00:33
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
Shaf Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 09:00 | Сообщение # 436
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Лично я не пойму: на Икаре, Илай предложил ввести как пункт отчета Землю (на компьютере отобразился символ солнца над пирамидой, хотя врата с такой точкой отсчета были уничтожены, и на землю их привезли гоа’улды), однако если для каждых врат она разная, то почему им удалось с Икара ввести точку отсчета как Землю?

"...2011-2012 телесезон будет первым за последние 14 лет, в котором не будет новых серий Звездных Врат..."
Помним. Скорбим. Негодуем.
Награды: 0  
german_2 Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:15 | Сообщение # 437
Легенда Пегаса
Shaf, они вводили не адрес, а код. Адрес тут не работает, потому что не известно, где объект и какое до него расстояние.
Награды: 53  
Всевидящий Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 10:55 | Сообщение # 438
Всезнайка форума 2010
Quote (Shaf)
Лично я не пойму: на Икаре, Илай предложил ввести как пункт отчета Землю (на компьютере отобразился символ солнца над пирамидой, хотя врата с такой точкой отсчета были уничтожены, и на землю их привезли гоа’улды), однако если для каждых врат она разная, то почему им удалось с Икара ввести точку отсчета как Землю?

В фильме было так как ты рассказываешь.
В сериале точка отчета Земля превратилось в последний пункт набора в независимости от места (типа кнопки Enter )
так как Древние расчитали систему координат относительно Земли.

Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Награды: 35  
Bomf@nk Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 19:36 | Сообщение # 439
Участник экспедиции
Quote (Всевидящий)

В фильме было так как ты рассказываешь.
В сериале точка отчета Земля превратилось в последний пункт набора в независимости от места (типа кнопки Enter )
так как Древние расчитали систему координат относительно Земли.

верно! ;)

просто это не адрес, а Код.

Награды: 5  
Shaf Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 11:18 | Сообщение # 440
Гражданское лицо
Quote (Всевидящий)
В фильме было так как ты рассказываешь. В сериале точка отчета Земля превратилось в последний пункт набора в независимости от места (типа кнопки Enter ) так как Древние расчитали систему координат относительно Земли.

Все верно, вот только я не понимаю как данный символ оказался на вратах икара(ведь это не созвездие), и как древние рассчитали данный символ, как последний, коли в их времена врат с таким символом на Земле не было (их приверз Ра, а оригинальные врата земли это врата найденые в антарктиде, они-то и стоят в SGC, ведь врата найденые в гизе были уничтожены)

"...2011-2012 телесезон будет первым за последние 14 лет, в котором не будет новых серий Звездных Врат..."
german_2 Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:28 | Сообщение # 441
Легенда Пегаса
Разве все врата, расставленные в Млечке не имеют одинаковый набор символов?
Награды: 53  
Quasar Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:30 | Сообщение # 442
Участник экспедиции
Quote (Shaf)
Все верно, вот только я не понимаю как данный символ оказался на вратах икара(ведь это не созвездие), и как древние рассчитали данный символ, как последний, коли в их времена врат с таким символом на Земле не было (их приверз Ра, а оригинальные врата земли это врата найденые в антарктиде, они-то и стоят в SGC, ведь врата найденые в гизе были уничтожены)

В первой серии Атлантиды (Пробуждение) для набора в Пегас восьмым символом также является данный символ, а ведь Древние улетели туда миллионы лет назад.Shaf, данная нестыковка связана с сценарием сериала, который не полностью согласуется с фильмом Звездные врата. В том фильме данный символ сиволизировал восход солнца над пирамидой. А в сериале сценаристы оставили данный символ, а затем ввели Древних и их историю и отсюда такой глюк.
Сообщение отредактировал Quasar - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:36
Награды: 13  
Bomf@nk Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 12:57 | Сообщение # 443
Участник экспедиции
Quote (german_2)

согласен.

Shaf Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 13:46 | Сообщение # 444
Гражданское лицо
Quote (german_2)

Любые врата имеют уникальный символ - точку отсчета, остальные одинаковые во вратах одной галактики - созвездья

Quote (Quasar)
В первой серии Атлантиды (Пробуждение) для набора в Пегас восьмым символом также является данный символ, а ведь Древние улетели туда миллионы лет назад.Shaf, данная нестыковка связана с сценарием сериала, который не полностью согласуется с фильмом Звездные врата. В том фильме данный символ сиволизировал восход солнца над пирамидой. А в сериале сценаристы оставили данный символ, а затем ввели Древних и их историю и отсюда такой глюк.

Ну в первом эпизоде Атлантиса этот символ в компьютере мог остаться из-за лени поменять на другой; а про то что египетские врата были привезены Ра говорилось в ЗВ-1 (так обьяснялось почему врата найденые в антарктиде главней)

Quasar Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:50 | Сообщение # 445
Участник экспедиции
Quote (Shaf)
Ну в первом эпизоде Атлантиса этот символ в компьютере мог остаться из-за лени поменять на другой

Этот символ виден и на вратах во время набора адреса в Пегас. Посмотрите еще раз первую серию Атлантиды и увидите, что он есть на вратах.
Quote (Shaf)
а про то что египетские врата были привезены Ра говорилось в ЗВ-1 (так обьяснялось почему врата найденые в антарктиде главней)

Как я уже говорил выше
Quote (Quasar)
нестыковка связана с сценарием сериала, который не полностью согласуется с фильмом Звездные врата.
Еще раз повторю,не полностью согласуется ;)
Награды: 13  
Bomf@nk Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:03 | Сообщение # 446
Участник экспедиции
на всех вратах млечки есть символ земли.
-Gr@F- Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 447
Легенда Пегаса
Quote (Bomf@nk)
на всех вратах млечки есть символ земли.

Может и есть, я лично не обращал внимания :) Но зачем им ставить на все врата символ отсчёта земли <_<
Награды: 40  
Bomf@nk Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 21:38 | Сообщение # 448
Участник экспедиции
Quote (-Gr@F-)
Может и есть, я лично не обращал внимания :) Но зачем им ставить на все врата символ отсчёта земли <_<

символ отсчёта выбирает тот, кто набирает адрес.

А древние сделали врата млечки полностью идентичными.

Shaf Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 00:21 | Сообщение # 449
Гражданское лицо
Quote (Bomf@nk)
А древние сделали врата млечки полностью идентичными.

в таком случае может быть только 39 врат в млечке, т.к. символ отсчета должен быть уникален (если я правильно понял из сериалов)

Bomf@nk Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 09:00 | Сообщение # 450
Участник экспедиции
Quote (Shaf)
в таком случае может быть только 39 врат в млечке, т.к. символ отсчета должен быть уникален (если я правильно понял из сериалов)

чё та я этого не замечал, что символ отсчёта должен быть уникален. :o

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)