Недостатки в новом сериале
|
|
ChayaSar
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:09 | Сообщение # 301
|
З'ОНА...
Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (cozdatel) В зв1 10 сезон 20 серия когда они на каробле остались на всю жизнь они не потеряли ни чести не достоинсва ни человеческого лица ни уважения как к себе так и дриг к другу а здесь быдляк бегающий и размахиваюший трусами Дааа?? А Даниел с Валой??? Тоже нытье и причем каждый месяц и как говорили сценаристы (с) Это лишь последняя серия, но может быть будет целый сериал на эту тему! Quote (cozdatel) вам нравица говно...нет а почему ....потому что говно...а аргументы пахнет говном цвет говна лежит как говно.......это не аргумет или вам не нравица как оно вылазиит или у вас запор так почему не нравица........потому что говно............а вам все оно не нравица или какието части больше или меньше и чем оно лутше яблока до переработки..........потому что это гавно а это яблоко.......может вы в детстве наступили на говно ...да наступал.......ура говно хорошее это просто воспоминания плохие а так что говно что яблоко........ Автор этого поста не очень умный дабы можно было сказать пару слов... Quote (viper32) и помоему на даный момент звв это мелодрама Незнаю чем вам ненравится SGU, но скажу вам одно будьте внимательней и не страйтесь работать по принципу "где все там и я" (Может вы не смотрите Дом2 потому что вам сказали что это дерьмо полное, а я смотрела, но когда там стало творитса полный идиотизм смотреть перестала) Quote (Glucharina) "Доктор, а зачем вам столько картинок с педерастами?" Меня совершенно не беспокоит гомосексуальная любовь. А вас беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? А что вы тогда возникаете по этому поводу???
Выбор сделан, все зависит от него...
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:13 | Сообщение # 302
|
З'ОНА...
|
Quote (german_2) Но, за 15 лет мы все немного подросли из детских штанишек, а тут нам что-то взрослое преподнесли. Да... я тоже считаю что пора выбиратся из детского начала в настоящем фильме должна быть мелодрамма и экшен и научность, а не все поодельности! Вспомните начало СГА и мне кажется что мы идем по тойже теореме замкнутого круга (с) Что-то новое?? так давайте найдем минусы, а потом все дружно похвалим!
Сообщение отредактировал Atlantis - Вторник, 24 Ноября 2009, 16:04
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:13 | Сообщение # 303
|
G'Kar
|
Читаю всё это и сам удивляюсь кое чему.......
Сообщение отредактировал scorps5 - Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:15
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:16 | Сообщение # 304
|
Гражданское лицо
|
угу я тоже ему удивляюсь
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:17 | Сообщение # 305
|
G'Kar
|
Quote (cozdatel) угу я тоже ему удивляюсь А я не его имел ввиду вот так
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:18 | Сообщение # 306
|
Участник экспедиции
|
ЗВВ ЭТО НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЛОДРАМОЙ!
Сообщение отредактировал viper32 - Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:20
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:20 | Сообщение # 307
|
Гражданское лицо
|
угу а в датах он не напутал значит ..........и что зв и зва шли паролельно не знает!!!!!
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:20 | Сообщение # 308
|
З'ОНА...
|
Quote (viper32) ЗВВ ЭТО НЕ МОЛОА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЛОДРАМОЙ! Молодой человек извените, но вы уже давно не увлекаетесь советскими мультиками!!! Там такойже принцип обучения детей, Вначале все интересно увлекательно, но потом все стоновится серьезней и ты понимаеш что смотреть на игрушки ты уже не можеш! Вы похоже остановились на подчеркнутом!!!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:21 | Сообщение # 309
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Наталикаа) в настоящем фильме должна быть мелодрамма и экшен и научность, а не все поодельности! Причем, должен заметить, что самое сложное для актера, это рассмешить зрителя, или заставить его плакать. Шекспир писал мелодрамы, но какая силища в каждом произведении? Какой мощный слог? Quote (Наталикаа) Что-то новое?? так давайте найдем минусы, а потом все дружно похвалим! О чем и спич, в других темах обсуждались моменты, авторов поругивали, но там же конструктив нормальный присутсвует, а тут я его не вижу. Лично я готов обсуждать минусы. Quote (Наталикаа) Тогда я тоже провокатор по вашему мнению! Не, я эту награду никому уже не отдам, что мое, то мое Quote (scorps5) german_2 и сам удивляюсь кое чему.......
