Недостатки в новом сериале
|
|
viper32
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:45 | Сообщение # 346
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (german_2) Конечно, это называется драма по моему поклоников зв в сериале не привлекала драма никогда их превлекалии новые миры новые расы новые технолгии и т д
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:49 | Сообщение # 347
|
По ту сторону врат
|
Отучаемся говорить за всех. Меня лично привлекает сеттинг с принесение современной культуры в космооперу. И их есть у них
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:52 | Сообщение # 348
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (german_2) Конечно, это называется драма :) Вот именно! Драма это не СтарГейт! Объединять их - это то же самое, что пересобирать ядро в Windows - звучит как бред! Отредактировано. Причина: оффтоп!
Сообщение отредактировал Alpha - Вторник, 24 Ноября 2009, 10:57
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 01:01 | Сообщение # 349
|
Главный бяк сайта ;D
|
Тема закрыта на карантин, до выяснения обстоятельств и очистки от флейма. Ориентировочное время открытия - 11.00 по МСК 24.11.09 Оффтоп и флейм почищен. Теперь обращаюсь ко всем, кого волнуют гомосексуальные связи - не на этом форуме это обсуждают. [expand="Рецепт"]Волнует - значит озабочены. Народный рецепт от подобных случаев: "Намастіть оті свої ротяки, дупи медом, візьміть піря і виваляйтесь в ньому. Виходьте на вулицю і хай на вас, петухів, люди дивляться" (с) Дід Віщун[/expand]
Сообщение отредактировал Alpha - Вторник, 24 Ноября 2009, 11:07
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:18 | Сообщение # 350
|
Легенда Пегаса
|
Quote (nFeSSx) То то в первом сезоне СГА была серия письма из пегаса! Когда они пришли в Атлантис у них также как и у обитателей "Лады-калины" небыло возможностей вернуться, НЕБЫЛО возможностей пообщаться с родными( не то что у обитателей "Пробитого-сливного-бачка" Я вот внимательно смотрю Вселенную. Судя по состоянию дел на сегодня, у команды нет по определению никакой возможности вернуться на Землю. В отличии от атлантийцев. Им надо было МНТ только найти. К тому же, земляне до них первые добрались на корабле. А тут нет ничего. Врата не годятся, энергии не хватит. А если использовать энергию звезды, всем кранты раньше настанет. Планету типа Икаруса если найти. Очень маловероятно. Тонельный двигатель? Сколько МНТ понадобится для такого полета? 20-30 или больше? К тому же, нам до-сих пор так и не сообщили, в какой галактике сейчас находится Судьба, только приблизительное расстояние – несколько миллиардов световых лет. Совсем так немножко, одним миллиардом больше, одним меньше… Quote (nFeSSx) На мой взгляд для этого есть другой сериал - BSG А по мне, так лучше Мурзилку читать. Вот где сплошной экшн и никаких тебе соплей. А то придумали какую-то драму. Только мозг попусту напрягают Quote (nFeSSx) У нас с вами разное представление о понятии ГЕРОЙ! Скотт рисковал своей жизнью, ради спасения людей. Это так, ерунда, получается по вашему. Грир начихал на все, только чтоб Скотта найти и вернуться с ним обратно, в то время, как некоторые просто сбежали. Это тоже так, типа, обычное дело. Янг отказался вернуться на корабль, лишь бы Скотта вытащить. Это тоже так, пустячное дело. Рейли смертельно ранен был, только чтоб утечку закрыть. Это тоже так, пустячное дело. Для меня, это геройские поступки. Для Вас это так, бытовуха? Quote (nFeSSx) В атлантисе они тоже долго исследователи отсеки корабля! Но там отсеки были красивые и не ржавые! А корабли сеятели, это.......в принципе глянулбы одним глазком( но больше чем уверен, что там ещё более загаженое зрелище!) Ну же В Атлантисе были затопленые участки, там настоящий бардольеро присутсвовал. Да, и разные это корабли. Возраст у них разный. Quote (nFeSSx) И мне хочется КРАСИВОЙ-ДОБРОЙ-СКАЗКИ!!! Я и так уже на людей бросаюсь!!! Дык, герои сериала нас и учат, что б мы учились сдерживать негатив, проявлять уважение друг к дружке и тому подобное. Это ж и есть красивая-добрая сказка Quote (nFeSSx) Вас не переубедить, вы сударь - упёртый как....