Звёздные врата: Вселенная
|
|
aleshamv
|
Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:56 | Сообщение # 541
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (zlunya) причине изменили конструкцию врат - грубо говоря сделали апгрэйд то есть по приколу заменили тысячи врат? Странновато...
Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 21:59 | Сообщение # 542
|
По ту сторону врат
|
Quote (aleshamv) то есть по приколу заменили тысячи врат? Странновато... почему тысячу врат?))) закончили в Млечке потом изменили дизайн врат и корабль полетел расставлять врата с новым дизайном))
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:41 | Сообщение # 543
|
просто Куп =)
|
Это глупо народ Древним понадобилось больше кораблей для "заселения"! Корабль они послали очень давно, были примитивными вратами, далее шли врата в Млечном пути, это был промежуточный вариант, потом во время чумы Древние отправились в Пегас и там создали совершеннейший вариант, а средства доставки врат были другие. "Судьба" это эксперимент древних, когда они только начали думать о космических полетах... А насчет корабля там могут быть действительно "универсальные врата".
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 00:29 | Сообщение # 544
|
Участник экспедиции
|
До постройки судьбы древние уже улетели с галактики орай, а это значит, что у них был быстрый гипердвигатель и они уже давно летают в космос. А врата там первые, эксперимент, наверное.
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 02:16 | Сообщение # 545
|
просто Куп =)
|
Quote (aleshamv) А врата там первые, эксперимент, наверное. Это я и имел ввиду!
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 10:35 | Сообщение # 546
|
По ту сторону врат
|
Quote (Купорос) были примитивными вратами, далее шли врата в Млечном пути, это был промежуточный вариант, потом во время чумы Древние отправились в Пегас и там создали совершеннейший вариант вроде логично, но есть еще и галактика Айда.. а там судя по серии Пятая расса врата такие же как в Млечке.. (сегодня смотрел эту серию) так что я думаю Пегас не сразу после Млечки был засеян вратами..
Сообщение отредактировал zlunya - Пятница, 31 Июля 2009, 10:35
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 12:09 | Сообщение # 547
|
Участник экспедиции
|
Quote (Купорос) Это я и имел ввиду! я имел ввиду, что Судьба далеко не первый примитивный корабль
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 14:12 | Сообщение # 548
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aleshamv) я имел ввиду, что Судьба далеко не первый примитивный корабль Забавно видеть, что Судьба в некоторых моментах выглядит даже новее чем Атлантида пример,тот экран из трейлера на Судьбе похоже голографический , а на Атлантиде экраны были из материала похожего на стекло и свисали с потолка
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 31 Июля 2009, 14:42
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 14:34 | Сообщение # 549
|
просто Куп =)
|
Quote (zlunya) я думаю Пегас не сразу после Млечки был засеян вратами.. В то время сами разработчики не полностью знали, что "делать" с Древними... Quote (aleshamv) не первый примитивный корабль Ну да скорей всего, ведь по меньшей еще один корабль был...
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 550
|
По ту сторону врат
|
Quote (Купорос) В то время сами разработчики не полностью знали, что "делать" с Древними... похоже на то.. вообще это из-за того что сценарий пишется по ходу съемок, т.е. не было единой идеи проработанной до мелочей еще до начала съемок.. отсюда и появление различных не стыковок..
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:04 | Сообщение # 551
|
Участник экспедиции
|
Quote (Купорос) Ну да скорей всего, ведь по меньшей еще один корабль был я имел ввиду, что древние уже много летали по космосу и им надоело, начали экспериментировать с вратами.
|
|
|
|
zlunya
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 10:09 | Сообщение # 552
|
По ту сторону врат
|
Прочитал в спойлере - Quote В одном из кадров лейтенант Мэтью Скотт (Брайан Джей Смит) стоит посреди пустыни и видит предмет, напоминающий крест и фигуру Иисуса на нем. интересно для чего это в сюжет ввели? откуда могло взяться распятие в далёкой неизвестной галактике?
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 11:27 | Сообщение # 553
|
Житель Атлантиды
|
Quote (aehntu) Забавно видеть, что Судьба в некоторых моментах выглядит даже новее чем Атлантида пример,тот экран из трейлера на Судьбе похоже голографический а на Атлантиде экраны были из материала похожего на стекло и свисали с потолка В Атлантисе была голокомната, вот это да, а тут похоже такой же стеклянный монитор. Голографический интерфейс был еще в "Мантии Артура".
Сообщение отредактировал mutuelist - Суббота, 01 Августа 2009, 12:48
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
aleshamv
|
Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 11:46 | Сообщение # 554
|
Участник экспедиции
|
А в зале врат используют мониторы, что бы не брал столько энергии.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 23:23 | Сообщение # 555
|
Легенда Пегаса
|
Кое что любопытное нашёл про Вселенную, похоже в новом сериале командование звёздных врат реорганизуется в новую организацию...))) http://showblogs.syfy.com/stargate/2009/07/2.phpДобавлено (02.08.2009, 23:23:28) --------------------------------------------- Также нашёл интересную зарисовку одного помещения на Судьбе, в Трейлере оно так и не было показано...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|