04:19
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
scorps5 Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 05:51 | Сообщение # 226
G'Kar
Замечания: 0%
Статус: где-то там
sgx прикол в том что основная линия в сериале live (Ну прям сериал Lost) то есть жизнь людей на корабле без надежды вернутся обратно домой (Ну прям Квантовый Скачок). :D

P.S Типо реалити шоу в космосе и тут только так или смотреть или нет но решать вам ;)

Сообщение отредактировал scorps5 - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:28

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
sgx Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:36 | Сообщение # 227
math only
хм..квантовый скачёк это вроде бы парень учёный в чужие тела попадал и всякие вещи творил...

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
scorps5 Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:04 | Сообщение # 228
G'Kar
Quote (scorps5)
без надежды вернутся обратно домой

Ну это фраза оттуда только чуть переделаная

ChayaSar Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:25 | Сообщение # 229
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
Quote (viper32)
а терь ты обоснуй пожалуйста что в нём в хорошего или ты сама не понмаеш что а просто так от понта пишеш?

Мне сериал нравится по следующим причинам:
1)Есть главная задача о которой упоминалось рание!
2)Тут есть новая ветка сюжета и в нее добавляют старое!
3)Каждую серию лично я вижу что новое ибо мне всего 16 лет и я многого ешо незнаю

Вам viper32 советую прочитать рассказы сценаристов еще разик и там будет сказано что шоу будет проходить в режиме "Live" делайте выводы и не брызгайтесь слюнями в монитор!

Лучше идите и создавайте новую вселенную в ролевой!!! Там как раз нужны люди!!!

Добавлено (22.11.2009, 14:25:43)
---------------------------------------------
И добавлю если считаете сериал дерьмом то советую снова почитать эпизод гид!!!
И 1 сезон будет весь таким как и впрочем СГА, но там соглашусь небыло такого что тут, но ведь люди непредсказуемы и пока в СГУ не будет врагов тут будет царствовать любовь, секс и все такое оттесняя научность и экшен на 2 место!

Выбор сделан, все зависит от него...
Награды: 41  
german_2 Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:58 | Сообщение # 230
Легенда Пегаса
Как я это понимаю. Сложилась очень тяжелая ситуация, в которой люди попали в ловушку за миллиарды лсветовых лет от дома. Нет пути назад, нет пути к ним, связь с домом только через камни. Люди оторваны от своих родных, любимых. И нет никакой надежды на возвращение. Были попытки, но они провалились. Как будут чувствовать себя люди в такой тяжелой обстановке? Подозреваю, что очень тяжело.
Вопрос, как это можно показать? Как передать зрителю, что ситуация очень непростая, учитывая ограниченное время серии? Авторы стараются донести до нас, зрителей, какая очень сложная ситуация складывается с нашими героями. Нельзя, как это делалось во многих сериалах, просто сказать: «Блин, всем так тяжело в далеке от дома» и продолжить раскручивать невероятные истории, которые могут происходить с героями. Открывать новые тайны на планетах, находить новые технологии, устанавливать связь с новыми инопланетянами…
Давайте вспомним ситуацию с SGA, где чуть ли не в каждой серии новые открытия, новые приключения. Результат? Через три сезона авторы просто выдохлись, уже не знали чем порадовать зрителя, ведь невозможно постоянно придумывать что-то новое, поэтому, часто нам преподносили просто что-то уже пройденное ранее, но переделанное по новому.
В новом сериале они четко определили новую стратегию для сериала. Есть основная история – люди оказались на корабле древних за миллиарды световых лет от дома. И основная задача, не погибнуть, а выжить. Для того, чтобы это оказалось правдоподобным, они пригласили в сериал больше актерского состава, чтобы была возможность разыграть ее более правдоподобно. Естественно, надо уделять эфирное время каждому из них, а оно ограничено 40-ка минутами. Задача актеров отыграть это время так, чтобы мы начали сочувствовать и сопереживать за них. Надо отдать должное, актеры играют превосходно, так же, хочу отметить, что роли прописаны не менее искусстно, чем их игра. Поэтому, в сериале появилось новое определение – драма.
И да, Наталикаа совершенно правильно пишет о том, что в сериале будет царствовать любовь, ненависть, дружба, противоборство, секс, которого на самом деле в нем нет по определению. Ибо, секс – это когда люди трахаются, а когда они целуются, это извините, отношения. А тут даже сисек и писек не показали ни разу.
Ну и на последок, давайте представим, что нам за первые 10 серий показали кучу новых технологий, приклчений, загадок, разгадок. Возникает вопрос, а чем дальше нас смогут радовать авторы сериала? Мы хотим сразу и все по быстрому? Или все-таки хотим, чтобы мир Старгейта не заканчивался и продолжал радовать нас своим присутсвием как можно дольше?
Награды: 53  
scorps5 Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:12 | Сообщение # 231
G'Kar
german_2 категорически согласен с вами ;)