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 310
|
Участник экспедиции
|
ВЫ ПОМОЕМУ НИКАКИЕ НЕ ФАНАТЫ ЗВЁЗДНЫХ ОБИДНО КОНЕЧНО НО ПОМОЕМУ ВЫ ТОЛЬКО ВСЕЛЕНУЮ СМОТРИТЕ ТАК КАК НАСТОЯЯЩИЙ ФАНАТ ВСЕГА БУДЕТ КРИТИКОВАТЬ ВСЕЛЕНУЮ Я ПРИВЫК К ТЕМ ФРАНШИЗАМ И ЭТОТ СЕРИАЛ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДИКОСТЬЮ НАТАША ТЫ ДЕВУШКА ТЕБЕ МОЖЕИТ И НРАВИТЬСЯ А МНЕ НЕТ МЕНЯ БЕСИТ ПРОСТО ОБИДНО ДО СЛЁЗ ЧЕСНО ЧТО ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ Злоупотребление заглавными буквами!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alpha - Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:36
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 311
|
Гражданское лицо
|
герман ало тук тук ты че где шекспир где мелодрамы...........он всю жизнь тока драмы писал...
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:25 | Сообщение # 312
|
З'ОНА...
|
Quote (german_2) Шекспир писал мелодрамы, но какая силища в каждом произведении? Какой мощный слог? Да я не спорю Шекспир это Шекспир и дело сейчас не о нем! Но мне все таки хочется выгнать от сюда нытиков и им подобных, дабы можно было просто обсуждать проблемы сериала, а не обсуждать вот это: "Сериал говно" Quote (german_2) Лично я готов обсуждать минусы. Вот и я о чем толкую! Quote (german_2) Не, я эту награду никому уже не отдам, что мое, то мое А я и неговорила что собираюсь отбирать! =)))
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:26 | Сообщение # 313
|
Гражданское лицо
|
випер согласен на все 100 .......даже 200
|
|
|
|
ChayaSar
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:27 | Сообщение # 314
|
З'ОНА...
|
Quote (viper32) ВЫ ПОМОЕМУ НИКАКИЕ НЕ ФАНАТЫ ЗВЁЗДНЫХ ОБИДНО КОНЕЧНО НО ПОМОЕМУ ВЫ ТОЛЬКО ВСЕЛЕНУЮ СМОТРИТЕ ТАК КАК НАСТОЯЯЩИЙ ФАНАТ ВСЕГА БУДЕТ КРИТИКОВАТЬ ВСЕЛЕНУЮ Я ПРИВЫК К ТЕМ ФРАНШИЗАМ И ЭТОТ СЕРИАЛ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ДИКОСТЬЮ НАТАША ТЫ ДЕВУШКА ТЕБЕ МОЖЕИТ И НРАВИТЬСЯ А МНЕ НЕТ МЕНЯ БЕСИТ ПРОСТО ОБИДНО ДО СЛЁЗ ЧЕСНО ЧТО ВЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЗВЁЗДНЫХ ВРАТ Устроим викторину кто больше знает про звездные врата??? И похоже вы точно скоро станите для меня идиотом на форуме (Без обид) что мне очень печально!
|
|
|
|
cozdatel
|
Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:28 | Сообщение # 315
|
Гражданское лицо
|
это ты ноеш что сериал хороший........а настояшии зв похоронили Добавлено (23.11.2009, 23:28:00) --------------------------------------------- вот и плачим не мешай скорбить
|
|
|
|