Вопросы к Маллоцци
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ Joseph Mallozzi
Блог: josephmallozzi.wordpress.com Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8
| Исполнительный продюсер & сценарист Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат. |
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
31.01.2010 часть 1 05.02.2010 часть 2 07.02.2010 часть 3 05.04.2010 часть 4 07.04.2010 часть 5 18.04.2010 часть 6 27.04.2010 часть 7 28.04.2010 часть 8 04.05.2010 часть 9 07.05.2010 часть 10 10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж» 13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж» 18.05.2010 часть 13 19.05.2010 часть 14 20.05.2010 часть 15 22.05.2010 часть 16 врата Судьбы 30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия» 01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия» 06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1» 09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1» 10.06.2010 часть 21 2 сезон 14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон 15.06.2010 часть 23 15.06.2010 часть 24 17.06.2010 часть 25 18.06.2010 часть 26 19.06.2010 часть 27 30.06.2010 часть 28 01.07.2010 часть 29 03.07.2010 часть 30 11.07.2010 часть 31 14.07.2010 часть 32 17.07.2010 часть 33 19.07.2010 часть 34 23.07.2010 часть 35 25.07.2010 часть 36 29.07.2010 часть 37 02.08.2010 часть 38 04.08.2010 часть 39 08.08.2010 часть 40 19.08.2010 часть 41 19.08.2010 часть 42 07.09.2010часть 43 22.09.2010 часть 44 12.10.2010 часть 45 25.10.2010 часть 46 26.10.2010 часть 47 14.11.2010 часть 48 20.11.2010 часть 49 22.11.2010 часть 50 26.11.2010 часть 51 06.12.2010 часть 52 26.12.2010 часть 53 30.12.2010 часть 54
03.01.2011 часть 55[/expand]
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда): Код [color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 09:48 | Сообщение # 646
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Картер ушла, потому что приняла командование «Хаммондом», Вала ушла, потому что занялась носителем последнего гоаулда. Не стоит считать других дураками только потому, что плохо смотришь Старгейт я имел ввиду не то, что я там не знаю про их уход, я вообще говорю что такое гадство со стороны сценаристов это бред) прошу прощения за свой русский) Добавлено (24.07.2010, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (ForgottenWarrior) А почему не Шепард? зарплата больше чем у Пикардо))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 09:46 | Сообщение # 647
|
Легенда Пегаса
|
Вопрос: Если бы Вы заключили пари, вложили бы деньги в 3-й сезон «Вселенной»? Ответ: Видите ли, в чем дело, я не заключаю пари. И каждый раз, когда я думаю, как пойдут дела, я оказываюсь не прав. Я думал, что 5-й сезон «СГ-1» будет последним, но это оказалось не так. Я то же самое думал о 6-м и 9-м сезонах, и каждый раз, когда я думал что это последний сезон, я оказывался не прав. Затем, наконец, когда мы снимали 10-й сезон «СГ-1», я чувствовал, что будет 11-й сезон, но франшизу закончили на 10-м. Точно также я ждал 6-й сезон «Атлантиса», но мы все знаем чем все это закончилось. Поэтому, я думаю мне не стоит устраивать прогнозы. Вопрос: Как Вы думаете, може стоит закрыть франшизу на какое-то время и потом опять открыть? Как например сейчас произошло со «СтарТрэком», новым фильмом Джей Джей Абрамса? Многие считали, что франшизе «СтарТрека» нужны были перемены, можете ли Вы сказать тоже самое о «Звездных вратах»? Ответ: Нет. Я бы даже сказал, что «Вселенная» – это и есть те самые перемены, происходящие в «Звездных вратах». Вопрос: Вы делаете прекрасные фотографии, в офисе, дома, на улице, в ресторанах. Какой камерой Вы снимаете? Или это камера Вашего iPhone? Ответ: Обычная камера Canon Power Shot SD1200 IS. Вопрос: (Герои SG-1 и SGA появятся во 2-м сезоне «Вселенной», сказал Брэд Райт. Твиттер SCI FI Australia) Так как с этим? Это правда? Ответ: Это для меня новость. Вопрос: Когда вы выбираете музыку для сценария, как это работает? Вы сначала находите песню, а потом снимаете так, чтобы она вписалась в сюжет… или сначала снимаете, а потом ищите песню? Ответ: Это зависит от того, кто пишет и продюссирует эпизод. Например, были случаи, когда Карл находил песню и потом пристраивал её к сценарию. У нас есть люди, которые снабжают нас сэмплами разных музыкантов, чтобы мы могли выбирать. Например Пол всегда изучает весь список, чтобы выбрать из него понравившийся трек для своего эпизода. Я же обычно предоставляю такой выбор режиссеру. Вопрос: Этот шаг с кроссовером «Атлантис»/«Вселенная» как-то подтолкнул к обсуждению фильмов в MGM? Ведь, вы по любому обсуждали кроссовер со студией, может и фильм обсудли? Ответ: Нет, дискуссии по поводу фильма небыло. Вопрос: Будут ли