Недостатки в новом сериале
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 07:50 | Сообщение # 181
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (scorps5) А как же Осирис? Так это этот случай и был. Quote (nFeSSx) Даже Хэмонд и Элизабет такое не сделали бы! Ну раньше по другмоу было, можно было набрать адрес снова, а тут уже нет. И скафандры были единственные, те, что на них, так что риск большой.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:37 | Сообщение # 182
|
Всезнайка форума 2010
|
Вот моя жалоба 1.Из-за секса и зротики научной фантастики не видно 2.Отчет времени -это еще в 200-ом обговаривалось Древние использовали 8 значную систему исчесления Почему часы показывают 12 и 60 значные системы исчесления времени ,которые искользуют земляне А Раш сказал эти технологии старше лантийских 3. Возраст Дестени сотни тысяч по Рашу .Древние в это время были в Пегасе и некак не могли запустить Дестени с Млечки
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 20:33 | Сообщение # 183
|
Гражданское лицо
|
обсолютно согласен....хоть я этого и не заметил....новсевидящий прав.........это еще раз подтверждает мои слова зву тупой как сибирский валинок.....а сценористы спились выходит всеж...........раньше таких проколов было мельше....и были они не столь важные........а раж честно если показать его портрет без натписи ученый .....посчитает большенство спившимся мужиком с деревни кукуево!!!!!!!!
|
|
|
|
Chrom25
|
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 22:21 | Сообщение # 184
|
Гражданское лицо
|
Quote (Всевидящий) 1.Из-за секса и зротики научной фантастики не видно тут согласен даж спорить небуду Quote (Всевидящий) 2.Отчет времени -это еще в 200-ом обговаривалось Древние использовали 8 значную систему исчесления Почему часы показывают 12 и 60 значные системы исчесления времени ,которые искользуют земляне А Раш сказал эти технологии старше лантийских 3. Возраст Дестени сотни тысяч по Рашу .Древние в это время были в Пегасе и некак не могли запустить Дестени с Млечки притянутые зауши доводы, никто толком незнает что было тысячи лет назад, и раз древние разкололись на две фракции они впоне могли и на больше расколотся, а могли и не расколотся, помнится в пилоте СГА атлантида какраз то из земли улетала, и что им мешало запустить этот корабыль до этого, примерно когда они ставили врата на земле? Quote (cozdatel) а раж честно если показать его портрет без натписи ученый .....посчитает большенство спившимся мужиком с деревни кукуево!!!!!!!! Он когото потерял нетак давно!, помните в пилоте как он держал чьюто фотографию и плакал?, ох чую это еще очень сиьно повернет сюжет... и Раш там какраз самый трезвый всегда на шаг впереди всех остальных))
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 04:55 | Сообщение # 185
|
math only
|
Quote (Всевидящий) 1.Из-за секса и зротики научной фантастики не видно Quote (Всевидящий) Почему часы показывают 12 и 60 значные системы исчесления времени ,которые искользуют земляне Раш мог перенастроить часы. Если часы зависят от центральной системы, он там просто систему счисления сменил и всё везде стало как у нас отображатся. Глядишь в следущей серии и шрифт на наш поменяет. Quote (Всевидящий) Возраст Дестени сотни тысяч по Рашу .Древние в это время были в Пегасе и некак не могли запустить Дестени с Млечки Это я вобще не заметил, если она милионы лет летает (такая цитата есть), то очевидно она старше чем несолкьо сот т. лет, с другой стороны милионы это тоже сотны тысяч,просто много. Quote (cozdatel) а раж честно если показать его портрет без натписи ученый .....посчитает большенство спившимся мужиком с деревни кукуево!!!!!!!! Ой..в моём математическом универе все такие...
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:16 | Сообщение # 186
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) Это я вобще не заметил, если она милионы лет летает (такая цитата есть), то очевидно она старше чем несолкьо сот т. лет, с другой стороны милионы это тоже сотны тысяч,просто много. Раш просто не хотел быть поспешным в своих выводах, вот и сказал про сотни тысяч. Он ещё не знал откуда она летит
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 19:16 | Сообщение # 187
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Glucharina) Раш мог перенастроить часы. Если часы зависят от центральной системы, он там просто систему счисления сменил и всё везде стало как у нас отображатся. Глядишь в следущей серии и шрифт на наш поменяет Числа в языке Древних адаптация под английский, то есть 8 и 9 не существуют в языке Древних их люди придумали Quote (Chrom25) что им мешало запустить этот корабыль до этого, примерно когда они ставили врата на земле? это случилось 5-10 милионов лет назад Вот еще Дестени умная , а шатл подождать недодумалась
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 19:35 | Сообщение # 188
|
По ту сторону врат
|
Она считает, что её пассажиры тоже не дураки. И если они отбыли с корабля, значит это кому-то нужно
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 21:33 | Сообщение # 189
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Всевидящий) 2.Отчет времени -это еще в 200-ом обговаривалось Древние использовали 8 значную систему исчесления Почему часы показывают 12 и 60 значные системы исчесления времени ,которые искользуют земляне Мартин Ллойд:Может не такое круглое число.. 38 Джэксон:Какая разница вы неотчитываете время на экране. Мартин Ллойд:Гениально Джэксон: Это глупо Мартин Ллойд:Поверьте ттакой риск + часы сорвут кассу . Это же E=mc2 в мире развлечений.Спросите любого продюсера.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 04:19 | Сообщение # 190
|
math only
|
Quote (Всевидящий) Числа в языке Древних адаптация под английский, то есть 8 и 9 не существуют в языке Древних их люди придумали Ну да если увеличить основание системы счисления, то понадобятся доп-е цифры для обозначения. Думаешь у древних небыло hex? У нас же есть и мы обозначили буквами цифры... Добавлено (15.11.2009, 04:19:46) --------------------------------------------- Что то начиная со времени уже скучно как то sgu смотреть. Весь сюжет крутится внутри команды актёров. Ничего нового ни людей, ни лиц, ни технологий, ни врагов, ни просто аборигенов. Хотя бы вспомнить серию sg-1, где они на планете встретили голых людей, вымазанных в белое. Тоже там экшена нету, однако всё равно круто.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 19:18 | Сообщение # 191
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Тоже там экшена нету, однако всё равно круто. Смотри не сериал а нарезки про кино 16 учебные ролики Джексона. Про кино прикольно в стиле независимого амер кино Ролики с Джэксоном понимал хотя они на англише. А я его не знаю.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:55 | Сообщение # 192
|
The last one.
|
Quote (Всевидящий) Смотри не сериал а нарезки про кино 16 учебные ролики Джексона. Про кино прикольно в стиле независимого амер кино Ролики с Джэксоном понимал хотя они на англише. А я его не знаю. а где их найти можно?
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:01 | Сообщение # 193
|
Всезнайка форума 2010
|
Про Джексона не знаю Кино тут на сайте
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:03 | Сообщение # 194
|
The last one.
|
Quote (Всевидящий) Про Джексона не знаю кино я видел, вот интересно учебные ролики Джексона посмотреть, кто нить знает где можно найти?
Сообщение отредактировал Pavelloki - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:04
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 21:06 | Сообщение # 195
|
Всезнайка форума 2010
|
на рутюбе видел на англише Понятно без слов
|
|
|
|