18:54
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
Glucharina Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:09 | Сообщение # 331
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Визитная карточка звездных врат - это (О БОЖЕ, КАКОЙ СЮРПРИЗ!) Звездные врата. Ну ещё современная культура в фантастическом антураже
Награды: 22  
german_2 Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:09 | Сообщение # 332
Легенда Пегаса
Quote (nFeSSx)
А тут?

А тут ситуация другая. Там люди имели возможность вернуться. Тут такой возможности нет. А будет ли она? Единственное, что их поддерживает. Надежда.
Quote (nFeSSx)
Там был Экшен

Все верно, В каждой серии. Тут разыгрывается другой экшн, экшн на выживание. Помните, была такая передача «Остаться в живых», кажется? Ничего не напоминает? :)
Quote (nFeSSx)
там были ГЕРОИ

Раш, Илай, Янг, Скотт, Грир – разве они не герои? Они приложили немало усилий, чтобы люди могли выжить.
Quote (nFeSSx)
там были красивые новые технологии!

А тут красивое старое корыто. Загадочное. Неисследованное. Никто не знает, что может открыться в следующем отсеке. А еще есть корабли сидеры, которые врата расставляют.
Quote (nFeSSx)
Там люди думали о хорошем, о добром!

Разве отношения Янга с женой, Скотта с Хлоей, Илая к Хлои, Камиллы с Шерон, разве они о плохом? Добро есть в людях, все самое лучшее в людях, в их отношениях. Посмотрите на Камиллу, когда она с Шерон, и какая она была, когда общалась с Гриром. Два разных человека. Да тут в каждой сцене что-то всегда происходит. Что-то очень интересное. Да еще, в добавок, кинозоды добавили. Сколько там юмора, это при том, что люди в жопе оказались, они же находят время для шуток.
Я б если там оказался, наверное помер от страха, либо у меня чердак съехал бы, как у сержанта Спенсера. Наверное, тоже на всех бросался бы, как бешеная собака :)
А Вы говорите, сериал скучный. Не, совсем не скучный. :)
Награды: 53  
viper32 Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:14 | Сообщение # 333
Участник экспедиции
Замечания: 100%
извените меня но я пока кроме кино ни одной новой технологии не видел и вообще режисеры полностью исковеркали идею сериала вообще полностью и мене это не нравиться
Награды: 0  
Glucharina Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:15 | Сообщение # 334
По ту сторону врат
На самом деле у меня сложилось впечатление, что сериал возвращается потихоньку в каноничное русло. Бытовые проблемы решили, теперь начнется самое интересное.
viper32 Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:17 | Сообщение # 335
Участник экспедиции
Quote (german_2)
Камиллы с Шерон

опять же возращаемся к теме гомосексуальзма если у тебя будут дети то что ты им скажешстновите гомиками и лизбиянками это хорошо да ты так будеш говорить

Добавлено (24.11.2009, 00:17:42)
---------------------------------------------

Quote (Glucharina)
На самом деле у меня сложилось впечатление, что сериал возвращается потихоньку в каноничное русло. Бытовые проблемы решили, теперь начнется самое интересное

надеюсь конечно но чегото мало вериться в 10 серии бутет раскол команды а это очередная бытовуха(((((((( >(
Glucharina Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:18 | Сообщение # 336
По ту сторону врат
Quote (viper32)
опять же возращаемся к теме гомосексуальзма если у тебя будут дети то что ты им скажешстновите гомиками и лизбиянками это хорошо да ты так будеш говорить

Не знаю. Меня не тянет пополнить стройные ряды гомосексуалистов и поэтому меня не беспокоят подобные вопросы. Я не могу понять почему они беспокоят вас? Неужели?..
german_2 Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:19 | Сообщение # 337
Легенда Пегаса
Quote (viper32)
извените меня но я пока кроме кино ни одной новой технологии не видел

Как же :)
Когда корабль от звезды заряжался, это было очень круто. Когда стали выяснять разные подробности про корабль, что он может, стало круто. В принципе, сам корабль, это одна большая новая технология, и сколько в нем спрятано еще от людей, мы не знаем. Сразу нам все не откроют.
А инопланетный зонд, который в 3-м эпизоде от Судбь отчалил? Нежто не интересно?
viper32 Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:21 | Сообщение # 338
Участник экспедиции
Quote (Glucharina)
Не знаю. Меня не тянет пополнить стройные ряды гомосексуалистов и поэтому меня не беспокоят подобные вопросы. Я не могу понять почему они беспокоят вас? Неужели?..

это я не вам а герману

Добавлено (24.11.2009, 00:21:24)
---------------------------------------------

Quote (german_2)
Как же
Когда корабль от звезды заряжался, это было очень круто. Когда стали выяснять разные подробности про корабль, что он может, стало круто. В принципе, сам корабль, это одна большая новая технология, и сколько в нем спрятано еще от людей, мы не знаем. Сразу нам все не откроют.
А инопланетный зонд, который в 3-м эпизоде от Судбь отчалил? Нежто не интересно?