Archimond Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:20 | Сообщение # 232
Гражданское лицо
Quote (german_2)
за первые 10 серий показали кучу новых технологий,

кроме kino и кресла(которое даже не включили ни разу) новых технологий нет!
Quote (german_2)
в сериале появилось новое определение – драма.

В SG-1 и SGA её почти не было, но почему-то смотреть их было гораздо интереснее yee

......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.
Награды: 0  
german_2 Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 233
Легенда Пегаса
Quote (Archimond)
В SG-1 и SGA её почти не было, но почему-то смотреть их было гораздо интереснее

Я же только свое личное имхо высказал :) К примеру, мне и этот сериал смотреть невероятно интересно. У всех же разная реакция.

Добавлено (22.11.2009, 16:11:32)
---------------------------------------------

Quote (scorps5)
german_2 категорически согласен с вами

Ну вот, нас уже двое :)
sgx Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:44 | Сообщение # 234
math only
Quote (Наталикаа)
И 1 сезон будет весь таким как и впрочем СГА

Хорошая шутка. Вспомним последную серию. 5 минут показали кресло, 20 минут бессмысленые болтовня, и ещё раз. Классная серия sga ничего не скажешь...
german_2,
Quote (german_2)
а когда они целуются, это извините, отношения.

Да ну.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
german_2 Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:02 | Сообщение # 235
Легенда Пегаса
Quote (sgx)
Да ну.

В чистом виде :) Остается только определить характер этих отношений. Дружеский, любовный или сексуальный. А секс, это когда все-таки сексом занимаются.
Romoff Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 236
Участник экспедиции
А я вообще не понимаю смысл этой темы??? Для меня Stargate- самый лучший сериал (да и не только сериал ещё и фильм), но когда его обсерают, говорят фу говно, фуфло-НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ >( !!! Тебя никто не заставляет. Да и ещё Вселенная прошло только девять серий, по моему ещё рано судить о чём-то. Вот, когда пройдёт первый сезон тогда и делайти выводы достоин он звания SG или нет... Да и ещё когда выходил Stargate Atlantis его чё так же обсерали???

95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
scorps5 Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:29 | Сообщение # 237
G'Kar
Quote (Romoff)
А я вообще не понимаю смысл этой темы??? Для меня Stargate- самый лучший сериал (да и не только сериал ещё и фильм), но когда его обсерают, говорят фу говно,

Категорически согласен смотрят серию, а потом обливают грязью, а вообще я познакомился с SGA посмотрев пару серий на английском на каком то онлайн канале и сразу полюбил Stargate я вообще то видел первый фильм причем на Украинском и фильм очень впечатлил

Quote (Romoff)
фуфло-НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ >( !!! Тебя никто не заставляет.

Вот именно!!!

Quote (Romoff)
Да и ещё когда выходил Stargate Atlantis его чё так же обсерали???

O Yes как говорил Оннил, Extremely как говорил Тилк еще как об-рали верните Оннила Шепард фуфло, Маккей тряпка, Тейла уродина, Роннон неанедерталец ну типа этого

Сообщение отредактировал scorps5 - Понедельник, 23 Ноября 2009, 04:36

Glucharina Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:41 | Сообщение # 238
По ту сторону врат
Это бедные, несчастные люди, которые не способны сделать ничего хорошего, а способны лишь беспрерывно ныть, надеясь привлечь к себе внимание
Награды: 22  
scorps5 Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:43 | Сообщение # 239
G'Kar
Quote (Glucharina)
Это бедные, несчастные люди, которые не способны сделать ничего хорошего, а способны лишь беспрерывно ныть, надеясь привлечь к себе внимание

Glucharina молодец все верно ;)

Всевидящий Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:25 | Сообщение # 240
Всезнайка форума 2010
Ей народ только я заметил .Илай похож на Херли
Лост по телеку вчера показали

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)