сами догадаетесь? В этом то и проблема Вы пытаетесь навязать свое мнение (переубедить), когда лучше всего высказать свое. Я ведь ни спорю с Вами, ни навязываю Вам свое мнение. Я лишь пишу оправдательные топики. Вы говорите, нет героев, я вспоминаю поступки некоторых персонажей, где явно проявлено геройство. Вы пишите, что все как в СГА, я вспоминаю, что нет, ситуация намного хуже. Я только пытаюсь донести до Вас, что если Вам не нравится сериал полностью, это Ваше личное право. но если Вы начинаете говорить в этой теме, то давайте какую-нибудь конкретику. Обсудим. Поверьте, мне нет никакого интереса кого-то переубеждать, я искренне пишу то, что думаю. Причем, я не понимаю, почему вас так злит тот факт, что мне сериал нравится, в то время, как вам нет? (это уже вопрос к нашим любимым оппонента – искренним фанам СГ). Ну, понятно, не согласны, но злиться то из-за чего?
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:43 | Сообщение # 351
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Тонельный двигатель? Сколько МНТ понадобится для такого полета? 20-30 или больше? Туннельный двигатель - жест отчаяния. Никто не может гарантировать, что кто-то может долететь с ним до места назначения, как говорят наши англоязычные друзья, одним куском
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:50 | Сообщение # 352
|
math only
|
Ну что прошла очередная серия скучного сериала. Увы уже не тот stargate, что раньше. И почему его назвали вселенная, а не сульба? Если всё дело в народе, что общ на коробле. А вселенная тут причём? Где её загадки и тайные, новые цивилизации народы и технологии...
Сообщение отредактировал sgx - Вторник, 24 Ноября 2009, 14:50
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 353
|
По ту сторону врат
|
Ну сколько же можно пережевывать одно и тоже?
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:21 | Сообщение # 354
|
G'Kar
|
Quote (Glucharina) Ну сколько же можно пережевывать одно и тоже? Вечно пока не покажут весь сезон не обращайте внимание на "переливание из пустого в порожнее"
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 15:24 | Сообщение # 355
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Glucharina) Туннельный двигатель - жест отчаяния. Никто не может гарантировать, что кто-то может долететь с ним до места назначения Значит, его исключаем из возможных вариантов спасения членов Судьбы?
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 18:36 | Сообщение # 356
|
Участник экспедиции
|
Ну во-первых люди на данный момент не могут управлять кораблём, значит не могут получить доступ к системе управления и распределения энергии по кораблю. Во-вторых где найти столько энергии на столь далёкий перелёт??? МНТ они даже один не найдут (хотя корабль до конца не исследован, может быть есть какое нибудь хранилище где скажем будут лежать МНТ ну или что нибудь по мощнее) Потом на планетах искать МНТ бессмысленно (т.к. древние не успели побывать в данной галактике). Остаётся ждать и надеится на лучшее и интересное!
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 19:16 | Сообщение # 357
|
Участник экспедиции
|
мне интересено почему не показуеться толком иследоваование корабля почему!!!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20:10 | Сообщение # 358
|
G'Kar
|
Quote (viper32) мне интересено почему не показуеться толком иследоваование корабля почему!!! Давайте подождем исследовать будут наверняка посмотрим весь сезон и решим плохой сериал или нет я прав?
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
viper32
|
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 20:45 | Сообщение # 359
|
Участник экспедиции
|
Quote (scorps5) Давайте подождем исследовать будут наверняка посмотрим весь сезон и решим плохой сериал или нет я прав? по моему пол сезона достаточно чтоб решить какой сериал
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 08:00 | Сообщение # 360
|
math only
|
Quote (viper32) по моему пол сезона достаточно чтоб решить какой сериал Дейсвительно. Но глядишь покажут интересное что-н...
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|