14:05
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
Atlantis Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 18:08 | Сообщение # 151
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Quote (sgx)
Надо же. Я как то вики читал ваще давно про sgu. Так тогда ещё было написано, что это неподтвердлённая информация.

Это подтвержденная информация от самих сценаристов, если порыться среди новостей на сайте, то найдете много интересного. И мой вам совет, не берите русскую Википедию за эталон. Порой складывается мнения что ее пишут люди, которые вообще не смотрели сериал <_<
Награды: 197  
sgx Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 07:48 | Сообщение # 152
math only
Замечания: 0%
Ну понятно, дело даже не в достоверности информации, а в ней самой. То, что про Илая пишут там, что он социальный изгой. Вот я до сих пор не могу понять что это значит. Например живёт в пустыне и ест жуков, ну как бы не так как все. Так вроде же бы нет.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
german_2 Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:17 | Сообщение # 153
Легенда Пегаса
Quote (sgx)
То, что про Илая пишут там, что он социальный изгой. Вот я до сих пор не могу понять что это значит.

Он бросил учебу в MIT. Он игнорирует работу, отказывается ходить на собеседования. Постоянно сидит перед компом, тратя свое время на сетевые игры. Кто он? Бездарь и лентяй, которому работа в тягость? Но, он талантливый математик, можно сказать – гений. Бросил учебу не из-за лени, а из-за болезни матери, чтобы быть рядом. Работу не может найти из-за своей ментальности, не терпит обман. Получается, у него не очень хорошая совместимость с современным социумом. И да, тогда он социальный изгой.
Награды: 53  
cozdatel Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 21:17 | Сообщение # 154
Гражданское лицо
Замечания: 60%
смотрел 7 серий постораюсь без матов....но сиреал испаганили....как говорила моя бабушка им на одну руку встать а другую выдернуть......герои в сгу моральные уроды сириал тупой ....как допустили тупых сценаристов к сириалу сгу не понятно....они помойму воше духа зв ни понимают и не видели не одной серии....КАЗЛЫ!!!!!!!!
Награды: 0  
LibeRta Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 22:32 | Сообщение # 155
Присвоен уровень допуска
Постепенно привыкаю к новым героям, хочется узнать продолжение...Но не могу привыкнуть к такому количеству постельных сцен в новом сериале:(

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Награды: 9  
aehntu Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:20 | Сообщение # 156
Легенда Пегаса
Quote (Alpha)
Рейтинги поднять и привлечь новую аудиторию, что тут непонятного

И как они этим поднимут рейтинги?... если кому-нибудь это особо интересно они могут найти соответствующий фильм/сериал в сети или где бы то нибыло ещё, и посмотреть, сомневаюсь что найдутся такие, которые будут смотреть звёздные врата только ради этого.И к тому же с научной фантастикой этот фокус не пройдёт, согласен этим можно завлечь опредёлённую долю адитории в какой-нибудь мыльный сериал, в научной фантастике на это просто не будет времени,так как здесь 75% всего времени это действие,а не пустая болтовня о чувствах и тд итп...)))

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
cozdatel Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:27 | Сообщение # 157
Гражданское лицо
а новый доктор перед залетом в солнце 80 человек молились перед смертью......а он потом с яхидной улыбкой заявляет что придвидел зарядку баторей!!!!!и в 7 серии токаяже фигня......7 серия когда меняюца местами во время секса с женой....грязней сцену не выдумать....да и тот что за повтором потом пришол...или он с ней и до этого тоже....я говорю герои моральные уроды!!!!!!
aehntu Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 158
Легенда Пегаса
Quote (cozdatel)
.а он потом с яхидной улыбкой заявляет что придвидел зарядку баторей!!!!!

Ну там так и непонятно предвидел он или нет,во всяком случае какой смысл ему это делать, выгоды ведь ему никакой...)))

cozdatel Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:36 | Сообщение # 159
Гражданское лицо
а то что это не люди не в том месте .......угу на другую планету послали сброд с улице и летех мололеток.......да ученые и военые....кто еще там мог быть....не подготовленых в космос не посылают...каждый должен быть професионалом в своей области!!!

