Звёздные врата: Вселенная
|
|
KOBRA
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 15:56 | Сообщение # 271
|
AZGARD
Статус: где-то там
|
Quote Гера, Как будет выглядеть этот корабль древних? как и все технологии Древних, круто
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:01 | Сообщение # 272
|
Участник экспедиции
|
Лучшие технологии Древних-это лучшие технологии во всей вселенной.
Сообщение отредактировал Durasell - Суббота, 17 Января 2009, 16:02
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 17:46 | Сообщение # 273
|
sleepy cat
|
Quote (aehntu) Слушайте я тут в интернете нашёл одну любопытную картинку, уж незнаю достоверная она или нет. думаю ето виртуальный спинофф сериала sg1 и sga, под названием Stargate : Destiny. в кратце ето история о команде которая затерялась в галактике на Земном корабле (скорей всего вариант из ЗВ1 (303)) Ознакомится с текстом: PDF версию (скрипт) можно скачать отсюда . Епизод 1, Сезон 1 . Язык ENG Требования: читалка ПДФ, например Acrobat reader.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 19 Января 2009, 17:48
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 17:55 | Сообщение # 274
|
Belthazor
|
Quote (Zeus_Ancient) думаю ето виртуальный спинофф сериала sg1 и sga, под названием Stargate : Destiny. в кратце ето история о команде которая затерялась в галактике на Земном корабле (скорей всего вариант из ЗВ1 (303)) Ознакомится с текстом: PDF версию (скрипт) можно скачать отсюда . Епизод 1, Сезон 1 . Язык ENG Требования: читалка ПДФ, например Acrobat reader. В интернете вообще очень часто можно встретить упоминание этого спиноффа. Но нет ничего более менее понятного.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 18:01 | Сообщение # 275
|
sleepy cat
|
Quote (Mitchel) Но нет ничего более менее понятного он существует можешь его почитать, если знаешь английский или попросить перевести. (ето скорее всего просто чтиво) есть еще такие как Stargate: Destiny , Stargate: Frontier, Stargate: Genesis, Stargate: Horizon, Stargate: Vista (Виста...тут я вообще кроме названия ничего не нашел).
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 18:13 | Сообщение # 276
|
Belthazor
|
Quote (Zeus_Ancient) он существует можешь его почитать, если знаешь английский или попросить перевести. Я нашел несколько эпизодов. Чтиво хорошим не назовёшь. Даже с моим знанием английского я понял что написано весьма бесталантно.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 18:14 | Сообщение # 277
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zeus_Ancient) он существует можешь его почитать, если знаешь английский или попросить перевести. (ето скорее всего просто чтиво) есть еще такие как Stargate: Destiny , Stargate: Frontier, Stargate: Genesis, Stargate: Horizon, Stargate: Vista (Виста...тут я вообще кроме названия ничего не нашел). Это все можно назвать фанфиками, потому, что так оно в принципе и есть... Единственное чем это отличается от фанфиков - специально созданные веб-сайты + картинки, основой которых обычно является хорошо знакомый нам, мир Старгейта ...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 18:22 | Сообщение # 278
|
sleepy cat
|
Quote (Atlantis) Это все можно назвать фанфиками, потому, что так оно в принципе и есть... Единственное чем это отличается от фанфиков - специально созданные веб-сайты + картинки, основой которых обычно является хорошо знакомый нам, мир Старгейта ... я так и сказал Quote (Zeus_Ancient) (ето скорее всего просто чтиво ---------- Quote (Mitchel) Даже с моим знанием английского я понял что написано весьма бесталантно. читал утром Горизон (1 епизод), без порчи программой-переводчиком(лучше не знать слова и поискать в словаре, чем засунуть весь текст в переводчик и получить хрень) и написано не хуже чем остальные фанфики которые читал. ЗЫ: я тут подумал что елси нам нашу ролевую какнито также не обозвать например : Ролевая "stargate alternative Pegasus" :D
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 19 Января 2009, 18:23
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 19:29 | Сообщение # 279
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Zeus_Ancient) ЗЫ: я тут подумал что елси нам нашу ролевую какнито также не обозвать например : Ролевая "stargate alternative Pegasus" С такой просьбой обращайтесь к Заразе PS. Кончаем оффтопить
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 09:27 | Сообщение # 280
|
Участник экспедиции
|
Дайошь 10-й шеврон для путешествия через несколько галактик! А вообще-то, составчик "Вселенной" довольно пестренький. Авторы хотят добавить динамизм в сюжет?
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:37 | Сообщение # 281
|
Belthazor
|
И всего что на данный момент известно о сериале. Мне больше всего интересно от кого команда будет спасаться бегством?
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:45 | Сообщение # 282
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Mitchel) Мне больше всего интересно от кого команда будет спасаться бегством? Может от Джафф
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:47 | Сообщение # 283
|
Belthazor
|
Quote (Atlantis) Может от Джафф Зачем Джаффа нападать на людей. Тем более на укреплённую базу.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:50 | Сообщение # 284
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Mitchel) Зачем Джаффа нападать на людей. Тем более на укреплённую базу. А Адрия случайно не говорила что то типа I'll BE BACK
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:51 | Сообщение # 285
|
SG. Мы помним!
|
Хотя мне больше странным кажется, почему эвакуация происходит на корабль Древних, а не на Землю... а потом уже накрайняк на "Судьбу"... Ведь сами посудите, зачем эвакуироваться на корабль без всех приспособлений которые может обеспечить SGC? Или может врата на Земле были каким-то образом заблокированы?
|
|
|
|