Недостатки в новом сериале
|
|
cozdatel
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 01:35 | Сообщение # 256
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
да какие недостатки .......достоинства все растеряли..........а недостатки вот не то не про то ни про что никакой .....а обсуждаем и говорим о недостатках потомучто достоинств нет Добавлено (23.11.2009, 01:35:39) --------------------------------------------- nFeSSx, согласен.......жалко и обидно столько ждать и такое получить
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 01:37 | Сообщение # 257
|
По ту сторону врат
|
Quote (nFeSSx) Для начала сойдёт? Это не недостатки, это какие-то абстрактные категории. Quote (nFeSSx) 2. Актёры 3. Роли Ничего не объясняет Вы говорите так, будто это что-то плохое, ага А вот что вы имели в виду под этим пунктом - я не понимаю вообще.
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 01:38 | Сообщение # 258
|
Гражданское лицо
|
german_2, у тебя фото умнейшего человека и на будущее как говаривал барон мюнхаузен .....умное лицо еще не прикзнак ума все самые глупые веши на земле делаюца имено с этим вырожением лица!!!!!!!!!тыб еще теслой прикрылся........
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 01:54 | Сообщение # 259
|
Легенда Пегаса
|
Quote (nFeSSx) 1. Сценарий 2. Актёры 3. Роли 4. СЕКС 5. Врата Для начала сойдёт? Можно было это в рейтинг поставить и посмотреть, что люди думают А обсуждать можно конкретные сцены, ситуации, роли, исполнение и т.д. Добавлено (23.11.2009, 01:54:17) --------------------------------------------- cozdatel, я понимаю, что хамство – часто самое мощное прикрытие каких то недостатков, но надеюсь, Вы лишите всех нас участи изучать их Здесь все-таки обсуждают недостатки сериала, а не посетителей сайта Поэтому, стоит обратить внимание на то, что мы все скатываемся в офф-топ.
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 02:06 | Сообщение # 260
|
Гражданское лицо
|
да не льзя тут чтото отдельно обсуждать если не нравица все и то и другое и третье такчто вы не правы..........обидно когда хоронят один из лутших сериалов.......герман и ты про хамство не надо про твое уничежительно уменьшительное малолетка я промолчу..........так что сами не скатывайтесь
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 02:06 | Сообщение # 261
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Glucharina) А вот что вы имели в виду под этим пунктом - я не понимаю вообще. Врата превратились из центрального объекта сериала, в просто в....стол,стул....фоновую декорацию. О них вспоминают время от времени....чисто из-за названия. Quote (Glucharina) Вы говорите так, будто это что-то плохое, ага Это хорошо для БХ90210 но не для НФ. Представте, что было бы если Люк Скайуокер пришол с Обиваном в бар, и пока Оби договаривается с Ханом Соло о цене, Люк прошу прощения ЕБ*Т официантку! Quote (german_2) Можно было это в рейтинг поставить и посмотреть, что люди думают А обсуждать можно конкретные сцены, ситуации, роли, исполнение и т.д. :) Да здесь в почти каждой сцене недостатки.
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 02:09 | Сообщение # 262
|
Гражданское лицо
|
nFeSSx, супер так оно и есть...............открытие сексом они большова не зделали но сыновей я больше не сажаю с собой смотреть
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 02:09 | Сообщение # 263
|
По ту сторону врат
|
Quote (nFeSSx) Врата превратились из центрального объекта сериала, в просто в....стол,стул....фоновую декорацию. О них вспоминают время от времени....чисто из-за названия. Они больше не ходят на клонированные планеты, подозрительно похожие на ванкуверский лес. Трагедия, прям удавиться хочется
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 02:12 | Сообщение # 264
|
Гражданское лицо
|
блин ну дествительно что не показывают как по большому ходят или по маленькому это же так жизнено эмоцеонально и необходимо для выживания
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 02:17 | Сообщение # 265
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Glucharina) Трагедия, прям удавиться хочется На самом деле - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Остаётся всё надежда на полнометражки по НОРМАЛЬНЫМ СЕРИАЛАМ с ванкуверским лесом и клонированными планетами!
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 02:22 | Сообщение # 266
|
По ту сторону врат
|
На самом деле врата сыграли важную роль в сюжете Air, Part 3, Earth и Time Сыграли свою стандартную роль (просто как средство связи) в Air, Part 1 и Water Вы опять выдумываете предмету своего обожания качества, которыми он не обладает. В Атлантисе врата были не меньшей мебелью большую часть серий.
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 03:37 | Сообщение # 267
|
Присвоен уровень допуска
|
Может быть моё отношение предвзято, но впервые я посмотрел "Дети богов" по телеку (кажись НТВ). Первый сезон и второй сезон, потом как-то не получалось было не до этого. Потом на долгое время потерял сериал из виду. А потом скачал Атлантис с первых же серий затянуло! Начал искать ЗВ-1 и посмотрел все. Получился сумбур и вперемешку, но было интересно! И тут говорят мол всё Атлантиды не будет, зато снимем СУПЕР сериал....ждал, долго ждал..... Скачал пилот..... Дальше лучше не продолжать!Добавлено (23.11.2009, 03:37:09) ---------------------------------------------
Quote (Glucharina) На самом деле врата сыграли важную роль в сюжете Air, Part 3, Earth и Time Сыграли свою стандартную роль (просто как средство связи) в Air, Part 1 и Water Теперь это второстепенный артефакт. Основной уклон сделан не на хождение в красивых лесах и поиск неизведанного на "клонированных планетах", а на склоки в обгажаных, мрачных комнатах. Единственный эпизод где врата сыграли ключевую роль, так это TIME и то там какие-то косяки. Т.е. сбой во вратах происходит когда червоточену пересекает протуберанец, так? В первый раз они пробыли на планете сутки-двое, и "ржавое-ведро-без-гипера" по чучуть двигалось. И что ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЧЕРВОТОЧИНА ПЕРЕСЕКАЛА ПРОТУБЕРАНЕЦ?