не круто если чесно это все знали как он зарядиться они судьбу почти не иследуют а если и иследуют то в сериале это не показываеться
german_2 Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:23 | Сообщение # 339
Легенда Пегаса
Quote (viper32)

Ха, хороший вопрос :) Не знаю ответа. Могу только за себя сказать, не напрягает. Они такие же люди, всё :)
german_2 Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:28 | Сообщение # 340
Легенда Пегаса
Quote (viper32)
не круто если чесно это все знали как он зарядиться

Только предполагали. Правда, когда увидели, как это было снято, все ахнули и офигели тихо :)
Quote (viper32)
они судьбу почти не иследуют а если и иследуют то в сериале это не показываеться

Исследуют. Не прекращая. Много пытаются чинить. Илай рассказывал в одном из кинозодов, как Раш на них покрикивает: «Почините это, почините то». Времени еще мало прошло, проблем много.
Вот Вам пример, нашли кресло, а исследовать не могут. Не знают, насколько это опасно. Можно ведь и коньки откинуть. Но интересно. Дилемма.
viper32 Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:30 | Сообщение # 341
Участник экспедиции
Quote (german_2)
Исследуют. Не прекращая. Много пытаются чинить. Илай рассказывал в одном из кинозодов, как Раш на них покрикивает: «Почините это, почините то». Времени еще мало прошло, проблем много.
Вот Вам пример, нашли кресло, а исследовать не могут. Не знают, насколько это опасно. Можно ведь и коньки откинуть. Но интересно. Дилемма.

это единственое а так не показуют её иследование а показуют только сопли отчаяния команды
german_2 Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:33 | Сообщение # 342
Легенда Пегаса
Quote (viper32)
это единственое а так не показуют её иследование а показуют только сопли отчаяния команды

Правильно, ситуация у людей такая, что либо спиться, но нечем, либо свихнуться, либо трахаться, как Парк. Все одно, мозг как-то разряжать надо :)
Glucharina Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:35 | Сообщение # 343
По ту сторону врат
Ага, а из развлекательных материалов они умудрились взять только тяжелую музыку и South Park

Как тут не свихнуться?

nFeSSx Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:35 | Сообщение # 344
Присвоен уровень допуска
Замечания: 20%
Quote (german_2)
А тут ситуация другая. Там люди имели возможность вернуться. Тут такой возможности нет. А будет ли она? Единственное, что их поддерживает. Надежда.

То то в первом сезоне СГА была серия письма из пегаса! Когда они пришли в Атлантис у них также как и у обитателей "Лады-калины" небыло возможностей вернуться, НЕБЫЛО возможностей пообщаться с родными( не то что у обитателей "Пробитого-сливного-бачка")
Quote (german_2)
Все верно, В каждой серии. Тут разыгрывается другой экшн, экшн на выживание. Помните, была такая передача «Остаться в живых», кажется? Ничего не напоминает? :)

На мой взгляд для этого есть другой сериал - BSG :D
Quote (german_2)
Раш, Илай, Янг, Скотт, Грир – разве они не герои? Они приложили немало усилий, чтобы люди могли выжить.

У нас с вами разное представление о понятии ГЕРОЙ!
Quote (german_2)
А тут красивое старое корыто. Загадочное. Неисследованное. Никто не знает, что может открыться в следующем отсеке. А еще есть корабли сидеры, которые врата расставляют.

В атлантисе они тоже долго исследователи отсеки корабля! Но там отсеки были красивые и не ржавые! :D А корабли сеятели, это.......в принципе глянулбы одним глазком( но больше чем уверен, что там ещё более загаженое зрелище!)

Quote (german_2)
Разве отношения Янга с женой, Скотта с Хлоей, Илая к Хлои, Камиллы с Шерон, разве они о плохом? Добро есть в людях, все самое лучшее в людях, в их отношениях. Посмотрите на Камиллу, когда она с Шерон, и какая она была, когда общалась с Гриром. Два разных человека. Да тут в каждой сцене что-то всегда происходит. Что-то очень интересное. Да еще, в добавок, кинозоды добавили. Сколько там юмора, это при том, что люди в жопе оказались, они же находят время для шуток.
Я б если там оказался, наверное помер от страха, либо у меня чердак съехал бы, как у сержанта Спенсера. Наверное, тоже на всех бросался бы, как бешеная собака :)

У меня пятый курс инста, диплом скоро, госы + работа + окружают тупые мрази начальники. И мне хочется КРАСИВОЙ-ДОБРОЙ-СКАЗКИ!!! :'( Я и так уже на людей бросаюсь!!! wraith
Quote (german_2)
А Вы говорите, сериал скучный. Не, совсем не скучный. :)

Вас не переубедить, вы сударь - упёртый как....сами догадаетесь? ;)
Quote (viper32)

В США делают полит-корректные сериалы! Там это норма! Я ещё поражён как они посмели не вставить в сериал ЗАИКУ-ЗООФИЛА, надо подать в суд за ущемление прав!
Quote (viper32)
надеюсь конечно но чегото мало вериться в 10 серии бутет раскол команды а это очередная бытовуха(((((((( >(

Мало вероятно, но посмотрим!

Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
Награды: 3  
german_2 Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:37 | Сообщение # 345
Легенда Пегаса
Quote (viper32)
да я не люблю гомосексуалистов за то что они идут против своей природы за то чтопарни трах.... друг друга в попу это мерзко и отвратительно

Есть очень лекарственная политика: «Это не мое дело». И все, баста. Тема закрыта. К тому же, мы до конца не знаем, почему природа допускает подобные отношения. Что за этим стоит. Этика. Уважай других, будут уважать тебя. Это надо с детства прививать.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)