Недостатки в новом сериале
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:09 | Сообщение # 331
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Визитная карточка звездных врат - это (О БОЖЕ, КАКОЙ СЮРПРИЗ!) Звездные врата. Ну ещё современная культура в фантастическом антураже
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:09 | Сообщение # 332
|
Легенда Пегаса
|
А тут ситуация другая. Там люди имели возможность вернуться. Тут такой возможности нет. А будет ли она? Единственное, что их поддерживает. Надежда. Quote (nFeSSx) Там был Экшен Все верно, В каждой серии. Тут разыгрывается другой экшн, экшн на выживание. Помните, была такая передача «Остаться в живых», кажется? Ничего не напоминает? Quote (nFeSSx) там были ГЕРОИ Раш, Илай, Янг, Скотт, Грир – разве они не герои? Они приложили немало усилий, чтобы люди могли выжить. Quote (nFeSSx) там были красивые новые технологии! А тут красивое старое корыто. Загадочное. Неисследованное. Никто не знает, что может открыться в следующем отсеке. А еще есть корабли сидеры, которые врата расставляют. Quote (nFeSSx) Там люди думали о хорошем, о добром! Разве отношения Янга с женой, Скотта с Хлоей, Илая к Хлои, Камиллы с Шерон, разве они о плохом? Добро есть в людях, все самое лучшее в людях, в их отношениях. Посмотрите на Камиллу, когда она с Шерон, и какая она была, когда общалась с Гриром. Два разных человека. Да тут в каждой сцене что-то всегда происходит. Что-то очень интересное. Да еще, в добавок, кинозоды добавили. Сколько там юмора, это при том, что люди в жопе оказались, они же находят время для шуток. Я б если там оказался, наверное помер от страха, либо у меня чердак съехал бы, как у сержанта Спенсера. Наверное, тоже на всех бросался бы, как бешеная собака А Вы говорите, сериал скучный. Не, совсем не скучный.
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:14 | Сообщение # 333
|
Участник экспедиции
|
извените меня но я пока кроме кино ни одной новой технологии не видел и вообще режисеры полностью исковеркали идею сериала вообще полностью и мене это не нравиться
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:15 | Сообщение # 334
|
По ту сторону врат
|
На самом деле у меня сложилось впечатление, что сериал возвращается потихоньку в каноничное русло. Бытовые проблемы решили, теперь начнется самое интересное.
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:17 | Сообщение # 335
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Камиллы с Шерон опять же возращаемся к теме гомосексуальзма если у тебя будут дети то что ты им скажешстновите гомиками и лизбиянками это хорошо да ты так будеш говоритьДобавлено (24.11.2009, 00:17:42) ---------------------------------------------
Quote (Glucharina) На самом деле у меня сложилось впечатление, что сериал возвращается потихоньку в каноничное русло. Бытовые проблемы решили, теперь начнется самое интересное надеюсь конечно но чегото мало вериться в 10 серии бутет раскол команды а это очередная бытовуха((((((((
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:18 | Сообщение # 336
|
По ту сторону врат
|
Quote (viper32) опять же возращаемся к теме гомосексуальзма если у тебя будут дети то что ты им скажешстновите гомиками и лизбиянками это хорошо да ты так будеш говорить Не знаю. Меня не тянет пополнить стройные ряды гомосексуалистов и поэтому меня не беспокоят подобные вопросы. Я не могу понять почему они беспокоят вас? Неужели?..
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:19 | Сообщение # 337
|
Легенда Пегаса
|
Quote (viper32) извените меня но я пока кроме кино ни одной новой технологии не видел Как же Когда корабль от звезды заряжался, это было очень круто. Когда стали выяснять разные подробности про корабль, что он может, стало круто. В принципе, сам корабль, это одна большая новая технология, и сколько в нем спрятано еще от людей, мы не знаем. Сразу нам все не откроют. А инопланетный зонд, который в 3-м эпизоде от Судбь отчалил? Нежто не интересно?
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:21 | Сообщение # 338
|
Участник экспедиции
|
Quote (Glucharina) Не знаю. Меня не тянет пополнить стройные ряды гомосексуалистов и поэтому меня не беспокоят подобные вопросы. Я не могу понять почему они беспокоят вас? Неужели?.. это я не вам а германуДобавлено (24.11.2009, 00:21:24) ---------------------------------------------
Quote (german_2) Как же Когда корабль от звезды заряжался, это было очень круто. Когда стали выяснять разные подробности про корабль, что он может, стало круто. В принципе, сам корабль, это одна большая новая технология, и сколько в нем спрятано еще от людей, мы не знаем. Сразу нам все не откроют. А инопланетный зонд, который в 3-м эпизоде от Судбь отчалил? Нежто не интересно? не круто если чесно это все знали как он зарядиться они судьбу почти не иследуют а если и иследуют то в сериале это не показываеться
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:23 | Сообщение # 339
|
Легенда Пегаса
|
Quote (viper32) опять же возращаемся к теме гомосексуальзма если у тебя будут дети то что ты им скажешстновите гомиками и лизбиянками это хорошо да ты так будеш говорить Ха, хороший вопрос Не знаю ответа. Могу только за себя сказать, не напрягает. Они такие же люди, всё
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:28 | Сообщение # 340
|
Легенда Пегаса
|
Quote (viper32) не круто если чесно это все знали как он зарядиться Только предполагали. Правда, когда увидели, как это было снято, все ахнули и офигели тихо Quote (viper32) они судьбу почти не иследуют а если и иследуют то в сериале это не показываеться Исследуют. Не прекращая. Много пытаются чинить. Илай рассказывал в одном из кинозодов, как Раш на них покрикивает: «Почините это, почините то». Времени еще мало прошло, проблем много. Вот Вам пример, нашли кресло, а исследовать не могут. Не знают, насколько это опасно. Можно ведь и коньки откинуть. Но интересно. Дилемма.
