17:53
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
Atlantis Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:54 | Сообщение # 376
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
Quote (roman_dspu)
Объясните мне, я что-то не понял... Сценаристы плюнули на мифологию звездных врат и на SG-1 и SGA?

На самом деле приблизительный возраст Судьбы становит больше десятка миллионов лет. Это не упоминалось в сериале, но следует из сюжета Вселенной Звёздных врат. То что в сериале Раш говорит что Судьбе сотни тысяч лет, это специальная "фишка" от сценаристов, насколько я понял... суть этой "фишки" остается пока в тайне, тк сценаристы отказываются давать внятный ответ на этот вопрос.
Награды: 197  
Glucharina Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:03 | Сообщение # 377
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Ответ просто: Раш мог пока шел на обзорную палубу составить визуальное впечатленление, но он не видел даже схемы полета, потому и не мог нзвать точный возраст - ограничился сотнями тысяч
Награды: 22  
Makei Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 22:30 | Сообщение # 378
Присвоен уровень допуска
1) Непонятно когда корабль Судьба был запущен. Раш говорит, что корабль отправился с Земли 100 тис лет назад. Неувязочка выходит. Древние 1 млн лат назад покинули Землю (посмотрите пилот Атлантиса), а те что вернулись с Пегаса прошли назад сквозь врата, Судьба через врата не пролазит.

2) Хр... с ним, пусть будет как они говорят. Как-то сбежали с Пегаса, прихватили Судьбу... Запустили с Земли 100 тис лет назад. Выходит, что корабль должен быть лучше Атлантиса, ибо "Судьба" построена позже. Но что мы видим. Нет технологий с геном Древних, прототип кресла с непонятными сверлами и т.д.

Объясните мне, я что-то не понял... Сценаристы плюнули на мифологию звездных врат и на SG-1 и SGA?

После установки врат на Земле(Корабль построенн на освоенние и заселение вратами планет) судьба политела по своим делам.
Награды: 0  
roman_dspu Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 14:43 | Сообщение # 379
Участник экспедиции
Еще один недостаток - серии растянутые.

1) Серия (без изменений)
2) Серия.
Группа в том же составе отправляется на песочною планету искать нужен элемент для фильтров. На корабле опять пытаются опять открыть врата на Землю. Сообщают Рашу, он не согласен, но врата на планету закрывают и начинают набор... ничего не выходить, энергия почти на нулю. Некоторые военные и учение решают бежать на шатле с корабля на ближайшую планету, они кидают всех. На Судьбе нет воздуха, энергии, и она летит в звезду... Дали можно показать людей на песчаной планете ничего не изменяя. Девушка биолог, один военный и ученый решают уйти через врата на другую планету, сняв блокировку... и т.д. после ранения ученого Гриром Раш пытается набирать адрес Судьбы, но ничего не выходит... энергия на корабле нуль. Врата, ..., нечего не работает на корабле... они набирают ту же планету, куда сбежали те двое. С ними связаться не выходит... Раш догадается, что та нет энергии... Но ждет Скота

Потом развязка. Корабль подзарядился, никто та не погиб... Раш все таки решает, что нужно уйти на планету следом за военным и девушкой..., не погибать им на песке... Тут Судьба выходит на связь... Ура спасения... С планеты возвращаются назад. Янг пытается вернуть шатл... Дали тот же сюжет. Но другой водитель на шетле, потому он при посадке повредился. С корабля видно, как погибают люди на шатле из за потери воздуха (разгерметизации).

Но дышать но дали не чем... Корабль должен перейти на сверх световую. Тут и Скот возвращается с планеты с минералом. Вот и спасения, воздух...

3) Серия
На корабле пропадает вода... Раш, Янг и другие используют камни для связи с Землей. Ученые решают помочь. Разработать метод прямой подачи энергии от звезды на Судьбу. Но перед тем группа идет на ледяную планету за водой. На корабле ищут пришельца, что выпил воду... Приходит Телфорд с учеными и начинает разряжать корабль. Поиск жуков - это не приоритет, главное вернуться домой. С ледяной планеты отзывают группу, но Раш дает команду все-таки взять лед с собой. Корабль опять ныряет в звезду и все так само как было снято... Телфорд сбежал... Грир поймал жуков, Янг и Скот вернулись со льдом. Все ок!

4) Серия
Тут можно оставить ту серию о параллельной реальности, о паразитах в воде, о больших змеях (или как их там назвать...)

5) Серия
Тут можно и расслабится... Илай снимает всех на кино. Кое-кто отправляется на Землю посредством камней, и вся лирика...

6) Серия
Нашли кресло... Выстрел... погиб Спенсер... Раш подставил Скота... Короче серия "Правосудие"

Вот вам и динамика, и напряженка, и сюжет компактнее. Зачем сценаристы тянут резину...

Награды: 1  
JOHNSHEPPORD Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:40 | Сообщение # 380
По ту сторону врат
Замечания: 100%
врагов нет,плохие сцены(вы меня поняли ;) )
Награды: 12  
FOX240691 Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 14:39 | Сообщение # 381
Присвоен уровень допуска
Сериал похож battlestar galactica, много болтовни чем действий.Но все равно сериал мне нравится такой какой он есть!

Добавлено (21.12.2009, 14:39:38)
---------------------------------------------
Конечно хотелось бы побольше военных действий в след. сериях.

TUTTI Дата: Вторник, 19 Января 2010, 12:29 | Сообщение # 382
Присвоен уровень допуска
А я соскучился по битвам!!!!
Награды: 1  
Teila Дата: Вторник, 19 Января 2010, 12:51 | Сообщение # 383
Участник экспедиции
Замечания: 40%
А я соскучился по битвам!!!!

да, побольше бы там военных действий))))))))

Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать
Легче сошедшим с ума себя оправдать
Нет больше силы и веры пройти этот путь...
Награды: 28  
ForgottenWarrior Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:20 | Сообщение # 384
Легенда Пегаса
Это драма, а не боевик!

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Император Дата: Вторник, 19 Января 2010, 14:39 | Сообщение # 385
Присвоен уровень допуска
Нифигасебе драма это лишь первые серии короче бытовуха жратва еда воздух а вот когда они наладят то начнется виселье гдето в 19 20 сериях их потому и назвали вторжение

Император-Бог а Бог смотрит за всеми
ForgottenWarrior Дата: Вторник, 19 Января 2010, 16:40 | Сообщение # 386
Легенда Пегаса
Надежда только на это :o

Древнее древнего

Bomf@nk Дата: Суббота, 23 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 387
Участник экспедиции
Боевые действия будут в продолжении!Это точно!Но мне и так ЗВ-Вселенная нравиться больше чем ЗВ-1 и Зв-Атлантида!
Награды: 5  
scorps5 Дата: Суббота, 23 Января 2010, 17:40 | Сообщение # 388
G'Kar
Quote (Bomf@nk)
Боевые действия будут в продолжении!Это точно!Но мне и так ЗВ-Вселенная нравиться больше чем ЗВ-1 и Зв-Атлантида!

SGU взрослый сериал этим все сказано B)

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
ForgottenWarrior Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18:17 | Сообщение # 389
Легенда Пегаса
Быстрее взрослеет быстрее ласты склеет :o :(

Древнее древнего

scorps5 Дата: Суббота, 23 Января 2010, 18:38 | Сообщение # 390
G'Kar
Quote (ForgottenWarrior)
Быстрее взрослеет быстрее ласты склеет :o : (

Ха ха не верю ;)

Сообщение отредактировал scorps5 - Суббота, 23 Января 2010, 18:38

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)