Недостатки в новом сериале
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:13 | Сообщение # 211
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
ой их куча 1 сериал полно г... 2 его не ждут с нетерпением как те же сг1 и сга 3 сюжетные линии скучны да и самы название серий писали так чтоб быстрее было не вижу на бданый момент в этом сериале того что могло былоб заинтересовать зрителей 4 сериа потихоньку превращаеться не в науную фантастику а в мыльную оперу любовь слёзы и всё такое даже корабыль древних толлком не показуют хотя там должно быть много интересного внутри 5 тема секса в такой сериале как звёздные врата вообще не актуальна да и любовные треугольники тоже И ТАК ПОДВОДИМ ИТОГ НА ДАНЫЙ МОМЕНТ ЭТОТ СЕРИАЛ ПОЛНО ДЕРЬМО
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:29 | Сообщение # 212
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (viper32) ой их куча 1 сериал полно г... 2 его не ждут с нетерпением как те же сг1 и сга 3 сюжетные линии скучны да и самы название серий писали так чтоб быстрее было не вижу на бданый момент в этом сериале того что могло былоб заинтересовать зрителей 4 сериа потихоньку превращаеться не в науную фантастику а в мыльную оперу любовь слёзы и всё такое даже корабыль древних толлком не показуют хотя там должно быть много интересного внутри 5 тема секса в такой сериале как звёздные врата вообще не актуальна да и любовные треугольники тоже И ТАК ПОДВОДИМ ИТОГ НА ДАНЫЙ МОМЕНТ ЭТОТ СЕРИАЛ ПОЛНО ДЕРЬМО Ты серию время смотрел пока самая крутая
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 15:56 | Сообщение # 213
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) Ты серию время смотрел пока самая крутая да смотрел более или менее мини ужастик чем на хроники ридика похоже там тоже твари ночью вылезали и из таких же нор примерно кстати хай давненько я нечего неписал на форумах
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:06 | Сообщение # 214
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (viper32) да смотрел более или менее мини ужастик чем на хроники ридика похоже там тоже твари ночью вылезали и из таких же нор примерно кстати хай давненько я нечего неписал на форумах Приквел я тоже смотрел
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 16:58 | Сообщение # 215
|
Гражданское лицо
|
да уж серия умная хоть чуть чуть.........но нафига пол сюжета с черной дыры.......а снят как монстро.......сборная салянка !!!!!запой у сценаристов продолжаеца!!!!!!!!!!!!хочу сг и сга а н7е это ...ггггггг жжжжжжж ххххххх вот это мой принцыпиальный взляд на сгу
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:29 | Сообщение # 216
|
Участник экспедиции
|
мдэ вот и ещё один недочот сериала
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:33 | Сообщение # 217
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (viper32) мдэ вот и ещё один недочот сериала Сериал так себе , но серия Время ярко выделяется.
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:36 | Сообщение # 218
|
Гражданское лицо
|
он выделяетца тем что хоть какаято мысль появилась.....а сюжет сам уже такойже был в 20 серии 4 сезона зва....тока чуть переиграли.....
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:11 | Сообщение # 219
|
По ту сторону врат
|
А ещё он был в Мебиусе, Контнууме и 1969
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:20 | Сообщение # 220
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Glucharina) А ещё он был в Мебиусе, Контнууме и 1969 Идея оригинальная сделана хорошо Во время солнечных вспышек туннель путешествует во времени. Это из 1969 - классика. Представте врата переключаются с Дестени . Куда им переключится сети врат нету получается кольцо Твою мать - это гениально. Замкнутое кольцо.
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 01:54 | Сообщение # 221
|
Гражданское лицо
|
улыбо!!!!!!!!!Добавлено (22.11.2009, 01:54:00) --------------------------------------------- ура я понял наконец сериал супер !!!!!!!!!серия время особено!!!!!!!!!!!все умерли и не по разу..... шарик разбился и все еще раз уммерли или сдохли от болезни..........все конец сериалу.............даёш зв и зва!!!!!!!!!!УРА УРА УРА.........
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 02:58 | Сообщение # 222
|
Участник экспедиции
|
Quote (cozdatel) ура я понял наконец сериал супер !!!!!!!!!серия время особено!!!!!!!!!!!все умерли и не по разу..... шарик разбился и все еще раз уммерли или сдохли от болезни..........все конец сериалу.............даёш зв и зва!!!!!!!!!!УРА УРА УРА......... эх еслиб конец сериалу......((((
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 03:22 | Сообщение # 223
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
|
Лично мне сериал нравится! Можете забросать меня камнями, но я скажу одно нытики и дети пожалуйста в другое место и не развешивайте сдесь свои нюни это неприлично в конечном итоге! Мне очень печально что такие люди как фанаты SG немогут просто переждать и не ныть!
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 04:52 | Сообщение # 224
|
Участник экспедиции
|
Quote (Наталикаа) Лично мне сериал нравится! Можете забросать меня камнями, но я скажу одно нытики и дети пожалуйста в другое место и не развешивайте сдесь свои нюни это неприлично в конечном итоге! Мне очень печально что такие люди как фанаты SG немогут просто переждать и не ныть! cколько ещё ждать пол сезона прошло нифига хорошего опять же я говорю 1 сериал полно г... 2 его не ждут с нетерпением как те же сг1 и сга 3 сюжетные линии скучны да и самы название серий писали так чтоб быстрее было не вижу на бданый момент в этом сериале того что могло былоб заинтересовать зрителей 4 сериа потихоньку превращаеться не в науную фантастику а в мыльную оперу любовь слёзы и всё такое даже корабыль древних толлком не показуют хотя там должно быть много интересного внутри 5 тема секса в такой сериале как звёздные врата вообще не актуальна да и любовные треугольники тоже И ТАК ПОДВОДИМ ИТОГ НА ДАНЫЙ МОМЕНТ ЭТОТ СЕРИАЛ ПОЛНО ДЕРЬМО а терь ты обоснуй пожалуйста что в нём в хорошего или ты сама не понмаеш что а просто так от понта пишеш?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 05:25 | Сообщение # 225
|
math only
|
Девятая серия это ваще капец. 5 минут показали кресело. И это вся фантастика. Дальше 20 минут показыват кто с кем спал, кому набить морду и кто залетел. Потом ещё 5 минут показывают кресло, и опять 20 минут кто с кем спал, кто залетел и кому набить морду. И никакого сюжета абсолютно и интриги, например завязаной на кресле. В чём прикол?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|