Хм... А Орай, черпающие свои силы из молитв, тоже согласованы с наукой?
А кто их вознесшихся знает? Может молитва это такой способ передавать энергию человека в другое измерение к Орай?
Quote (Nasok)
Интересно чем секс мешает семейному просмотру? Насколько мне известно и в нашей и в других НЕ мусульманских странах, детки достаточно рано всё уже знают...а семейный просмотр Звездных Врат с 8 летними детьми как-то не представляется, хоть Атлантиса, хоть ЗВ-1
Да даже если не мусульманская семья все равно мама сразу переключит канал как только увидит сценку полового акта даже если там вообще не черта не ясно чем же они занимаются. А 8 летние дети смотрят ЗВ-1 и ЗВА. (мой племяш например просто обожает смотреть на приколы Онила. Все ЗВ-1 пересмотрел на дисках.
Да даже если не мусульманская семья все равно мама сразу переключит канал как только увидит сценку полового акта даже если там вообще не черта не ясно чем же они занимаются. А 8 летние дети смотрят ЗВ-1 и ЗВА. (мой племяш например просто обожает смотреть на приколы Онила. Все ЗВ-1 пересмотрел на дисках.
стрельба, убийства, пытки, использование оружия массового поражения, вампиры уничтожающие целые планеты - это конечно же куда лучше мальчика, целующего девочку 10 секунд в кадре.
Сообщение отредактировал Nasok - Вторник, 19 Апреля 2011, 09:16
стрельба, убийства, пытки, использование оружия массового поражения, вампиры уничтожающие целые планеты - это конечно же куда лучше мальчика, целующего девочку 10 секунд в кадре.
Согластноспойлеру в 19 серии Битва за планету между двумя инопланетными расами в самом разгаре. Победившая сможет получить доступ к неограниченному могуществу. Команда «Судьбы» пытается вмешаться в конфликт, но приходит в шок, узнав тайну происхождения обеих рас. А если это Тенера и Футура
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Varlon, не, я тебе расскажу, как на самом деле обстоят дела. Дебилы, они такие – им все вокруг гомосятиной мерещится. И они даже не знают, что ГОМО означает «Люди». Если быть точным – «Человек». А если быть еще более точным, то наши дебилы относятся к роду Homo debilies (Гомо дебилиес) – тоже известный науке род, отличающийся от Homo sapiens ярко выраженным проявлением тупизма и невежества.