Кресло
|
|
Destus
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:16 | Сообщение # 121
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
а эта интрига всей истории как вернулся орлин
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:22 | Сообщение # 122
|
Житель Атлантиды
|
ну да а еще это жестокий фоотоп.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:34 | Сообщение # 123
|
Всезнайка форума 2010
|
Кресло Алло придурки , которые снимают Stargate Universe. Кресло одна из самых безопастных технологий Древних. Невыносимо слушать бред ,о том как генерал О Нилл чуть не умер в кресле. Бред сивой кобылы. Так может сказать только дилетант .Слегка смотревший старгейт . Сценаристы серьезнее относитест к своему делу. Головозахватываль действительно опастная технология . Визуальный интерфейс библиотеки Древних. Именно под его воздействием находился генерал ОНилл.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 124
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Кресло Алло придурки, которые снимают Stargate Universe. Кресло одна из самых безопастных технологий Древних. я по это давно говорила, но ты сам выдел кресло SGU оно явно опаснее нем все остальные.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:47 | Сообщение # 125
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (arx8) я по это давно говорила, но ты сам выдел кресло SGU оно явно опаснее нем все остальные. Прототип смесь головозахватывателя и кресла
Сообщение отредактировал Всевидящий - Четверг, 07 Января 2010, 20:58
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 126
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Головозахватываль действительно опастная технология . Кресло – это прототип этого головозахватывателя. В кресле захваты по другому сделаны.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:56 | Сообщение # 127
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) Протип смесь головозахватывателя и кресла ты наверно прототип имел в ведуДобавлено (07.01.2010, 20:56:58) ---------------------------------------------
Quote (german_2) Кресло – это прототип этого головозахватывателя. В кресле захваты по другому сделаны. это конкретное кресло наверно, а все остальные не имеют ничего общего с креслом судьбы ну разве что в них тоже можно сидеть.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 128
|
Легенда Пегаса
|
arx8, точняк Илай даже прозвал его Version 1.0 Я думаю, в дальнейшем технология сильно продвинулась и кресло на Атлантисе – это уже супер-продвинутая технология. Она мозги не жарит, требует кода древних для активации, а управление в ней зависит от мозговой активности сидящего. Вспомнилось, как Маккей в кресле легко перенастраивал всю систему энергообеспечения на Атлантисе, когда его машина для вознесения долбанула. А может, это еще одна технология.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:10 | Сообщение # 129
|
Destiny
|
Доктор Раш явно не всебе пытает открвть технологию в котором не понимает, а как он умудрил поставить ограничения на врата если он даже основного кода не знает. Видимо это недочет сценаристов. Как можно поставить ограничения на врата, там так написано чтоли видимо об этом не узнаем. Если честно скучаю по новым сериям SG1, SGA особенно по SGU, меня терзают большое сомненье по поводу корабля пришельца <а кто нить знает кто они, явно не репликаторы, рейфы или гоаулды, а как их называть, наверника информация есть. Оч. интересно узнать
Brodi
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:11 | Сообщение # 130
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Вспомнилось, как Маккей в кресле легко перенастраивал всю систему энергообеспечения на Атлантисе, когда его машина для вознесения долбанула. ага, тот еще был кадр.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 131
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) Она мозги не жарит, Мозги жарит другая технология и только тем у кого черепная коробка не тем забита arx8 Мозг работает быстрее руки Иногда это видно по моему тексту.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:30 | Сообщение # 132
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Всевидящий) arx8 Мозг работает быстрее руки Иногда это видно по моему тексту. ага
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 21:52 | Сообщение # 133
|
Destiny
|
Видимо кроме кресла нечем поговорить. Я посмотрел веб эпизоды. Элай упоминал про врата. Неужели прототипом наших врат стали врата в SGU, и сколько им лет интересно.
Brodi
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:04 | Сообщение # 134
|
Житель Атлантиды
|
больше 10 миллионов то точно.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 22:08 | Сообщение # 135
|
Destiny
|
А как так произошло что врата в разных галактиках выглядят по разному.
Brodi
|
|
|
|