19:47
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Звёздные врата: Вселенная
Nasok Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:35 | Сообщение # 1666
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (NIK7003)
Не ужели даже то колличество зрителей что есть, не спасают ситуацию? Имяю в виду, ради них не стоит снимать фильм?

Миллион зрителей. Если каждый купит ДВД по 15-30$ получится от 15-30 млн выручка. За минусом налогов и бюджета, ничего и не останется, а ведь еще проценты по кредиту и тд и тп
Кто-то хочет бесплатно работать?

Сообщение отредактировал Nasok - Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:35
Награды: 2  
Chevron_nine Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:44 | Сообщение # 1667
По ту сторону врат
Quote (Pavelloki)
Если перезапуск предполагает всю историю с нуля, но с новейшими спец эффектами, то лично я "за"!!!

Могли бы сделать более реалистично. Может, наконец, вся галактика перестала бы говорить на английском :D
Награды: 5  
lisik Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 14:49 | Сообщение # 1668
Участник экспедиции
Вопрос не в том снимать или не снимать - вопрос: "КАК бабки "отбить"?"

Язнаю:...где-то далеко, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО... идут грибные дожди...
Награды: 0  
Клок Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:58 | Сообщение # 1669
Участник экспедиции
На Блоге Маллози написано что после показа 200 эпизода он ответит на многие вопросы такие как:
Развитие сюжета которые были запланированы на 3 сезон.
Про Звёздные врата Вымирание.
И многое другое.
Насколько я понял с своим убогим английским там будет что-то вроде поле для вопросов. И как он написал всё после последнего эпизода.
Вот вырезка из статьи:
[expand="Маллолзи..."]Once that final episode airs, I’ll take to this blog to answer any and all questions you may have and dedicate at least one entry to discussing aspects of the franchise I’m sure you’re all curious about. ”Given the show’s ratings, why didn’t you wrap up the series in the event you WERE cancelled?”, “What stories did you have planned for the show’s third season?”, and “Tell us all about Stargate: Extinction”. Okay. Will field these queries and many more once “Gauntlet” airs. [/expand]

Статья с блога

german_2, пожалуйста переведи эту статью!!!

Сообщение отредактировал Клок - Понедельник, 18 Апреля 2011, 16:59
Награды: 3  
McKay007 Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:17 | Сообщение # 1670
Гражданское лицо
На сколько я понял из ответов Брэда Райта то никаких мини серий не будет, а будут дальше снимать полные серии , вот только когда это будет неизвестно. Жаль что фильмов по SG-1 и SGA не будет :(
TrioMax Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:21 | Сообщение # 1671
Участник экспедиции
Quote (McKay007)
На сколько я понял из ответов Брэда Райта то никаких мини серий не будет, а будут дальше снимать полные серии , вот только когда это будет неизвестно. Жаль что фильмов по SG-1 и SGA не будет

Не просто будут снимать полные серии, скорее всего будет перезапуск и не с Бредом Райтом.
McKay007 Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:33 | Сообщение # 1672
Гражданское лицо
Посмотреть бы на эту "перезагрузку". Хотелось бы конечно чтобы многое осталось от уже законченных, к сожалению, звездных врат. MGM врятли продаст кому нибудь свою франшизу
Drakon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:48 | Сообщение # 1673
Участник экспедиции
Quote (Chevron_nine)
Могли бы сделать более реалистично. Может, наконец, вся галактика перестала бы говорить на английском :D

А во Вселенной что не реалистично??? В ЗВВ только на корабле по англиски разговаривают....... ну и люшианцы=)))
Награды: 1  
PASHA-AZGARD Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:48 | Сообщение # 1674
Гражданское лицо
Замечания: 20%
да уже сколько сериалов остались не законченными:герои,легенда об искателе,аквамен,звёздные врата атлантиду,плащ,и вот вселенную эти тупые аверикоси достали уже sniper >(
Varlon Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:49 | Сообщение # 1675
Гражданское лицо
Чтото конечно останется от старых звёздных врат, тольтко дай бог не от ЗВВ, хотя они и сам это понимают. Думаю в течении следующих лет пяти франшизу возродят, будет новый сериал с новыми актёрами. Найдут опять на свою голову нового врага, и будут доблесно спасать галлактику. Банально? Да, но именно этого ждёт зритель от ЗВ, и именно поэтому будет именно так.
Сообщение отредактировал Varlon - Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:51
Награды: 0  
TrioMax Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:01 | Сообщение # 1676
Участник экспедиции
Quote (PASHA-AZGARD)
да уже сколько сериалов остались не законченными:герои,легенда об искателе,аквамен,звёздные врата атлантиду,плащ,и вот вселенную эти тупые аверикоси достали уже

Если бы не эти "Тупые аверикоси" как ты говоришь, то данных сериалов вобще бы не было и ты бы тут не сидел...