Добавлено (11.11.2009, 23:36:38)
---------------------------------------------
упс не те люди не в том месте

aehntu Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:39 | Сообщение # 160
Легенда Пегаса
Quote (cozdatel)
а то что это не люди не в том месте .......угу на другую планету послали сброд с улице и летех мололеток.......да ученые и военые....кто еще там мог быть....не подготовленых в космос не посылают...каждый должен быть професионалом в своей области!!!

Вот это кстати и странно, у нас косонавтов строго отбирают,готовят несколько лет,проводят психологический отбор и так далее,а тут набрали такой недисциплинированный неуравновешенный сброд,особенно меня удивляет как прошёл весь этот отбор Сержант Грир,с его характером,непождчиением,невыполнением приказов,всех этих людей не то чтобы на базе Икар не должно было быть,их вообще в программе Звёздных врат не должны были допустить...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 11 Ноября 2009, 23:41

cozdatel Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:44 | Сообщение # 161
Гражданское лицо
не подготовленых там в принцепе быть не могло

Добавлено (11.11.2009, 23:42:30)
да там один положительный персонаж...геймер....прикол для сг..для более или мение норм научно фантастического сериала.....

Добавлено (11.11.2009, 23:44:04)
и прикол перевезли 2 тоны льда а за это время потеряли 50

aehntu Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 23:48 | Сообщение # 162
Легенда Пегаса
Quote (cozdatel)
и прикол перевезли 2 тоны льда а за это время потеряли 50

Вообще на таком корабле, должна быть система если не синтезирующая воду(H2O), то хотябы элементарная система рецеркуляции воды(повторного перерабатывания)

cozdatel Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 00:03 | Сообщение # 163
Гражданское лицо
да нет ты что древние же собирались когда переберутца на карабль через врата трубопровод подсоединить........зачем им жизниобеспеченье

Добавлено (11.11.2009, 23:53:34)
а еще в атлантисе кодов небыло был нужен тока ген древних.....а тут коды не пропускаюшие к системам....не увязочка

Добавлено (12.11.2009, 00:03:30)
aehntu, про трубопровод шутка!!!!!!

Pavelloki Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 00:24 | Сообщение # 164
The last one.
Замечания: 20%
Quote (cozdatel)
а еще в атлантисе кодов небыло был нужен тока ген древних.....а тут коды не пропускаюшие к системам....не увязочка

Раш говорил, что на момент создания судьбы технологии опознавания по гену ещё не было....
К тому же корабль умный, а кто умный захочет чтоб им управляли :D

Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Награды: 10  
cozdatel Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 02:26 | Сообщение # 165
Гражданское лицо
раш воше пока никаких ученых вершин не показал......и ни одной умной веши не сказал....больше похож на интригана чем на ученого.....а с геном древних тут опять не увязочка во первых если хотели заселять через тысячи лет то это логичней кодов каких нибудь...во вторых судьба во многом совершенный корабль покрайней мери атлантис в солнце не летал и не заряжался....что тоже логичней если ммт на исходе.....во вторых с атлантиса они не смогли открыть 9 шеврон....энергия целой планеты понадобилась.....такчто какой корабль был создан раньше и совершеней еще вопрос.....и как тогда слова раша сюда вписать

Добавлено (12.11.2009, 02:19:54)
и вопше техника больше настроена на психосферу так как управляеца мыслено а не ген....тоесть на психо биологические мозговые волны....которые различны со всеми живыми существами.....а насчет управления ...шарики то мыслями управляюца чет пульта я не видел а значит при постройке коробля технология была....

Добавлено (12.11.2009, 02:26:12)
и сериал сгу мне не нравица изза тупости ....зв и атлантисе за все сизоны пара не увязок ну здесь же одна накладка на другой.....насчет рейтингов не верюраньше у меня и мать и сын смотрели с удовольствием.....а ща нет и у кого не спрашиваю все матом кроют......а писать надо может достучимся всеж до создателей сериала......сами вспомните когда зв1 хотели остановить так народ сам выступил в роли продюсеров...

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)