Звёздные врата: Вселенная
|
|
sandall
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 08:14 | Сообщение # 301
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Да вы что, это же уже как эпопея про одну тему
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 22:48 | Сообщение # 302
|
Участник экспедиции
|
Я знаю.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 12:08 | Сообщение # 303
|
math only
|
Народ. Я тут читал в теми вы писали, что о проблеме серьла, а именно от чего питается Дистини. Проблема состоит в том, что Атлантида на 3х МНТ сидела всего 10 000 лет. Тогда как протянет судьба милион? Так вот, я тут потеряное племя смотрел на днях. И Маккей сказал, при виде источника питания в серетной лабе Януса: "Тут стоят потрясный источник энэргии. Я ничего подобного никогда не видел!". Так вот, может это и есть оно?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 12:11 | Сообщение # 304
|
Belthazor
|
Quote (sgx) Так вот, может это и есть оно? Ну если учитывать что второй был создан на несколько миллионов лет позже,то странно получается почему таким же не оснастили Атлантиду и Авроры.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 12:57 | Сообщение # 305
|
math only
|
Quote Ну если учитывать что второй был создан на несколько миллионов лет позже,то странно получается почему таким же не оснастили Атлантиду и Авроры. Мне тоже пришла такая идея, вполне разумная. Но тут одна истина. Твои слова будут минусом любого обьяснения источника энэргии Судьбы. Почему его не юзают позже в Пегасе? Ну обьяснение: Ну типа он ваще такой сложноизготавливаемый, даже сложнее чем МНТ, ну и риск большой. И поэтому видимо древние их сделали 2 или 3. Ну на два карабля юнивёрса. Ну и 3, если Янус заюзал. Ну он умным был, может он нашёл способ как проще сделать.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:03 | Сообщение # 306
|
Belthazor
|
Quote (sgx) Мне тоже пришла такая идея, вполне разумная. Но тут одна истина. Твои слова будут минусом любого обьяснения источника энэргии Судьбы. Почему его не юзают позже в Пегасе? Ну обьяснение: Ну типа он ваще такой сложноизготавливаемый, даже сложнее чем МНТ, ну и риск большой. И поэтому видимо древние их сделали 2 или 3. Ну на два карабля юнивёрса. Ну и 3, если Янус заюзал. Ну он умным был, может он нашёл способ как проще сделать. Ну так во время войны риск оправдывает средства,а они это не использовали.Странно. К тому же зачем тогда возиться с Артуросом.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:10 | Сообщение # 307
|
.:Джонас:.
|
Quote (sgx) Проблема состоит в том, что Атлантида на 3х МНТ сидела всего 10 000 лет. Тогда как протянет судьба милион? а не логичней ли предположить, что там существенно больше трех МНТ?)) наскольно я понимаю, кораблик-то большой... выделили там небольшую часть, чисто под МНТ и все... МНТ же мало места занимает... делов-то...
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:22 | Сообщение # 308
|
Участник экспедиции
|
Мне кажется что источник инергии будет как на Дакаре!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:24 | Сообщение # 309
|
Belthazor
|
Quote (Durasell) Мне кажется что источник инергии будет как на Дакаре! А мы не знаем что было на Дакаре. Может тоже несколько МНТ
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 22:33 | Сообщение # 310
|
Участник экспедиции
|
Будет очень интересно.
|
|
|
|
Oldtar
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 17:04 | Сообщение # 311
|
Присвоен уровень допуска
|
ты как-то не в тему написал
Да прибудет с вами гугл. Связался с лучшим,Умри как все
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 17:07 | Сообщение # 312
|
Участник экспедиции
|
В Европе пойдет летом, где то в июне.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 17:53 | Сообщение # 313
|
SG. Мы помним!
|
Quote (sahek) извените если повторюсь, но в начале 2009 года обещали выпустить 1 или 2 полнометражных фильма, якобы это будет конец звёздных врат атлантиды. Низнаете когда точно они выйдут и их название? заранее спс Я не знаю где вы прочитали такую глупость, что фильмы должны выпустить в начале 2009 года... Может вы перепутали начало съемок с премьерой. Полнометражный фильм по Атлантиде выйдет в июле, сериал "Вселенная" - осенью, 2009. Третий фильм по SG-1 - 2010 года. Вот так вот PS. прежде чем задавать вопрос посмотрите куда пишите, тк вопрос никакого отношения к этой теме не имеет!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 11:34 | Сообщение # 314
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Интересна сама идея 9 шевронов, столь же впечатляющая как и идея атлантиды, сюжет можно будет развернуть огого-какой. Это предварительный плюс, так сказать ожидание. Минус - актёры и персонажи, актёры ужасные, персонажи убогие, чего стоит только этот долбанный учёный, "замена" Картер и Маккея, урод какой-то....Даже боюсь смотреть первую серию...
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 11:38 | Сообщение # 315
|
Участник экспедиции
|
За то может быть там Даниель!