больше подняты вопросы веры героев, их личных убеждений или религии во 2-м сезоне? Ответ: Да. Первым на ум приходит 9-й эпизод Visitation. Вопрос: Сколько отнимает времени постпродакшн? Скажем, если Revolution и Extinction к примеру снимут к концу года. Когда они смогут быть выпущены? Пара месяцев хватит MGM, чтобы начать их продавать после того, как постпродакшн закончится? Ответ: Это зависит от того, сколько визуальных эффектов Марк Савела и Ко сделают. Я бы сказал так, около 5-ти месяцев на пост, затем какое-то время для студии, чтобы она могла начать продавать их. Вопрос: Вы уже видели новый трейлер ко 2-му сезону? Ответ: Нет. Вопрос: Мне интересно, почему бы не послать корабль, чтобы создать мост из звездных врат, чтобы можно было попасть на «Судьбу»? Ответ: Это займет даже больше времени, чем просто послать корабль вдогонку «Судьбы». Придется проходить каждые врата.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:07 | Сообщение # 648
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Вопрос: Сколько отнимает времени постпродакшн? Скажем, если Revolution и Extinction к примеру снимут к концу года. Когда они смогут быть выпущены? Пара месяцев хватит MGM, чтобы начать их продавать после того, как постпродакшн закончится? Ответ: Это зависит от того, сколько визуальных эффектов Марк Савела и Ко сделают. Я бы сказал так, около 5-ти месяцев на пост, затем какое-то время для студии, чтобы она могла начать продавать их. Ну это ещё ничего 5 месяцев, некоторые фильмы выпускают через 2-а года, а то и больше после того как закончились съёмки...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 23:04 | Сообщение # 649
|
SG. Мы помним!
|
Quote (german_2) Вопрос: (Герои SG-1 и SGA появятся во 2-м сезоне «Вселенной», сказал Брэд Райт. Твиттер SCI FI Australia) Так как с этим? Это правда? Ответ: Это для меня новость. Сарказм? Quote (german_2) Вопрос: Будут ли больше подняты вопросы веры героев, их личных убеждений или религии во 2-м сезоне? Ответ: Да. Первым на ум приходит 9-й эпизод Visitation. Мне почему-то сразу вспомнился момент с Кэйном из нового трейлера.. и названия эпизода как раз подходит под возвращения наших героев.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 23:17 | Сообщение # 650
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Atlantis) Сарказм? Может быть. Кто знает? Quote (Atlantis) Мне почему-то сразу вспомнился момент с Кэйном из нового трейлера.. и названия эпизода как раз подходит под возвращения наших героев. Я подумал, не из первого ли сезона тот кадр? С другой стороны, просто так Кейна не покажут.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 08:17 | Сообщение # 651
|
Легенда Пегаса
|
Когда корабли Синих стреляли по Судьбе они просто хотели ослабить щиты, или у них корабли такие слабые?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 23:41 | Сообщение # 652
|
SG. Мы помним!
|
Вопросы отправлены! :)
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 23:56 | Сообщение # 653
|
Легенда Пегаса
|
Урааа!!! Спасибо, ждём.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 09:54 | Сообщение # 654
|
Легенда Пегаса
|
Вопрос: Чтобы Вы изменили в 1 сезоне «Вселенной»? Может быть все, или какую-нибудь из тем? Ответ: Я бы ничего не хотел менять в 1 сезоне «Вселенной», но с удовольствием поменял бы что-нибудь в «Чаке», «Хаусе» или «Рено 911»! Брэд и Роберт создали 1 сезон и с моей стороны было бы самонадеянно гадать на сей счет. Вопрос: Возникало ли у продюсеров/сценаристов/любого, кто принимает решения, вернуться и обновить графику в СГ-1 и Атлантисе, чтобы сделать её везде одинаковую? Например, окна гиперпространств отличаются в трех франшизах друг от друга по цвету, когда корабли класса Дедал входят в них: синий в СГ-1, зеленый в Атлантисе и фиолетовый в Вселенной. Ответ: Нет. Мы сознательно приняли решение делать визуально отличающиеся эффекты гиперокон. Вопрос: Кто-то уже отмечал, что скафандры темных асгардов идентичны скафандрам с Судьбы, кроме шлема. Это потому что костюмы очень дорогие и их решили заново использовать? Или потому что существовал альянс? Или Асгарды примут какое-то участие в «Вселенной»? Ответ: Да, нет, и может быть. Вопрос: Будут ли Ферлинги или Ноксы изучены во «Вселенной»? Ответ: Таких планов нет. Вопрос: Правда, что наконец будет эпизод, где покажут прошлое ТиДжей во второй половине 2-го сезона? Ответ: Как-раз сейчас работаю над этим. Вопрос: Надеюсь, «край вселенной» – выдумка, иначе вам придется уволить своих ученых советников! Ответ: Нет, мы действительно собираемся сделать историю, где Судьба опрокинется через край вселенной. Или так, или она достигнет конца вселенной, развернется и пойдет назад по пройденному пути. Вопрос: А у Вас есть фотографии