Недостатки в новом сериале
|
|
Nessy2003
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 19:34 | Сообщение # 871
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote Вам нравится драма, любите изучать взаимоотношения героев, их внутренний мир? Для этого есть другие сериалы. В фантастике это (драма, психологизм и т.п.) не должно быть на первом месте! SGU яркий пример тенденции последних лет в телевизионном жанре - ставить упор именно на драматизм. Посмотрите на самые популярные сериалы настоящего и недавного прошлого- Lost, House, 24 это явные драмы. Успешные, популярные с множеством поклонников. Создатели фантастических сериалов поняли это и тоже повернули в этом направлении. BSG яркий тому пример. Это и фантастика и драма в одном флаконе. Даже такой явный представитель sci fi как Supernatural в последнее время делает все больший упор на переживания героев и на описания их внутреннего мира. Так что авторы SGU просто просчитали что в последнее время больше привлекает зрителей и исходя из этого и построили новый сериал. Лично я им за это очень благодарна. По моему будущее именно за представителями такого смешанного жанра.
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 21:27 | Сообщение # 872
|
Участник экспедиции
|
Quote (Nessy2003) яркий пример тенденции последних лет Ох уж эта тенденция Quote (oRau) проблема в том что ЗВА и ЗВ1 ориентированы на другую аудиторию, где надо мало думать и больше смотреть Какие слова, того и глядишь, что сейчас вознесешься над нами смертными Quote (arx8) я предпочитаю верить критикам в вопросе недостатков если дают премию значит оних нет не дают значит есть. Критики тоже люди, и претендовать на истину заведомо не могут. А кто что когда и почему он получил, вообще отдельная тема Quote (ForgottenWarrior) Звёздный Разрушитель-1 600 метров! Супер Звёздный Разрушитель- 17 500 метров! Энтерпрайз последней версии - около 800 метров! Наконец Счастливая Звезда-ISV Venture Star-1 500 метров! Ну как Мелочь Насколько я помню Lexx около 40 км
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 873
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Приключений, говоришь, нет? Ха я тоже удевляюсь))))) ну совсем нету ни капельки... ну да ничего 15 серия 100% квест. и восполнит то что вы умудрились не увидить. Quote (oRau) мультики в жанре фантастики твой выбор ага а я вот мультики не лю только аниме но это не мультики)))))))
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 08:46 | Сообщение # 874
|
По ту сторону врат
|
Quote (Русский) Я имею в виду то, что ЗВВ - это не фантастика с элементами драмы, а драма с элементами фантастики. Вот именно! Согласен, это недостаток фантастического сериала. Quote (german_2) Я тя умоляю Поподробнее, пожалуйста? Quote (german_2) Приключений, говоришь, нет? Ха Где я такое говорил? Цитату пожалуйста? Quote (oRau) мультики в жанре фантастики твой выбор Не любишь мультики? Quote (oRau) те ты согласен с тем что смена произошла быстро, но несогласен с тем что драмма и психология вообше тут присутствуют как жанр, тк следуя логике если бы все прошло плавно тебе бы все равно это непонравилось? Да, я же писал, что психологизм, драма и т.п. не должны быть на первом месте в фантастике, т.к. это уже не фантастика! Quote (oRau) а тут разве не так? Фантастика тут есть, просто не в чистом жанре(что к лучшему). И это достоинство? Просто тебе нравится драма и т.п., а мне нет. Это такое же твоё личное предпочтение, как и моё, а не объективная истина! Quote (Nessy2003) SGU яркий пример тенденции последних лет в телевизионном жанре - ставить упор именно на драматизм. Копировать чужие, общераспространённые идеи вы тоже считаете достоинством? И это опять ваше личное предпочтение, не более того. Quote (Nessy2003) Создатели фантастических сериалов поняли это и тоже повернули в этом направлении. А я думаю, что им трудно придумать интересные истории для каждой серии, вот и пошли по такому пути. Quote (Nessy2003) Lost, House, 24 это явные драмы. Второй и третий сериалы не фантастика, это во-первых. А во-вторых, Lost только терял в рейтинге по сезонам (если конечно верить википедии ) Quote (Nessy2003) По моему будущее именно за представителями такого смешанного жанра. Какой ещё смешанный жанр? Если везде пихать психологию, ничего хорошего не получится! Quote (googleboot) Какие слова, того и глядишь, что сейчас вознесешься над нами смертными Quote (googleboot) Критики тоже люди, и претендовать на истину заведомо не могут. А кто что когда и почему он получил, вообще отдельная тема Согласен! Ярые фанаты ЗВВ - вы выражаете своё мнение, я - своё. Но я не претендую на объективную истину, в отличие от вас! Не выдавайте свои личные предпочтения за абсолютную истину! Вам нравится драма и т.п. - хорошо, а мне не очень, мне нравится фантастика! И в фантастическом сериале я жду именно её, а не чего-то ещё.
