Недостатки в новом сериале
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 13:29 | Сообщение # 121
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (Nikron) Как правило если сериал начинается нудновато! то в дальнейшем будет шедевр! Да? Приведи примимер? Quote (Cam_Mitchell) Вобщем, привыкаю, чтоли к новому SG и к новым героям. Становится пофиг на недостатки. Сдаётся мне есть тут один недостаток, похоже сериал таким и останется. Не будет врагов, не будет спасение земли, не будет бойны. Всё так и будет как уже есть :-)
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 122
|
Легенда Пегаса
|
Если и дальше будет такой бред как в 6 серии то я смотреть перестану и вам советую .А ЧТо 7 разве перевели?
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 123
|
По ту сторону врат
|
Quote (hyper) Если и дальше будет такой бред как в 6 серии то я смотреть перестану и вам советую . Ну у каждого своё мнение начет Вселенной. Смотреть по любому надо а уж вопрос лишь в получении удовольствия от просмотра
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:27 | Сообщение # 124
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Sheppard666) вопрос лишь в получении удовольствия от просмотра Ну кто-то получает удовольствие от BDSM Quote (Nikron) Как правило если сериал начинается нудновато! то в дальнейшем будет шедевр! P.S. Буду надеятся! Что будет так! Обычны как сериал начался, так и закончится... Либо если пилот хорош, то в постепенно качество снижается. Но есть исключения....
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 19:48 | Сообщение # 125
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (sgx) Да? Приведи примимер? SG-1 Первые серии весьма скучны.
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 20:23 | Сообщение # 126
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Cam_Mitchell) SG-1 Первые серии весьма скучны. Дети богов - скучная? Серия с Ковальским - скучная? Серия у узкоглазыми - хрень! Серия где они стали пещерными людьми - скучная? Ну конечно, до блещущего динамизмом ЗВВ им далеко....
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 20:38 | Сообщение # 127
|
G'Kar
|
Quote (nFeSSx) Дети богов - скучная? Серия с Ковальским - скучная? Серия у узкоглазыми - хрень! Серия где они стали пещерными людьми - скучная? что то мне скучно не было ну разве что посмотреть первый сезон раз 20 nFeSSx ты прав
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:01 | Сообщение # 128
|
Житель Атлантиды
|
Quote (nFeSSx) Серия у узкоглазыми - хрень! Ее стоит посмотреть хотя бы ради момента где Сэм надирает задницу Кери Хироюке Тагаве.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 00:50 | Сообщение # 129
|
Присвоен уровень допуска
|
Посмотрел 1х07 землю. Обратите внимание - уже третьй трах за 7 серий! Хотя в этот раз ДАЖЕ МЕНЯ улыбнуло! А так всё по старому: Грызня, сведение старых счетов, хитро-лыбящейся Раш, "бедненькая плачущая девочка" и старое-ржавое-ведро-на-автопилоте. ------ Ах да вопрос ко всем: В конце серии на пороге стоит хто? Янг или Телфорд захотел продолжить?
Сообщение отредактировал nFeSSx - Вторник, 10 Ноября 2009, 02:14
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 08:50 | Сообщение # 130
|
math only
|
Quote (Cam_Mitchell) SG-1 Первые серии весьма скучны. Ну наверное да. И это конечно после просмотра последних, если их смотреть. Основное начинается с третего сезона, там уже интересных много. Quote (nFeSSx) уже третьй трах Сдаётся мне и не послоедний. Quote (nFeSSx) ржавое-ведро-на-автопилоте. Дейсвительно :-))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 09:43 | Сообщение # 131
|
Легенда Пегаса
|
Quote (nFeSSx) Обратите внимание - уже третьй трах за 7 серий! Возмутительно. «В Советском Союзе секса нет!»
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 11:56 | Сообщение # 132
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (german_2) Возмутительно. По вашему, это недостаток сериала? Как по мне во вселенной звездных врат появилась наконец перчинка, что отличает новый сериал от предидущих. Эт хорошо, что СГУ не является клоном
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 12:02 | Сообщение # 133
|
Легенда Пегаса
|
Поддерживаю.Но перебарщивают .
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 12:05 | Сообщение # 134
|
math only
|
Quote (Alpha) По вашему, это недостаток сериала? Как по мне во вселенной звездных врат появилась наконец перчинка, Трах это перчина? Вот кора. Перчиной врат были врата.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 12:08 | Сообщение # 135
|
Житель Атлантиды
|
Quote (hyper) Но перебарщивают . Поддерживаю, наклевывается второй любовный треугольник. Кроме того меня беспокоит еще рядовой Беккер, как то неровно он дышит к Рашу. Тьху!
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|