Кресло
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 136
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Brodi) А как так произошло, что врата в разных галактиках выглядят по-разному. ну, сначала прототип был затем врата млечки, а затем улучшенные врата пегаса. Но это явно не в теме про кресло обсуждать надо.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:27 | Сообщение # 137
|
Destiny
|
Ясненько с вратами. не подскажешь как создать форум с вратами (я тебе плюсик поставлю)
Brodi
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:48 | Сообщение # 138
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Brodi) Ясненько с вратами. Не подскажешь, как создать форум с вратами (я тебе плюсик поставлю) кликнуть новая тема, хотя ты, возможно, этого не можешь, по-моему, это с 20 или 40ого поста только. в общем попробуй найти кнопку создать тему не найдешь я для тя создам.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 23:12 | Сообщение # 139
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Мозги жарит другая технология и только тем у кого черепная коробка не тем забита Просто мысль пришла в голову. Так часто быает, когда Версия 1.0 побуждает к созданию разветления технологии. Сначала Древние создали Кресло, которое мы наблюдаем на Судьбе. Со временем их мозг развился сильней и они создали Пастенную версию 2.0, затем вернулись к Поджопной версии 3.0. Версия 3.0 самая безопасная. Наверное, Рашу удастся каким-то образом ограничить действие Кресла, чтобы ппытаться самому протестировать его. Тогда, может быть, хоть и с риском для жизни, но мозг не пострадает. А Раш получит коды доступа к кораблю и скрытым технологиям. Quote (Brodi) а кто нить знает кто они, явно не репликаторы, рейфы или гоаулды, а как их называть, наверника информация есть. Оч. интересно узнать Обсуждали это. В разделе новостей ест спойлеры про Расу.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 23:31 | Сообщение # 140
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) А Раш получит коды доступа к кораблю и скрытым технологиям. хорошо бы
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 09:09 | Сообщение # 141
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Сначала Древние создали Кресло, которое мы наблюдаем на Судьбе. Со временем их мозг развился сильней и они создали Пастенную версию 2.0, затем вернулись к Поджопной версии 3.0. Версия 3.0 самая безопасная. может до него ещё одно кресло было, ведь в ковчеге весьма внушительных размеров был корабль на котором они улетели, я думаю такая махина не управляется несколькими консолями
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:18 | Сообщение # 142
|
По ту сторону врат
|
я по вратам из вселенной могу сказать что они имеют 36 символов, вместо 39 как на вратах млечки
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:25 | Сообщение # 143
|
Всезнайка форума 2010
|
Brodi,Destus и остальные хватит оффтопить . Накажут меня наказали и arx8 тоже. Кресло и только кресло !
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:38 | Сообщение # 144
|
Легенда Пегаса
|
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:15 | Сообщение # 145
|
По ту сторону врат
|
на мой взгляд мы высказали все догадки для кресла на судьбе
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:40 | Сообщение # 146
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Destus) на мой взгляд, мы высказали все догадки для кресла на судьбе угу, +1 народ давайте все анкеры в ролевую катайте и будем там до апреля развлекаться.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00:08 | Сообщение # 147
|
Destiny
|
Спасибо за инфо: всем благодарен.
Brodi
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:21 | Сообщение # 148
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Brodi) Arx8 пожаилуйста создайте тему: Звездные врата (Мысли, идеи, слухи, фантазии) буду очень признателен. Можете присоединится к разговору если хотите, видимо вы разбираетесь в этом лучше, небольшая просьба выложите звездные врата: млечки, пегаса, вселенной чтобы можно было сравнить их. С уважением: Brodi Quote (german_2) Brodi, есть несколько тем про Звездные врата. Есть ли смысл в новой? Звездные врата: Вселенная Звездные врата: вопрос времени Обратная сторона врат Врата + Звёздные врата в SGU (Обзор новых врат)
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:10 | Сообщение # 149
|
Участник экспедиции
|
Quote (arx8) ну, сначала прототип был затем врата млечки, а затем улучшенные врата пегаса. Но это явно не в теме про кресло обсуждать надо. Согласен.
|
|
|
|
Sabur
|
Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 150
|
Участник экспедиции
|
Если технологию кресла более ранняя чем кресла в Антартиды и Атлантиды не совершенна тогда понятно зачем кандалы на подлакотниках и под ногами. Думаю это кресло не предназначено для управления кораблем какая то ранняя версия базы данных Древних как скажи Илай берия 1.0 жутко глючит
|
|
|
|