Недостатки в новом сериале
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 13:57 | Сообщение # 406
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (-Gr@F-) Инопланетяне полюбе будут Мне ещё ненравится то что проходя через врата на планеты они так и не встретили разумной жизни и инопланетных цивилизаций(не считая светлячков,но неизвестно разумны ли они).
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:03 | Сообщение # 407
|
Легенда Пегаса
|
Quote (aehntu) Мне ещё ненравится то что проходя через врата на планеты они так и не встретили разумной жизни и инопланетных цивилизаций НУ в Млечке и Пегасе жизнь зародили древние и поэтому так много разумных существ а там совершенно другие галактике и встретить разумную жизнь маловероятно а себе подобных ещё маловероятней
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:13 | Сообщение # 408
|
Легенда Пегаса
|
Quote (-Gr@F-) НУ в Млечке и Пегасе жизнь зародили древние и поэтому так много разумных существ а там совершенно другие галактике и встретить разумную жизнь маловероятно а себе подобных ещё маловероятней Тогда для кого расставлять Звёздные врата? Если жизнь не разумная то ей и звёздных врат на планете не нужно.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:18 | Сообщение # 409
|
По ту сторону врат
|
Quote (aehntu) Тогда для кого расставлять Звёздные врата? Если жизнь не разумная то ей и звёздных врат на планете не нужно. Для себя они их расставляли. Если мне память не изменяет, то древние хотели исследовать эти миры
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:27 | Сообщение # 410
|
Легенда Пегаса
|
Теперь исследуем мы.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:35 | Сообщение # 411
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Теперь исследуем мы. Лучше сначала корабль исследовать а потом на планеты переть а ещё лучше это параллельно делать, а пока не того не того толком нету
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 14:59 | Сообщение # 412
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Лучше сначала корабль исследовать а потом на планеты переть а ещё лучше это параллельно делать, а пока не того не того толком нету на плонеты эти гаврики шастуют чтобы выжить: они искали известь, воду, жрачку... и надеятся ещё жрачки найти, если найдут чё нить занимательное - исследуют, нет ну и ладно, ток раш расстроится))Quote (UnweLL) Для себя они их расставляли. Если мне память не изменяет, то древние хотели исследовать эти миры ток я не понял одного, зачем расставлять врата на любой пригодной планете, если судьба расставляла их в каждой галактике, в кот пролетала, значит по ним мона пройти, так из галактики в галактику, типа так они могли вернуться)))))) а почему в серии воздух там несколько адресов были заблочены, нах тада врата ставить, интересно, быдут ли создатели развивать эту мысль)))) купер и райт сразу внедряют кучи новых технологий, а объянять их толком не торопятся, эт меня прост бесит))
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 15:13 | Сообщение # 413
|
Легенда Пегаса
|
Quote (GIPNO) на плонеты эти гаврики шастуют чтобы выжить: они искали известь, воду, жрачку... и надеятся ещё жрачки найти, если найдут чё нить занимательное - исследуют, нет ну и ладно, ток раш расстроится)) Эт да Quote (GIPNO) ток я не понял одного, зачем расставлять врата на любой пригодной планете, если судьба расставляла их в каждой галактике, в кот пролетала, значит по ним мона пройти, так из галактики в галактику, типа так они могли вернуться)))))) Чтоб из галактики в галактику идти надо как минимум МНТQuote (GIPNO) а почему в серии воздух там несколько адресов были заблочены, нах тада врата ставить, интересно, быдут ли создатели развивать эту мысль)))) Видимо когда ставили врата всё окей было, а когда прилетела судьба планета стала уже непригодной Quote (GIPNO) купер и райт сразу внедряют кучи новых технологий, а объянять их толком не торопятся, эт меня прост бесит)) В том то и прикол чтоб не раскрывать все карты сразу
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 15:17 | Сообщение # 414
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Чтоб из галактики в галактику идти надо как минимум МНТ ну и в чём проблема, у древних их было предостаточно))))Quote (-Gr@F-) В том то и прикол чтоб не раскрывать все карты сразу я почитал вопросы райту, они и не думают раскрывать вообще все карты)Quote (-Gr@F-) Видимо когда ставили врата всё окей было, а когда прилетела судьба планета стала уже непригодной каким же образом судьба это определила????а???? и куда делась пальмер и кёртис, когда прошли на заблоченную планету????? а главное что с ними случчилось, мне оч интересно))))
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 15:27 | Сообщение # 415
|
Легенда Пегаса
|
Quote (GIPNO) я почитал вопросы райту, они и не думают раскрывать вообще все карты) Причуды сценаристов Quote (GIPNO) каким же образом судьба это определила????а???? А кто его знае мож на вратах какие нить сенсоры есть Quote (GIPNO) и куда делась пальмер и кёртис, когда прошли на заблоченную планету????? а главное что с ними случчилось, мне оч интересно)))) Я бы тож не отказался узнать
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 16:22 | Сообщение # 416
|
Легенда Пегаса
|
Quote (GIPNO) ну и в чём проблема, у древних их было предостаточно)))) Это у Древних они были. А не унас. Quote (GIPNO) я почитал вопросы райту, они и не думают раскрывать вообще все карты) Какие все? Quote (GIPNO) и куда делась пальмер и кёртис, когда прошли на заблоченную планету????? а главное что с ними случчилось, мне оч интересно)))) Погибли они. Маллоззи в блоге писал.
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 16:35 | Сообщение # 417
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Это у Древних они были. А не унас. я про древних и говорил, что они могли пройти через сеть врат по галактикам на землю))) Quote (german_2) Какие все? ну карты про технологии судьбы, сверхсветовую...Quote (german_2) Погибли они. Маллоззи в блоге писал. тада с какого это не показали, интересно же как))) а то прошли через врата и с концами=))
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 16:58 | Сообщение # 418
|
По ту сторону врат
|
Quote (GIPNO) тада с какого это не показали, интересно же как))) а то прошли через врата и с концами=)) Так им же Раш сказал не проходите умрёте. Но вот прошли и умерли)) Что показывать то?)
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:05 | Сообщение # 419
|
По ту сторону врат
|
Quote (UnweLL) Так им же Раш сказал не проходите умрёте. Но вот прошли и умерли)) Что показывать то?) раша слушать, тожне всегда полезно, вот чтоб кляп ему не совать, янг и оставил его на той планете)))))))))))))) а мне прост интересно узнать как они погибли, чё там жуки, радиация иль ещё чё нить))))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:57 | Сообщение # 420
|
Легенда Пегаса
|
Quote (GIPNO) ну карты про технологии судьбы, сверхсветовую... Че правда, сказал, что не будут про это рассказывать?
|
|
|
|