Добавлено (18.04.2011, 18:01)
---------------------------------------------
Я бы даже смирился с пропажей старых персонажей, лишь бы продолжили снимать ЗВ без перезапуска.

PASHA-AZGARD Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 1677
Гражданское лицо
Замечания: 20%
если они что-то начинают пускай закончат или вообще пускай не начинают

Добавлено (18.04.2011, 18:17)
они же только считают американцев во время эфира пускай придумают новую систему подсчёта рейтингов

TrioMax Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:42 | Сообщение # 1678
Участник экспедиции
Quote (PASHA-AZGARD)
если они что-то начинают пускай закончат или вообще пускай не начинают
Добавлено (18.04.2011, 18:17)
они же только считают американцев во время эфира пускай придумают новую систему подсчёта рейтингов

/facepalm
Больше нечего сказать
NIK7003 Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:45 | Сообщение # 1679
По ту сторону врат
Quote (Varlon)
Найдут опять на свою голову нового врага, и будут доблесно спасать галлактику. Банально? Да, но именно этого ждёт зритель от ЗВ, и именно поэтому будет именно так.

Не знаю про кого это ты, но я например, и все те кто постепенно отваливал от экрана в течении всех сериалов ЗВ, этого не ждут!
Мне как раз и нравилось во Вселенной, то что там 4 человека не спасают целую Галактику от гнёта какихто уродов.
Во Вселенной есть чтото завараживающее, тайна, даль и просторы, которые не вообразимы. Нет того тупого пафоса, где пару человек спасают всех и вся (аля 90-е), причём всё это в камедийном стиле.
Здесь есть отношения, дружба и любовь, есть боль и обида, страх и тревога, смелость и трусость - всё то что присуща каждому из нас, что приближает фильм к реальности при всей его удалённости от неё.
И главное, это тайна, подобная которой небыло затронута нигде в фильмах.
Сообщение отредактировал NIK7003 - Понедельник, 18 Апреля 2011, 18:49

БЛИН НАРОД НЕУЖЕЛИ Я ТУТ ОДИН ПРУСЬ ОТ ЭТОЙ ФИШКИ!
Награды: 4  
Tamerlan Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 19:09 | Сообщение # 1680
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Quote (NIK7003)
Во Вселенной есть чтото завараживающее, тайна, даль и просторы, которые не вообразимы. Нет того тупого пафоса, где пару человек спасают всех и вся (аля 90-е), причём всё это в камедийном стиле. Здесь есть отношения, дружба и любовь, есть боль и обида, страх и тревога, смелость и трусость - всё то что присуща каждому из нас, что приближает фильм к реальности при всей его удалённости от неё. И главное, это тайна, подобная которой небыло затронута нигде в фильмах.

Вот не было бы вселенной как бы говорили?
Мне ЗВ понравились в первую очередь из-за того что можно просто расслабится смотря сериал. Без напрягов смотреть и отдыхать. Особенно после тяжелого учебного дня когда сильно устал и мозги просто отрубаются.
А тут... Даже не знаю. Нет ну да. Более реально, более эффектно, более, более, более.... А смысл?
Чего добились?
И вся эта затея с микроволновым фоновым излучением... Ну как сказать, я как астрофизик конечно в этом заинтересовался, но сценаристы бы сначала определились какой теорией они пользуются для своих идей.
Если Большой взрыв то говорить про жизнь до начала времен это не по научному и всё сводится к Богу.
Если Теория множества Вселенных (по М-теории) то тогда это всё объясняет но говорить "До начала времен" некорректно. Так как согласно этим теориям время было всегда.
Нет, конечно я могу забить на это сославшись на неквалифицированных сценарюг которым только написать. Но Вселенная не дает мозгам отключится и не дает расслабится и наплевать на это.
Так что Атлантида и SG-1 hooray
Вселенная oops

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)