19:23
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
viper32 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 271
Участник экспедиции
Замечания: 100%
Статус: где-то там
ЯРЫЕ ЗАЩИТНИКИ ЗВВ СКАЖИТЕ ПЛЮСЫ СЕРИАЛА И ЧЕМ ОН ПРЕВОСХОДИТ ДВЕ ПРЕДУДУЩИХ ФРАНШИЗЫ ИЛИ ВЫ МЕНЯ ИГНОРИТЕ ПОТОМУЧТО В НЁМ НЕТ ПЛЮСОВ!

Добавлено (23.11.2009, 13:28:36)
---------------------------------------------
а если нет в сериале плюсов то это уже минус сериала

Награды: 0  
Glucharina Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:50 | Сообщение # 272
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Quote (sgx)
Нет. В Атлантисе так же как и в sg-1. Врата это врата в другой мир, где с ними может случится всё что угодно.

Ой, ви таки смеетесь. Большую часть серий врата были лишь средством доставки людей в кандаские леса и забора их оттуда в конце. Серии ЗВА, в которых врата играли важную роль и их нельзя заменить чем-нибудь другим - это:

• Пробуждение (как путевка в один конец врата незаменимы)
  • Дом
  • Во втором сезоне их вообще нет
  • Первый Удар (с некоторой натяжкой)
  • Мидвэй
  • Последний
  • И первый контакт/Потерянное племя

Если я что-то пропустил напомните мне, пожалуйста

Quote (viper32)
ЯРЫЕ ЗАЩИТНИКИ ЗВВ СКАЖИТЕ ПЛЮСЫ СЕРИАЛА И ЧЕМ ОН ПРЕВОСХОДИТ ДВЕ ПРЕДУДУЩИХ ФРАНШИЗЫ ИЛИ ВЫ МЕНЯ ИГНОРИТЕ ПОТОМУЧТО В НЁМ НЕТ ПЛЮСОВ!

Проработкой и реалистичностью характеров. Тем, что планеты больше не похожи на ванкуверский лес. Игрой актеров. Сюжетом.
Сообщение отредактировал Glucharina - Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:50
Награды: 22  
german_2 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:04 | Сообщение # 273
Легенда Пегаса
Quote (sgx)
Ну просто тема называется недостатки, мы их сюда и пишем :-)

Когда мы пишем о недостатках, как мне помнится, мы же их и обсуждаем :) Простите, «сериал гАвно» – обсуждать нечего. Для многих, претензия «сериал гАвно» – отсутсвие притензии. Тут правильно намекали, не нравится, не смотри. А ежели есть притензии, говори, обсудим. Тема именно для этого и живет :)
Quote (sgx)
С поцелуями только серьёзных отношений? Я думаю люди об этом не думают когда целуются :-)
Ну чисто сам по себе. Женские губы привлекательные, целовать их приятно :-)) И без серьёзных отноешний :-)

Я ж написал, отношения могут быть разными. В том числе и дружескими :)
Quote (sgx)
Но по сути это сериал для других людей, не для фанатов sg.

Да ладно :) Вы имеете право причислять себя к фанам, а я значит нет? Фигня получается :) Дискредитация, понимаешь ли…
Награды: 53  
Romoff Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:28 | Сообщение # 274
Участник экспедиции
Я конечно ничего против те кому не нравится "Вселенная" не имею, но всё таки сдесь сайт фанатов или любителей сериала, а не кружок обосрать, да за бракавать!!! Да и если уж всё таки захотелось по критиковать новый сериал создайте темку в "корзине" и общайтесь сколько влезет!!!
И ещё НЕ НРАВИТСЯ НЕ СМОТРИ И ДРУГИМ НЕ МЕШАЙ!!!!

Quote (sgx)
Кстати что за бабёнку шепард обнимает на твоём аватаре?

По моему это одна из "кочевников" (ну те что по галактике на кораблях катаются)

95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Награды: 18  
Raven702 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:55 | Сообщение # 275
Гражданское лицо
Большим недостатком сериала является конечно же тягомотина, но главным недостатком это-ГЕРОИ, они только и делают что ноют и вопят.Гнать таких метлой надо <_< оставить одного Раша на борту и нормально будет :p , а еще лучше запихать на этот корабль команду Атлантиса (Шепарда,Ронана и др), и будет очень весело :D

Зы:если бы этот сериал назвать как-нибудь по другому то посмотрев его можно было бы подумать что это мелодрамма. %)

german_2 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 16:29 | Сообщение # 276
Легенда Пегаса
Quote (Raven702)
еще лучше запихать на этот корабль команду Атлантиса (Шепарда,Ронана и др), и будет очень весело

Ну да, как в свое время предлагали выкинуть с Атлантиса Шепарда, Форда и других и посадить туда непотопляемую ЗВ-1 :)
Quote (Raven702)
но главным недостатком это-ГЕРОИ