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 09:24 | Сообщение # 875
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk181) Поподробнее, пожалуйста? Подробности могут тебя обидеть. Не буду Quote (andreyk181) Где я такое говорил? Цитату пожалуйста? Ты поддержал слова Русского. Извини, но тебе следует понимать смысл фраз, написаных теми, кого ты поддерживаешь. Quote (andreyk181) Ярые фанаты ЗВВ - вы выражаете своё мнение, я - своё. Но я не претендую на объективную истину Ну наконец-то Quote (andreyk181) в отличие от вас! Мы выражаем как субъективные мнения, так и объективные. Просто, у нас козырей больше. Quote (andreyk181) Не выдавайте свои личные предпочтения за абсолютную истину! Не накаляй обстановку на пустом месте. Тебе не нравится, что у нас есть факты а у тебя только эмоции. Но, мы не виноваты в этом Quote (andreyk181) Вам нравится драма и т.п. - хорошо, а мне не очень, мне нравится фантастика! И в фантастическом сериале я жду именно её, а не чего-то ещё. Прости, но это не сильный аргумент в защиту мифических недостатков. Не нравится, но остальным в общем-то по барабану, что тебе нравится или не нравится. Знаешь, как говорят: «Не путай божий дар с яичницой!»
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 10:56 | Сообщение # 876
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
andreyk181, Поддерживаю!!! Хотя я могу изменить своё мнение если в Вселенной покажут хоть одну серию на подобии SG-1: 4сезон 6 серия. Или Атлантида 4 сезон 4 серия (особенно момент с клоуном )
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 12:06 | Сообщение # 877
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) в Вселенной покажут хоть одну серию на подобии SG-1: 4сезон 6 серия. Или Атлантида 4 сезон 4 серия (особенно момент с клоуном ) А может не надо, а?
|
|
|
|
Император
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 12:41 | Сообщение # 878
|
Присвоен уровень допуска
|
я тоже так думаю надо разрядить обстановку а то все нам конец как прожть этот день грустно
Император-Бог а Бог смотрит за всеми
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 13:10 | Сообщение # 879
|
|
Quote (Glucharina) А может не надо, а? почему не надо? надо! еще как надо.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:08 | Сообщение # 880
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) почему не надо? надо! еще как надо. Зачем?
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:21 | Сообщение # 881
|
|
german_2, Для разнообразия, уже как то надоело смотреть как они страдают.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:41 | Сообщение # 882
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) german_2, Для разнообразия, уже как то надоело смотреть как они страдают. Все это конечно же интересно, но превращать нормальный сериал в детские погонялки как-то не хочется. Для разнообразия во Вселенной есть свои интересные истории. Которые развивать и развивать. Их можно перечислить: 1. Люди за миллиарды световых лет от дома на неуправляемом корабле. 2. Алиены, которые хотят заполучить корабль. 3. Сверх разумные существа, которые заинтересовались людьми. 4. Захват Судьбы люцианцами.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:50 | Сообщение # 883
|
|
все это уже есть. ну кроме (4) 5. юмористические серии.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 15:16 | Сообщение # 884
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) все это уже есть. ну кроме (4) Не понял формулировки. Как она соотносится к тому, что я написал? Quote (german_2) Для разнообразия во Вселенной есть свои интересные истории. Которые развивать и развивать.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:53 | Сообщение # 885
|
Житель Атлантиды
|
Так всем внимание. Объективное мнение есть только у компьютера, у людей нет объективного мнения, так как люди - это прежде всего личности, а двух одинаковых личностей не бывает. Так что обращаюсь к тем, кто считает свою оценку объективной - ВЫ НЕ ПРАВЫ. С теми, кто считает свою оценку субъективной, я согласен полностью. Заметьте, даже когда смотришь новости о каком-нибудь фильме, мнения так называемых профессионалов о конкретном фильме нередко расходятся, причём существенно. И где по вашему объективная оценка?
Союз будет первым!
|
|
|
|