Недостатки в новом сериале
|
|
fordy
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 16:37 | Сообщение # 901
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
У меня такое чувство, что народ здесь просто не желает понимать простых вещей - вкусы у всех людей разные, не стоит из-за этого так кипяться. Здесь аргументы с каждой из сторон уже раз по 10 повторялись, споры ни к чему не привели - каждый остался при своем мнении. Лично мне ЗВВ нравится больше, чем предидущие старгейты, но на каждый мой аргумент в защиту Вселенной, сразу появлялся контаргумент. И это - нормально, все люди - разные: кто-то хочет расслябляться при просмотре, а кто-то любит задумываться над увиденным.
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 16:44 | Сообщение # 902
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Да ты что? Неужели? Судьба летит со свехсветовой скоростью. вот это РЕАЛИЗМ? мда.... ненадо понимать это ТАК БУКВАЛЬНО - реализм не в смысле откружения (корабль там, врата планеты и тд), а в смысле исполнения актерами того что там происходит. Quote (Tamerlan) Если Ты не видиш недостатки сериала это не значит что их нет. если в ЗВВ стало все не так как в ЗВ1 ЗВА (о боже! все не так!! где битвы!! где ВЕСЬ НАШ ЗВ1!!!11) то это незначит что сериал приобрел недостатки... и от того что сменили жанр сделав упор на другое(а именно на драмму чуть больше чем на фантастику - опять же напоминаю это только 1 сезон) то это не есть плохо.Quote (Русский) И ещё: товарищи ярые фанаты ЗВВ, я вот заметил, что в отличие от вас, фанаты ЗВ-1 и ЗВА не претендуют на то, что их точка зрения объективна, а ваша субъективна. они претендуют на то что если убрали простоту в сериале значит это уже плохо, конечно, если нету бравых пацанов которые сносят все на своем пути, выбираются на последних секундах(минутах), всегда выживают и играючи убивают все что движется - то это явно недостаток, а мы то и незнаем
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 16:58 | Сообщение # 903
|
Главный бяк сайта ;D
|
Прекращаем оффтопить!!!!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:33 | Сообщение # 904
|
Житель Атлантиды
|
Quote (fordy) на каждый мой аргумент в защиту Вселенной, сразу появлялся контаргумент. И это - нормально, все люди - разные: кто-то хочет расслябляться при просмотре, а кто-то любит задумываться над увиденным. Вот, поддерживаю такое мнение. С тем, что все люди разные и у всех разные предпочтения особо не поспоришь.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:48 | Сообщение # 905
|
"Angel Of The Lord"
|
Как по мне, так тут не хватает действий. Побольше бы приключений, стрельбы, беготни.
icon by Tinay
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 17:27 | Сообщение # 906
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Badgirl) Как по мне, так тут не хватает действий. Побольше бы приключений, стрельбы, беготни. Согласен. Надеюсь во втором сезоне будет больше динамики и приключений.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 17:56 | Сообщение # 907
|
По ту сторону врат
|
Те, кто говорят, что в сериале нет недостатков, значит они любили смотреть реалити-шоу (Дом-2, За стеклом, Голод, Последний Герой..и т.п.) Там всё вроде бы реально, а приглядеться - шоу, для нас! Вот сценаристы и решили сделать упор на таких зрителей (я ни в коем случае не хочу их обидеть, просто все люди разные)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 20:17 | Сообщение # 908
|
Легенда Пегаса
|
Quote (СерегаВД) Те, кто говорят, что в сериале нет недостатков, значит они любили смотреть реалити-шоу (Дом-2, За стеклом, Голод, Последний Герой..и т.п.) Там всё вроде бы реально, а приглядеться - шоу, для нас! Вот сценаристы и решили сделать упор на таких зрителей (я ни в коем случае не хочу их обидеть, просто все люди разные) Бывает и хуже, к примеру взять пилот Виртуальность(так на пилоте всё и закончилось), там ещё хуже было...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 01:04 | Сообщение # 909
|
Участник экспедиции
|
В каждом фильме свой плюсы и минусы.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 11:32 | Сообщение # 910
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giper) В каждом фильме свой плюсы и минусы. Это понятно, ты бы как-нибудь более конкретно высказался насчёт "Вселенной"!
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
kiber1608
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 911
|
Участник экспедиции
|
я думаю что не хватает космических боёв и побольше новых технологий ну ти по исследование карабля и нахождение новых технологий и поменьше предсказуемостей концовок
[url=http://nick-name.ru/sertificates/409639/][img]http://nick-name.ru/forum/stels1608.gif[/img][/url]
|
|
|
|
Designer
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:32 | Сообщение # 912
|
Гражданское лицо
|
Единственное что я не могу понять так это откуда там постоянно появляются новые отряды из военных и откуда у них так много боеприпасов, ведь в самом начале фильма они не так много припасов с собой взяли, да и появления их новых друзей тоже не могло привести к тому что у них так много боеприпасов. А солдаты у них все таки как в играх: умер, появился на респауане, да и еще с разными лицами Я уже человек 30 насчитал )) ну это я утрирую, но все же слишком много исходя из самой первой серии... на корабль столько народу вроде не приходило )) Гляньте сами, что лица не соответствуют тем кто был в первой части Мысли в слух: Когда кто-то создает подобную фантастику он от части мечтает сам в ней оказаться и я думаю что будь так по настоящему вы бы все равно обсуждали об недостатках так как это обыденное дело. Вот пример: сколько в нашей жизни недостатков? - задайте себе этот вопрос. Фильм не может быть идеален. Хотя как я заметил в самом фильме используются технологии которые скорее всего из-за такой фантастики уже появились в свет. Например мысленное управление компьютером (в самом же фильме садишься в кресло и делаешь тоже самое), или подзарядка фонарика когда его в фильме кладут на какую-то плиту, сейчас есть что-то подобное являющееся в качестве подзарядки мелких устройств. Или вот еще пример вспомните старую фантастику, помните там тоже были сверх тонкие компьютеры похожие на бумажку... ведь такое тоже уже есть и благодаря фантастам которые подтолкнули умы создать подобие.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 913
|
SG fan
|
не хватает старого Янга. сейчас он как-то деградировал в алкаша. это обидно...
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 14:05 | Сообщение # 914
|
По ту сторону врат
|
jenna-trey, не сказал бы... в 9 серии он вполне ясно мыслил и был очень строг. так что он меняется, опять, но теперь в лучшую сторону
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 15:28 | Сообщение # 915
|
~ГреШниК~
|
Ощущается явная нехватка материала,о инопланетянах с которыми борятся на Судьбе,в SGA в пилотном выпуске все про Рейфов рассказали,а здесь тянут!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|