ЗЫ, одно из главных достоинств нового сериала :)
Ребят, чесслово, ну хоть что-нибудь конкретное дайте, чтоб можно было обсудить. А то как-то все абстрактно :)
scorps5 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 17:56 | Сообщение # 277
G'Kar
german_2 согласен с вами стопудово поддерживаю полностью :)

Quote (scorps5)
верните Оннила Шепард фуфло, Маккей тряпка, Тейла уродина, Роннон неанедерталец ну типа этого

Что думаете про это? Писали ведь что то подобное >(

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
aehntu Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:41 | Сообщение # 278
Легенда Пегаса
Названия серий меня реально бесят, эти названия говорят только об одном, неспособности сценаристов придумать что-нибудь стоящее.Что будет дальше!?(во втором сезоне), Магма, ядро,мантия... название серии не должно состоять из одного слова,во всяком случае не стоит злоупотреблять...)))

Добавлено (23.11.2009, 20:41:56)
И по поводу сюжетов серий,сюжет серии должен быть непредсказуемым, чтобы в начале серии ты не мог догадаться о его конце,да и сами серии должны быть впечатляющими,а тут большинство серий(исключение серия время)были с предсказуемым концом...)))

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
german_2 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:42 | Сообщение # 279
Легенда Пегаса
Quote (aehntu)
название серии не должно состоять из одного слова,во всяком случае не стоит злоупотреблять...)))

Почему? Потому что это Вас бесит, или потому что… (дальше сами продолжите) :)
aehntu Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:51 | Сообщение # 280
Легенда Пегаса
Quote (german_2)
Почему? Потому что это Вас бесит, или потому что… (дальше сами продолжите)

Потому что это примитивно, любой фан мог придумать кучу существительных, для этого не надо быть профессиональным сценаристом,но уж если ты профессиональный сценарист(получаешь за работу деньги) то должен соответствовать статусу...)))

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Glucharina Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:05 | Сообщение # 281
По ту сторону врат
Фигасе у вас взгляды на работу сценаристов. Всё равно название серий зритель не видит. Это чисто для протоколов
Награды: 22  
german_2 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:15 | Сообщение # 282
Легенда Пегаса
Quote (aehntu)
Потому что это примитивно

Понятно, к примеру, «длинное название» – это нормально, а «короткое название» – это примитивно. Убийственная логика :)
Quote (aehntu)
любой фан мог придумать кучу существительных, для этого не надо быть профессиональным сценаристом,но уж если ты профессиональный сценарист(получаешь за работу деньги) то должен соответствовать статусу...)))

Как все просто :) Любой…может… Вы вот сами пробовали когда-нибудь писать и придумывать всякие истории? Действительно, это так просто, сел, написал, стал писателем. :) Я уже хочу так… и денег за это чтоб хорошие платили, и чтоб я не бегал и не доказывал, что не верблюд, а талант в литературе. :)
А то знаете, мы все и обо всем судить могем, а как только к доктору попадаем, то весь наш «я типа сам могу лечше» куда-то исчезает :)
viper32 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:48 | Сообщение # 283
Участник экспедиции
Замечания: 100%
Quote (Glucharina)
Проработкой и реалистичностью характеров. Тем, что планеты больше не похожи на ванкуверский лес. Игрой актеров. Сюжетом.

сюжетом а ха ха не смеши меня сюжет никакущий ни интриги нефига а насчёт леса да там его нет зато там постояных коробыль который даже не иследуют

Добавлено (23.11.2009, 21:48:16)
герман там нет интриги там не экшена можно сериал назвать не научная фаантастика а мелодрама и почему вы не отвечаете на все вопросы а только на которые можете ответить насчёт серий и прочего вот смотрите сами мелодрама пожходит в зв нет не подходит и мне вообщето кажеться что вы только одну вселеную видели и всё а насчёт зва так я его нкогда в жизни не критиковал да там были скучные серии так в каждом сериале в а звв все серии кроме пилота и серии время скучны

german_2 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 284
Легенда Пегаса
Quote (viper32)
почему вы не отвечаете на все вопросы а только на которые можете ответить

Мне никто не задавал вопросов :) Еще, в русском языке (великом и могучем) есть такие мааааааленькие значки, они называются «знаки препинания». К примеру, есть такой знак, как «запятая». Есть знак »точка». Есть знак «восклицательный знак». А еще, в нем же, в великом и могучем, придумали начинать предложение с большой буквы, а заканчивать всякими значками, о которых я говорил выше :)
Будьте бдительны, «казнить нельзя помиловать» изменил чью-то жизнь из-за неграмотного обращения только с одним знаком препинания. Что же может случиться, когда станут игнорировать ВСЕ знаки? :)
scorps5 Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:12 | Сообщение # 285
G'Kar
german_2 респект тебе и уважуха (прошу прошения за сленг) ;)

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)