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 03:43 | Сообщение # 268
|
Участник экспедиции
|
ОНИ ИСПОГАНИЛИ САМУ ИДЕЮ ИЗНАЧАЛЬНОГО СЕРИАЛА ВОТ ГЛАВНЫЙ МИНУС!Добавлено (23.11.2009, 03:43:37) --------------------------------------------- СКАЖИ МНЕ ПЛЮСЫ СЕРИАЛА СКАЖИ ЕСЛИ ТЫ МИНУСОВ НЕ ВИДИШ
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:56 | Сообщение # 269
|
Легенда Пегаса
|
Quote (nFeSSx) Основной уклон сделан не на хождение в красивых лесах и поиск неизведанного на "клонированных планетах", а на склоки в обгажаных, мрачных комнатах. Очень сложно обсуждать недостатки, потому как для Вас недостатком является вся сюжетная линия сериала. Тут нечего обсуждать, насильно мил не будешь. Quote (nFeSSx) Единственный эпизод где врата сыграли ключевую роль, так это TIME Видите, врата сыграли ключемую роль в пилоте, а Вы этого не увидели. Если же смотреть сериал внимательно, то даже подсознательно врата играют самую ключевую роль. Только через них можно вернуться домой. Но, это невозможно. Вот такой вот ребус с вратами. А Вы говорите – второстепенный… Но, это нормально, все могут по разному оценивать ситуацию с водой и стаканом, для одних он на половину заполнен, для других на половину пуст. Наблюдатель, это очень сложный механизм
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:56 | Сообщение # 270
|
math only
|
german_2, Quote (Romoff) Тебя никто не заставляет. Ну просто тема называется недостатки, мы их сюда и пишем :-) Quote (Romoff) Да и ещё когда выходил Stargate Atlantis его чё так же обсерали??? Меня среди них небыло :-)) Кстати что за бабёнку шепард обнимает на твоём аватаре? Quote (german_2) В чистом виде С поцелуями только серьёзных отношений? Я думаю люди об этом не думают когда целуются :-) Ну чисто сам по себе. Женские губы привлекательные, целовать их приятно :-)) И без серьёзных отноешний :-) Quote (Всевидящий) Типа какк в амер сериалах .Чтобы ни кто не возмушался есть геи ,лесбы , инвалиды ,негры,белые , латиносы ,корейцы ,старые, молоды ,худые ,толстяки. дебилы и гении. А кто в sgu латинос, кореец и инвалид? Quote (viper32) с нетерпение ждал вселеной но к сожалению она меня разачаровала очень сильно и это моя критика Quote (AHDREU) не кажытся в фильме нехватает космических битв без врагов сериал кажется скушнаватый. Quote (nFeSSx) StarGate больше нету!!!! Да согласен. Духа sg в sgu нету. Ни науки, ничего. И почему называется вселенная. О вселенной так говорили в sg 9x01-3 А тут почему? Назвали бы star gate destiny, ну типа про корабль с народом как он ноет. А то вселенная. А вселенной нету. Quote (nFeSSx) Лойд хотел сделать сериал с молодыми героями.....тогда я думал, что это была шутка..... Дейсвительно, а 1 в 1 sgu :-))) Quote (cozdatel) лутшеб головачева еще раз перичитали Ха, я читал. Там же такие бойни, с ордами спецназа друг с другом. Если такое в sgu :-) Что будет то :-)) Quote (cozdatel) тыб еще теслой прикрылся........ Да Тесла крутой мужик, реально унмый и реально много сделал. Quote (nFeSSx) Остаётся всё надежда на полнометражки по НОРМАЛЬНЫМ СЕРИАЛАМ с ванкуверским лесом и клонированными планетами! Дейсвительно :-)) Quote (Glucharina) В Атлантисе врата были не меньшей мебелью большую часть серий. Нет. В Атлантисе так же как и в sg-1. Врата это врата в другой мир, где с ними может случится всё что угодно. Смотри меня спасли звёздные врата. Дениел хорошо рассказывает об этом. А теперь врата просто врата за водой или за жрачкой. Нет того о чём Дениел говорил в доке. Quote (nFeSSx) И что ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЧЕРВОТОЧИНА ПЕРЕСЕКАЛА ПРОТУБЕРАНЕЦ? Достаточно вроде бы как одного пересечения, континум помнишь? Вы хорошо там сказали о sgu. Но по сути это сериал для других людей, не для фанатов sg. Есть там что-то мегакрутое, но это мегакрутое любят другие люди.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|