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:30 | Сообщение # 341
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Исследуют. Не прекращая. Много пытаются чинить. Илай рассказывал в одном из кинозодов, как Раш на них покрикивает: «Почините это, почините то». Времени еще мало прошло, проблем много. Вот Вам пример, нашли кресло, а исследовать не могут. Не знают, насколько это опасно. Можно ведь и коньки откинуть. Но интересно. Дилемма. это единственое а так не показуют её иследование а показуют только сопли отчаяния команды
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:33 | Сообщение # 342
|
Легенда Пегаса
|
Quote (viper32) это единственое а так не показуют её иследование а показуют только сопли отчаяния команды Правильно, ситуация у людей такая, что либо спиться, но нечем, либо свихнуться, либо трахаться, как Парк. Все одно, мозг как-то разряжать надо
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:35 | Сообщение # 343
|
По ту сторону врат
|
Ага, а из развлекательных материалов они умудрились взять только тяжелую музыку и South Park Как тут не свихнуться?
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:35 | Сообщение # 344
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (german_2) А тут ситуация другая. Там люди имели возможность вернуться. Тут такой возможности нет. А будет ли она? Единственное, что их поддерживает. Надежда. То то в первом сезоне СГА была серия письма из пегаса! Когда они пришли в Атлантис у них также как и у обитателей "Лады-калины" небыло возможностей вернуться, НЕБЫЛО возможностей пообщаться с родными( не то что у обитателей "Пробитого-сливного-бачка")Quote (german_2) Все верно, В каждой серии. Тут разыгрывается другой экшн, экшн на выживание. Помните, была такая передача «Остаться в живых», кажется? Ничего не напоминает? На мой взгляд для этого есть другой сериал - BSG Quote (german_2) Раш, Илай, Янг, Скотт, Грир – разве они не герои? Они приложили немало усилий, чтобы люди могли выжить. У нас с вами разное представление о понятии ГЕРОЙ! Quote (german_2) А тут красивое старое корыто. Загадочное. Неисследованное. Никто не знает, что может открыться в следующем отсеке. А еще есть корабли сидеры, которые врата расставляют. В атлантисе они тоже долго исследователи отсеки корабля! Но там отсеки были красивые и не ржавые! А корабли сеятели, это.......в принципе глянулбы одним глазком( но больше чем уверен, что там ещё более загаженое зрелище!) Quote (german_2) Разве отношения Янга с женой, Скотта с Хлоей, Илая к Хлои, Камиллы с Шерон, разве они о плохом? Добро есть в людях, все самое лучшее в людях, в их отношениях. Посмотрите на Камиллу, когда она с Шерон, и какая она была, когда общалась с Гриром. Два разных человека. Да тут в каждой сцене что-то всегда происходит. Что-то очень интересное. Да еще, в добавок, кинозоды добавили. Сколько там юмора, это при том, что люди в жопе оказались, они же находят время для шуток. Я б если там оказался, наверное помер от страха, либо у меня чердак съехал бы, как у сержанта Спенсера. Наверное, тоже на всех бросался бы, как бешеная собака У меня пятый курс инста, диплом скоро, госы + работа + окружают тупые мрази начальники. И мне хочется КРАСИВОЙ-ДОБРОЙ-СКАЗКИ!!! Я и так уже на людей бросаюсь!!! Quote (german_2) А Вы говорите, сериал скучный. Не, совсем не скучный. :) Вас не переубедить, вы сударь - упёртый как....сами догадаетесь? Quote (viper32) опять же возращаемся к теме гомосексуальзма если у тебя будут дети то что ты им скажешстновите гомиками и лизбиянками это хорошо да ты так будеш говорить В США делают полит-корректные сериалы! Там это норма! Я ещё поражён как они посмели не вставить в сериал ЗАИКУ-ЗООФИЛА, надо подать в суд за ущемление прав!Quote (viper32) надеюсь конечно но чегото мало вериться в 10 серии бутет раскол команды а это очередная бытовуха(((((((( >( Мало вероятно, но посмотрим!
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:37 | Сообщение # 345
|
Легенда Пегаса
|
Quote (viper32) да я не люблю гомосексуалистов за то что они идут против своей природы за то чтопарни трах.... друг друга в попу это мерзко и отвратительно Есть очень лекарственная политика: «Это не мое дело». И все, баста. Тема закрыта. К тому же, мы до конца не знаем, почему природа допускает подобные отношения. Что за этим стоит. Этика. Уважай других, будут уважать тебя. Это надо с детства прививать.
|
|
|
|