Недостатки в новом сериале
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 19:04 | Сообщение # 421
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Перерыв в 3 месяца.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 21:30 | Сообщение # 422
|
Легенда Пегаса
|
Quote (GIPNO) ну карты про технологии судьбы, сверхсветовую... В таком случае, мне этот сериал стал ещё меньше нравиться, мне к примеру нравятся когда рассказывают про техническую составляющую корабля,про принцыпы работы разной техники. А так этот сериал всё больше становится похожим на Дом-2, одни отношения и интриги.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:24 | Сообщение # 423
|
Участник экспедиции
|
Quote (aehntu) В таком случае, мне этот сериал стал ещё меньше нравиться, мне к примеру нравятся когда рассказывают про техническую составляющую корабля,про принцыпы работы разной техники. А так этот сериал всё больше становится похожим на Дом-2, одни отношения и интриги. Хватит нести чушь!SGU - Это Круто!Это 2-ой LOST!Сериал Звёздные Врата стал взрослее, серьёзнее и реалистичнее!И Актеры набрали профессионалов!А Актёры SG1 и SGA были не слишком уж профессиональными. Добавлено (08.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- есть тока 3 недостатка у SGU: Это плохой дизайн, устаревшие технологии корабля, и это долбанные коммуникационные камни древних .А всё остальное на высоте!!!
Сообщение отредактировал Bomf@nk - Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:34
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:46 | Сообщение # 424
|
G'Kar
|
Quote (Bomf@nk) Хватит нести чушь!SGU - Это Круто!Это 2-ой LOST!Сериал Звёздные Врата стал взрослее, серьёзнее и реалистичнее! Согласен Quote (Bomf@nk) И Актеры набрали профессионалов!А Актёры SG1 и SGA были не слишком уж профессиональными. Неправда, там все актеры играли на высочайшем уровне
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:02 | Сообщение # 425
|
Участник экспедиции
|
scorps5, Quote (scorps5) Неправда, там все актеры играли на высочайшем уровне может быть ты и прав, но там всё как - то не реалистично и странно.чем те сериалы отличаются от вселенной.не знаю чем.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 23:58 | Сообщение # 426
|
G'Kar
|
Quote (Bomf@nk) чем те сериалы отличаются от вселенной.не знаю чем. Как чем? Чем отличается Lost от других сериалов?
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:30 | Сообщение # 427
|
Участник экспедиции
|
scorps5, да в LOST они попали на остров не по своей воле, как и люди на Судьбе - они тоже попали на корабль не по своей воле, кроме Раша)))Поэтом смысл у LOST и SGU один и тот же: ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!)))
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 13:17 | Сообщение # 428
|
G'Kar
|
Quote (Bomf@nk) да в LOST они попали на остров не по своей воле, как и люди на Судьбе - они тоже попали на корабль не по своей воле, кроме Раша)))Поэтом смысл у LOST и SGU один и тот же: ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!!!!))) Я солидарен с тобой
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 14:04 | Сообщение # 429
|
По ту сторону врат
|
Quote (Bomf@nk) А Актёры SG1 и SGA были не слишком уж профессиональными. ну могу не соглосится Ричард дин Андерсон достаточно профессиональный актер( он прославился после фильмов о Маггаййвере) Актёр который играл джейкопа картера,
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 14:44 | Сообщение # 430
|
Участник экспедиции
|
а так недостатков у сериала нет, одни плюсы!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 15:10 | Сообщение # 431
|
G'Kar
|
Quote (Bomf@nk) а так недостатков у сериала нет, одни плюсы! :) Кому одни плюсы (Мне) кому одни минусы видятся
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 15:18 | Сообщение # 432
|
Участник экспедиции
|
Quote (scorps5) Кому одни плюсы (Мне) кому одни минусы видятся Это точно!.многим прежним фанатам не нравиться новый сериал и я их не понимаю.Я тоже фанат прежних сериалов, но и SGU тоже круто!
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 15:25 | Сообщение # 433
|
The last one.
|
Quote (scorps5) Кому одни плюсы (Мне) кому одни минусы видятся после 1-ых 4-ёх эпизодов сериал мне начинал нравиться всё меньше и меньше, но недавно я пересмотрел его полностью подряд, дак вот гораздо интереснее всех предыдущих, особенно когда понимаешь всё что происходит и почему каждый делает именно такое решение. Я считаю это лучшим сериалом по звёздным вратам.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 16:34 | Сообщение # 434
|
G'Kar
|
Quote (Pavelloki) но недавно я пересмотрел его полностью подряд, дак вот гораздо интереснее всех предыдущих, особенно когда понимаешь всё что происходит и почему каждый делает именно такое решение. Я считаю это лучшим сериалом по звёздным вратам. Ура, ты понял суть дела мои поздравления
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 21:28 | Сообщение # 435
|
Участник экспедиции
|
да и вообще SGU лучше всех!!!!И точка!!!
|
|
|
|