Звёздные врата: Вселенная
|
|
MedveD[ew]
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 10:52 | Сообщение # 1651
|
Повелитель неписи
Лейлани, Ботоводец в ролевой
Статус: где-то там
|
Думаю то, что когда нибудь через Х лет, если найдутся деньги, то снимут какой-нибудь другой сериал по вселенной Звёздных врат. Как в своё время было с Треком. Сняли оригинальный сериал, ТАС, а затем 20 летний перерыв и франшизу перезапустили. Может и с вратами также будет. Постонем пострадаем по потери серала, а затем, бац и кто-нибудь решит снять что-нибудь новенькое, свежачок.
|
|
|
|
TrioMax
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:09 | Сообщение # 1652
|
Участник экспедиции
|
Quote (Matthew) Что значит Цитирую Quote Франшизу будут снимать, в будущем ?? Что франшизу будут снимать в будущем, через несколько лет возможно, но маловероятно, либо перезапустятДобавлено (18.04.2011, 11:09) --------------------------------------------- Что то после этой новости у меня появилась некая неприязнь к SGU, неважно что сейчас показывают норм серии, ведь это она виновата в этом... Даже пропало желание досматривать оставшиеся серии.
Сообщение отредактировал TrioMax - Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:07
|
|
|
|
DaiveR
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:15 | Сообщение # 1653
|
Присвоен уровень допуска
|
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:17 | Сообщение # 1654
|
Легенда Пегаса
|
Quote (TrioMax) ведь это она виновата в этом... Да? А ничего, что Атлантис терял рейтинги, на протяжении 4-х сезонов. Терял по крупному. И только последний сезон смог сбавить темп падения популярности. И даже немного подняться. И надо же, оказывается Вселенная во всем виновата! Афигенная логика! Если я правильно понял, пройдет немало времени, прежде чем MGM сможет подсчитать прибыли и убытки по франшизе. Затем, они примут решение, исходя из ситуации на рынке, продолжать снимать или не продолжать. Если будут продолжать, то они наймут новых людей, Райт в этом принимать участие не будет. Может быть даже сменят историю, потому что не известно, захотят ли они приглашать тот же актерский состав.
|
|
|
|
TrioMax
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:19 | Сообщение # 1655
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Да? А ничего, что Атлантис терял рейтинги, на протяжении 4-х сезонов. Терял по крупному. И только последний сезон смог сбавить темп падения популярности. И даже немного подняться. И надо же, оказывается Вселенная во всем виновата! Афигенная логика! В том то и дело что было не время для экспериментов
|
|
|
|
DaiveR
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:21 | Сообщение # 1656
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote Райт в этом принимать участие не будет. Может быть даже сменят историю, потому что не известно, захотят ли они приглашать тот же актерский состав. Ну, если данную ситуацию сравнить, например, со Star Trek'om то это будет очень даже ничего.
|
|
|
|
TrioMax
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:23 | Сообщение # 1657
|
Участник экспедиции
|
Quote (DaiveR) Ну, если данную ситуацию сравнить, например, со Star Trek'om то это будет очень даже ничего. Перезапуск это "ничего"?
|
|
|
|
DaiveR
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:25 | Сообщение # 1658
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote Перезапуск это "ничего" Я в том смысле, что это будет неплохой вариант развития франшизы. Но Вселенную им надо было до снимать. Однозначно!
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:56 | Сообщение # 1659
|
The last one.
|
Quote (TrioMax) В том то и дело что было не время для экспериментов german_2 же объяснил, что Вселенная ведёт себя более устойчиво чем Атлантис, который на протяжении всех 5-ти лет стабильно терял аудиторию. У вселенной всё более стабильно, учитывая постоянные перемещения во времени и по дням недели... Quote (TrioMax) Перезапуск это "ничего"? Если перезапуск предполагает всю историю с нуля, но с новейшими спец эффектами, то лично я "за"!!!
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 11:59 | Сообщение # 1660
|
Легенда Пегаса
|
Quote (TrioMax) В том то и дело что было не время для экспериментов Не понял! У тебя горит мясо на сковороде. Ты что, так все и оставишь? Или попробуешь исправить ситуацию? Какие нафиг эксперименты?!? Надо было либо закрывать все нафиг, либо менять. Атлантис и так закрыли бы, видимо SyFy плюнула на него, глянув на рейтинги, еще до того, раз ухватилась за новый проект – Вселенную.
|
|
|
|
fire64
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 12:58 | Сообщение # 1661
|
По ту сторону врат
|
Народ, как это понимать ? Quote Фильма по ЗВВ не будет Фильмов по ЗВ-1 и ЗВА не будет Однако: Quote Франшизу будут снимать, в будущем Я не отменял Атлантис Неужели будет новый, 6 сезон атлантиды ?
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 13:33 | Сообщение # 1662
|
The last one.
|
Quote (fire64) Неужели будет новый, 6 сезон атлантиды Райт не отменял атлантис, его отменил SyFy, а снимать франшизу, не значит атлантис...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:07 | Сообщение # 1663
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Pavelloki) Если перезапуск предполагает всю историю с нуля, но с новейшими спец эффектами, то лично я "за"!!! Если перезапуск и снова по первому фильму то я тоже За.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Eagle_rost
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:14 | Сообщение # 1664
|
Гражданское лицо
|
что то не пойму--что SGU будут продолжать снимать или что?
|
|
|
|
NIK7003
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:16 | Сообщение # 1665
|
По ту сторону врат
|
Не ужели даже то колличество зрителей что есть, не спасают ситуацию? Имяю в виду, ради них не стоит снимать фильм?
БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
|
|
|
|