Недостатки в новом сериале
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 07:05 | Сообщение # 196
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (Всевидящий) Смотри не сериал а нарезки про кино 16 учебные ролики Джексона. Про кино прикольно в стиле независимого амер кино Ролики с Джэксоном понимал хотя они на англише. А я его не знаю. ДА Дениела я смотрел :-) А кино не знаю, интресно разве? Что-то показывают как Илай жалуется на жизнь в кино, это смотреть? Quote (Pavelloki) кино я видел, вот интересно учебные ролики Джексона посмотреть, кто нить знает где можно найти? Да тут же на сайте в разделе мультимедия. Да он там рассказывает так просто всё в стиле. время это время, вознесение это вознесение. Я денил Джексон, понятно? Понятно. Понятно? Понятно. :-)))
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
vadims
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 08:24 | Сообщение # 197
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (nFeSSx) Поддерживаю! Создатели SGU убили атмосферу SG, превратив сериал в гибрит StarTrek&BSG&LOST. НЕСОГЛАСНЫ???? Хорошо, вокруг чего крутился сюжет SG-1&SGA??? ВРАТА!!!!!! В ЗВ-1 хотя-бы была частичная научна обоснованость всех событий! Quote (warriorx) Да несравнить с SG-1 и SGA присоединяюсь чего-то нехватает, в последней серии - время,вроде бы сьало лучше, но думаю что это ненадолго, им действительно нужен враг чтоли....
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 10:33 | Сообщение # 198
|
math only
|
Да вы можете представить врага в sgu? Чисто судьба открывает врата, Рош бросает три гранаты. И чисто такой крутой народ в очках выходи по два p90 в руке и начинает всех гасить с эффектами как в матрице... И так каждый раз. Кораблей ведь нет как в sg-1 и ничего...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 10:41 | Сообщение # 199
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Да вы можете представить врага в sgu? Чисто судьба открывает врата, Рош бросает три гранаты. И чисто такой крутой народ в очках выходи по два p90 в руке и начинает всех гасить с эффектами как в матрице... И так каждый раз. Кораблей ведь нет как в sg-1 и ничего... А пушки прикольно стреляли эфективны против глайдеров , стрел ,истребителей Орай и другой нечисти
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:18 | Сообщение # 200
|
Легенда Пегаса
|
Ещё одним недостатком в SGU считаю то что там нет Джамперов(или их подобия летающих через врата),там эти корабли куда нужнее чем в Атлантиде, так как пешком от врат далеко не уйдёшь,а Шатлы практически бесполезны(скорость маленькая,маскировки нет, через врата летать не могут и похоже что на них и вооружения никакого не установлено)
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:24 | Сообщение # 201
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (aehntu) Ещё одним недостатком в SGU считаю то что там нет Джамперов(или их подобия летающих через врата),там эти корабли куда нужнее чем в Атлантиде, так как пешком от врат далеко не уйдёшь,а Шатлы практически бесполезны(скорость маленькая,маскировки нет, через врата летать не могут и похоже что на них и вооружения никакого не установлено) Корабль ИСЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:59 | Сообщение # 202
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Корабль ИСЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ Более того, когда его создавали, никаких джамперов, а тем паче невидимости даже в проекте еще не существовало.
|
|
|
|
Красавчег
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21:16 | Сообщение # 203
|
Участник экспедиции
|
Вы знаете, а мне интересно, помните туннельный двигатель, может в 5 сезоне Судьба й увидет Джамперы? А с минусов: мне кажется что Судьбу изобразили уж слишком обшарпанной, а плюс в 11 серии ищё поцарапают - во красота то наше корыто.
Where Destiny' ll take you?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22:20 | Сообщение # 204
|
Легенда Пегаса
|
Да тут вопрос, будет ли 2-й сезон, а Вы уже про 5-й думаете Quote (Красавчег) А с минусов: мне кажется что Судьбу изобразили уж слишком обшарпанной, а плюс в 11 серии ищё поцарапают - во красота то наше корыто. Судьба… Пусть не такая сногосшибательная, как Атлантис, но по лбому, она – красавица. Даже в пошарпанном виде
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 07:42 | Сообщение # 205
|
math only
|
Ну да маханизм путешествия за вратами могли бы приспособить, пусть не джамперы, но любые машины летающие на движке от шатлов...
|
|
|
|
Chrom25
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 09:56 | Сообщение # 206
|
Гражданское лицо
|
Quote (german_2) Да тут вопрос, будет ли 2-й сезон, а Вы уже про 5-й думаете Малоцци вроде в какомто интервью говорил что сериал рассчитан на 2 сезона, и что MGM сериалом довольна... кстати в восьмом эпизоде была сказано просто судьбоносная фраза для этого сериала: Илай - Хуже уже некуда. Раш - Боюсь, это недостаток воображения.
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 13:04 | Сообщение # 207
|
math only
|
Ну да мы помним 2-3 сезона. Ну так это же растянется на несколько лет...
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 21:58 | Сообщение # 208
|
По ту сторону врат
|
Не знаю как это назвать одним словом но раньше при просмотре Атлантиса большинство серий хотелось пересмотреть, а тут один раз посмотрел и больше не тянет(
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:07 | Сообщение # 209
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (AlexxSnaKe) Не знаю как это назвать одним словом но раньше при просмотре Атлантиса большинство серий хотелось пересмотреть, а тут один раз посмотрел и больше не тянет( Мальчики-подростки будут пересматривать и нераз. Ну вы понимаете!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 04:07 | Сообщение # 210
|
math only
|
Ну да зачем пересматривать сюжет такой простой и запоминающийся, что и не интересно...
|
|
|
|