Роны Митры, сделаные в перерывах между съемками? Ответ: Нет. Вопрос: Я сам служу в военно-морском флоте и мне интересно, почему в Звездных вратах нет персонала из US NAVY? Ведь, моряки наиболее привычны к условиям долгосрочному проживанию в замкнутых пространствах на кораблях, чем летчики. Мне кажется, мы должны увидеть хотя бы несколько моряков. Ответ: Так как программа Звездных врат подчиняется Воздушным силам, существует редкая вероятность появления персонала из военно-морского флота. Вопрос: Мы что-нибудь узнаем больше о невероятно крутых инопланетянах, создавших солнечную систему? Ответ: Не сейчас. Вопрос: Мы что-нибудь узнаем о цивилизации, оставившей лабиринт и руины после себя? Ответ: Немного узнаем. Вопрос: Про Франклина узнаем что-нибудь? Ответ: Да. Вопрос: Будет ли в будущем что-нибудь типа альтернативной реальности? Ответ: Определенно будет. Вопрос: Есть новости про фильмы? Ответ: Нет. Вопрос: Какой Ваш любимый эпизод из 2-го сезона? Ответ: Malice Вопрос: Вы уже сняли Visitation? Ответ: Нет. Он первым пойдет после хиатуса. Вопрос: Ваш любимый эпизод в 1-м сезоне «Вселенной»? Ответ: Это «Время». Особенно конец эпизода.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:37 | Сообщение # 655
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Вопрос: Кто-то уже отмечал, что скафандры темных асгардов идентичны скафандрам с Судьбы, кроме шлема. Это потому что костюмы очень дорогие и их решили заново использовать? Или потому что существовал альянс? Или Асгарды примут какое-то участие в «Вселенной»? Ответ: Да, нет, и может быть. 0_0 О как! Quote (german_2) Вопрос: Правда, что наконец будет эпизод, где покажут прошлое ТиДжей во второй половине 2-го сезона? Ответ: Как-раз сейчас работаю над этим. Интересно как называется? Quote (german_2) Вопрос: Надеюсь, «край вселенной» – выдумка, иначе вам придется уволить своих ученых советников! Ответ: Нет, мы действительно собираемся сделать историю, где Судьба опрокинется через край вселенной. Или так, или она достигнет конца вселенной, развернется и пойдет назад по пройденному пути. Кто знает может Малоззи сейчас всё и выдал. Quote (german_2) Вопрос: Мы что-нибудь узнаем больше о невероятно крутых инопланетянах, создавших солнечную систему? Ответ: Не сейчас. Неужели 3 сезон? Надеюсь просто во 2 части 2 сезона. Quote (german_2) Вопрос: Про Франклина узнаем что-нибудь? Ответ: Да. Он вернётся! german_2, Спасибо. А это наши вопросы?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 11:51 | Сообщение # 656
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) А это наши вопросы? Неа. Наши он почему-то пропустил.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 12:49 | Сообщение # 657
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (german_2) Вопрос: Кто-то уже отмечал, что скафандры темных асгардов идентичны скафандрам с Судьбы, кроме шлема. Это потому что костюмы очень дорогие и их решили заново использовать? Или потому что существовал альянс? Или Асгарды примут какое-то участие в «Вселенной»? Ответ: Да, нет, и может быть. Значит насчёт дороговизны костюмов - да, альянс - нет, и Азгарды может быть? ПрикольноQuote (german_2) Вопрос: Надеюсь, «край вселенной» – выдумка, иначе вам придется уволить своих ученых советников! Ответ: Нет, мы действительно собираемся сделать историю, где Судьба опрокинется через край вселенной. Или так, или она достигнет конца вселенной, развернется и пойдет назад по пройденному пути. Ну слава богу не будет показано то что Вселенная бесконечна!
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:28 | Сообщение # 658
|
Участник экспедиции
|
Quote (Tamerlan) Ну слава богу не будет показано то что Вселенная бесконечна! А как бы они показали в сериале, что вселенная бесконечна? Хотя если сериал продолжался бы столько сколько Санта-Барбара, то наверное можно было показать, что вселенная бесконечна.
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:36 | Сообщение # 659
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (nicubun) А как бы они показали в сериале, что вселенная бесконечна? Хотя если сериал продолжался бы столько сколько Санта-Барбара, то наверное можно было показать, что вселенная бесконечна Дело не в том как бы они показали что Вселенная бесконечна а в том что она на самом деле не бесконечна. Хотя Древние говорили что Она бесконечна.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 13:56 | Сообщение # 660
|
Участник экспедиции
|
Quote (Tamerlan) Хотя Древние говорили что Она бесконечна. Может Древние имели ввиду, что Вселенная безгранична (как сфера: она не бесконечна, но границ не имеет).
Сообщение отредактировал nicubun - Четверг, 29 Июля 2010, 13:59
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|