Звёздные врата: Вселенная
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:53 | Сообщение # 286
|
Belthazor
Статус: где-то там
|
Quote (Atlantis) Или может врата на Землю были каким-то образом заблокированы? Да 7 шевронв набрать проблема а вот 9 легко Quote (Atlantis) а потом уже накрайняк на "Судьбу"... Ведь сами посудите, зачем эвакуироваться на корабль без всех приспособлений которые может обеспечить SGC? Думаю первая серия на всё ответит,и этот ответ будет очень неожиданный.
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 01:44 | Сообщение # 287
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (Mitchel) Думаю первая серия на всё ответит,и этот ответ будет очень неожиданный. Да, придется сценаристам постараться, потому как нас трудно удивить после такого количества просмотренных серий СГ-1, СГА и полнометражек. Пусть изголяются.
|
|
|
|
daedallus
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 09:38 | Сообщение # 288
|
Присвоен уровень допуска
|
надеюсь ,что сценарюги сделают хороший сериал
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 13:37 | Сообщение # 289
|
Lord of space
|
Quote (daedallus) надеюсь ,что сценарюги сделают хороший сериал Чтоб следующий старгейтовский сериал "пошёл на ура!" моё мнение нужно сделать так сказать стыковочных персонажей. Например как: Маккей появился в СГ-1 и перешёл в Атлантис, ну ещё пару лиц. А судя по предварительным новостям на Дестини отправляется совершенно новая команда неизвестная зрителю в плане сериала. В плане актёров я пару знаю
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Вторник, 27 Января 2009, 14:00
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 27 Января 2009, 13:52 | Сообщение # 290
|
SG. Мы помним!
|
Хорошая новость!!! Скорее всего в пилоте Вселенной появится Майкл Шэнкс
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 08:46 | Сообщение # 291
|
Участник экспедиции
|
Что то я часто наблюдаю одну картинку? Или лучше сказать, один элемент, в зарисовках, круг с маленькой звёздочкои, расположеный на варотах, или дверь, посмотрите сами! Типа какая то кнопка да? А мостик прикольный, маленький
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 31 Января 2009, 09:59 | Сообщение # 292
|
.:Джонас:.
|
Quote (Atlantis) Скорее всего в пилоте Вселенной появится Майкл Шэнкс ммм... круть... значит он-то все и разгадает... опять))))
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 11:47 | Сообщение # 293
|
math only
|
Дорогие Господа, я тут смотрю почему все негодоуют от того, почему в новом серьяле одни малолетки. Я тут недавно видел опрос, не помню на вашем сайте или на американском каком-то. Вобщем возраст народа, который смотрит врата. И я помн., что ~ 40% это были люди до 25 лет. А остальные там по 10% разные категории. Надо же совсем старшее поколение под 80 тоже есть. Но это шутят наверное. Я кто му, что видимо создатели подумали, что было бы прикольно если одних мало леток туда всунуть. И так и сделали. Кстати я не помню в этой теме или нет, вроде в этом. Какой-то пользователь сказал, что в интернете находил много ссылок о StarGate: vista. Так вот, парень. Это не какой не серьял. Это тема оформления под vista, которая так и незывается: Stargate: vista. Именно поэтому ты часто встречаешь название и никакой информации.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 10:14 | Сообщение # 294
|
просто Куп =)
|
Задумка очень интересная думаю сериал не будет похож на "мыльную оперу", Возможно увидим героев sg1 и Атлантийцев в общем увидим!
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 08:30 | Сообщение # 295
|
Участник экспедиции
|
Ну я бы не сказал бы так, что якобы SG-1 мыльная опера? Я просто лучшего сериала пока не видел, и кстати в Атлантисе много похожих ситуатций. или режисёры просто нагло копировали сюжеты?. С уважением Sandall.
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:47 | Сообщение # 296
|
SG. Мы помним!
|
Quote (sandall) нагло копировали сюжеты? А почему нагло? Это их сюжет, и если они уверены в успехе такого же плана эпизода, то почему бы не использовать?
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 22:27 | Сообщение # 297
|
Участник экспедиции
|
Интересно, а рейфы будут? Если нет, жаль!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 03:03 | Сообщение # 298
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Ainnefer) Интересно, а рейфы будут? А они что забыли в этом сериале? Пока такой инфы не поступало
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 03:21 | Сообщение # 299
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (Ainnefer) Интересно, а рейфы будут? Если нет, жаль! Грим кончился, их не будет)))))
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 23:03 | Сообщение # 300
|
Участник экспедиции
|
Даже если их не будет, все равно интересно, что за сериал.
|
|
|
|