет получить доступ к неограниченному могуществу. Команда судьбы пытается вмешаться в конфликт, но приходит в шок узнав тайну происхождения обеих рас.
Речь идет об искусственной планете Новус, на которой обитала раса потомков экипажа Судьбы. На этой планете находится мощнейшее оружие, похожее на то что было на Докаре.
Из старого спойлера: Битва за планету между двумя инопланетными расами в самом разгаре. Победившая сможет получить доступ к неограниченному могуществу. Команда судьбы пытается вмешаться в конфликт, но приходит в шок узнав тайну происхождения обеих рас.
Речь идет об искусственной планете Новус, на которой обитала раса потомков экипажа Судьбы. На этой планете находится мощнейшее оружие, похожее на то что было на Докаре.
Про Новус же 17 и 18 серия, спойлер я знаю, но на скринах нет ни 1 сходства с этим.
Добавлено (14.04.2011, 21:22) --------------------------------------------- На одной из BTS фоток 20 серии видно как на тележке(кино-сани) везут камни...Наквадах??
Отличное предположение, только я думаю это не продлится больше нескольких месяцев, в прошлый раз перелет между галактиками был всего лишь 1 серию...
Ты знаешь какое расстояние между галактиками? Минимальное 500000 световых лет. Для справки: Наша галактика имеет протяженность в 100000 световых лет, а это не мало. Расстояние между галактиками в Вселенной было около миллиона светолет.
На одной из BTS фоток 20 серии видно как на тележке(кино-сани) везут камни...Наквадах??
Если взять теорию о том что в 20 серии они будут близки к перелёту между галактиками и разбираются как бы сократить энергорасходы что бы выжить(в итоге ложаться в стазис), мб они там наквадареактор собрались замутить?
Так, народ, не будем отчаиваться. Нам же неизвестно, в какой момент экипаж Судьбы начнет замораживаться.
Может быть это будет в начале серии, а потом Раш найдет планету, целиком состоящую из наквадаха и возьмет небольшую его часть на судьбу и они получат энергию, для гипердвигателей ( как их называют в сериале ).
Собственно, поход за наквадахом и будет тем рискованным поступком о котором говорится в спойлере.
Кстати, то что они используют для перевозки именно тележки, только подтверждает версию с наквадахом.
Вспомните SG1, в одной из серий было показано, что наквадах обладает огромной плотностью и значит очень тяжелый.
Непонятно только, почему они решили использовать его для снабжения энергией Судьбы, а не использовали для открытия врат на землю.
Сообщение отредактировал fire64 - Четверг, 14 Апреля 2011, 21:56
Непонятно только, почему они решили использовать его для снабжения энергией Судьбы, а не использовали для открытия врат на землю.
Даже энергии МНТ не хватает что бы открыть червоточину на такое растояние, а ты предлагаешь открыть её с помощью наквадареактора? Это невозможно, а вот открыть врата с помощью планеты вполне реально.
Quote (fire64)
для гипердвигателей ( как их называют в сериале ).
На судьбе нету гипердвигателей, там сверхсветовые.
Почему это? Лёд они тоже перевозили на ней, почему бы и обычные камни не перевозить?
А зачем им обычные камни?
Quote (Pavelloki)
Про это в сериале никто не говорил!!! Они - редкость и их наверняка берегут, если у землян вообще есть заряженные МНТ...
Но энергия ядра планеты из наквадрии очевидно больше чем мнт(на замену которым в одном из проектов древних из простой планеты). Да и Таури любой ценой бы открыли врата на судьбу и не пожалели бы мнт...