Недостатки в новом сериале
|
|
Shaf
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 09:00 | Сообщение # 436
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Лично я не пойму: на Икаре, Илай предложил ввести как пункт отчета Землю (на компьютере отобразился символ солнца над пирамидой, хотя врата с такой точкой отсчета были уничтожены, и на землю их привезли гоа’улды), однако если для каждых врат она разная, то почему им удалось с Икара ввести точку отсчета как Землю?
"...2011-2012 телесезон будет первым за последние 14 лет, в котором не будет новых серий Звездных Врат..." Помним. Скорбим. Негодуем.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:15 | Сообщение # 437
|
Легенда Пегаса
|
Shaf, они вводили не адрес, а код. Адрес тут не работает, потому что не известно, где объект и какое до него расстояние.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:55 | Сообщение # 438
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Shaf) Лично я не пойму: на Икаре, Илай предложил ввести как пункт отчета Землю (на компьютере отобразился символ солнца над пирамидой, хотя врата с такой точкой отсчета были уничтожены, и на землю их привезли гоа’улды), однако если для каждых врат она разная, то почему им удалось с Икара ввести точку отсчета как Землю? В фильме было так как ты рассказываешь. В сериале точка отчета Земля превратилось в последний пункт набора в независимости от места (типа кнопки Enter ) так как Древние расчитали систему координат относительно Земли.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19:36 | Сообщение # 439
|
Участник экспедиции
|
Quote (Всевидящий) В фильме было так как ты рассказываешь. В сериале точка отчета Земля превратилось в последний пункт набора в независимости от места (типа кнопки Enter ) так как Древние расчитали систему координат относительно Земли. верно! просто это не адрес, а Код.
|
|
|
|
Shaf
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11:18 | Сообщение # 440
|
Гражданское лицо
|
Quote (Всевидящий) В фильме было так как ты рассказываешь. В сериале точка отчета Земля превратилось в последний пункт набора в независимости от места (типа кнопки Enter ) так как Древние расчитали систему координат относительно Земли. Все верно, вот только я не понимаю как данный символ оказался на вратах икара(ведь это не созвездие), и как древние рассчитали данный символ, как последний, коли в их времена врат с таким символом на Земле не было (их приверз Ра, а оригинальные врата земли это врата найденые в антарктиде, они-то и стоят в SGC, ведь врата найденые в гизе были уничтожены)
"...2011-2012 телесезон будет первым за последние 14 лет, в котором не будет новых серий Звездных Врат..." Помним. Скорбим. Негодуем.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:28 | Сообщение # 441
|
Легенда Пегаса
|
Разве все врата, расставленные в Млечке не имеют одинаковый набор символов?
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:30 | Сообщение # 442
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shaf) Все верно, вот только я не понимаю как данный символ оказался на вратах икара(ведь это не созвездие), и как древние рассчитали данный символ, как последний, коли в их времена врат с таким символом на Земле не было (их приверз Ра, а оригинальные врата земли это врата найденые в антарктиде, они-то и стоят в SGC, ведь врата найденые в гизе были уничтожены) В первой серии Атлантиды (Пробуждение) для набора в Пегас восьмым символом также является данный символ, а ведь Древние улетели туда миллионы лет назад.Shaf, данная нестыковка связана с сценарием сериала, который не полностью согласуется с фильмом Звездные врата. В том фильме данный символ сиволизировал восход солнца над пирамидой. А в сериале сценаристы оставили данный символ, а затем ввели Древних и их историю и отсюда такой глюк.
Сообщение отредактировал Quasar - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:36
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:57 | Сообщение # 443
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Разве все врата, расставленные в Млечке не имеют одинаковый набор символов? согласен.
|
|
|
|
Shaf
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:46 | Сообщение # 444
|
Гражданское лицо
|
Quote (german_2) Разве все врата, расставленные в Млечке не имеют одинаковый набор символов? Любые врата имеют уникальный символ - точку отсчета, остальные одинаковые во вратах одной галактики - созвездья Quote (Quasar) В первой серии Атлантиды (Пробуждение) для набора в Пегас восьмым символом также является данный символ, а ведь Древние улетели туда миллионы лет назад.Shaf, данная нестыковка связана с сценарием сериала, который не полностью согласуется с фильмом Звездные врата. В том фильме данный символ сиволизировал восход солнца над пирамидой. А в сериале сценаристы оставили данный символ, а затем ввели Древних и их историю и отсюда такой глюк. Ну в первом эпизоде Атлантиса этот символ в компьютере мог остаться из-за лени поменять на другой; а про то что египетские врата были привезены Ра говорилось в ЗВ-1 (так обьяснялось почему врата найденые в антарктиде главней)
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:50 | Сообщение # 445
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shaf) Ну в первом эпизоде Атлантиса этот символ в компьютере мог остаться из-за лени поменять на другой Этот символ виден и на вратах во время набора адреса в Пегас. Посмотрите еще раз первую серию Атлантиды и увидите, что он есть на вратах. Quote (Shaf) а про то что египетские врата были привезены Ра говорилось в ЗВ-1 (так обьяснялось почему врата найденые в антарктиде главней) Как я уже говорил выше Quote (Quasar) нестыковка связана с сценарием сериала, который не полностью согласуется с фильмом Звездные врата. Еще раз повторю,не полностью согласуется
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:03 | Сообщение # 446
|
Участник экспедиции
|
на всех вратах млечки есть символ земли.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 447
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Bomf@nk) на всех вратах млечки есть символ земли. Может и есть, я лично не обращал внимания Но зачем им ставить на все врата символ отсчёта земли
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:38 | Сообщение # 448
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Может и есть, я лично не обращал внимания Но зачем им ставить на все врата символ отсчёта земли <_< символ отсчёта выбирает тот, кто набирает адрес. А древние сделали врата млечки полностью идентичными.
|
|
|
|
Shaf
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 00:21 | Сообщение # 449
|
Гражданское лицо
|
Quote (Bomf@nk) А древние сделали врата млечки полностью идентичными. в таком случае может быть только 39 врат в млечке, т.к. символ отсчета должен быть уникален (если я правильно понял из сериалов)
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 09:00 | Сообщение # 450
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shaf) в таком случае может быть только 39 врат в млечке, т.к. символ отсчета должен быть уникален (если я правильно понял из сериалов) чё та я этого не замечал, что символ отсчёта должен быть уникален.
|
|
|
|