19:36
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Вопросы к Маллоцци
german_2 Дата: Среда, 27 Января 2010, 14:56 | Сообщение # 1
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
ДЖОЗЕФ МАЛЛОЦЦИ
Joseph Mallozzi

Блог: josephmallozzi.wordpress.com
Публикация материалов на сайте: atlantis-tv.ru/news/1-0-8

Исполнительный продюсер & сценарист
Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.

[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное

31.01.2010 часть 1
05.02.2010 часть 2
07.02.2010 часть 3
05.04.2010 часть 4
07.04.2010 часть 5
18.04.2010 часть 6
27.04.2010 часть 7
28.04.2010 часть 8
04.05.2010 часть 9
07.05.2010 часть 10
10.05.2010 часть 11 эпизод «Саботаж»
13.05.2010 часть 12 эпизод «Саботаж»
18.05.2010 часть 13
19.05.2010 часть 14
20.05.2010 часть 15
22.05.2010 часть 16 врата Судьбы
30.05.2010 часть 17 эпизод «Диверсия»
01.06.2010 часть 18 эпизод «Диверсия»
06.06.2010 часть 19 эпизод «Вторжение, Часть 1»
09.06.2010 часть 20 эпизод «Вторжение, Часть 1»
10.06.2010 часть 21 2 сезон
14.06.2010 часть 22 эпизод «Вторжение, Часть 2», 2 сезон
15.06.2010 часть 23
15.06.2010 часть 24
17.06.2010 часть 25
18.06.2010 часть 26
19.06.2010 часть 27
30.06.2010 часть 28
01.07.2010 часть 29
03.07.2010 часть 30
11.07.2010 часть 31
14.07.2010 часть 32
17.07.2010 часть 33
19.07.2010 часть 34
23.07.2010 часть 35
25.07.2010 часть 36
29.07.2010 часть 37
02.08.2010 часть 38
04.08.2010 часть 39
08.08.2010 часть 40
19.08.2010 часть 41
19.08.2010 часть 42
07.09.2010часть 43
22.09.2010 часть 44
12.10.2010 часть 45
25.10.2010 часть 46
26.10.2010 часть 47
14.11.2010 часть 48
20.11.2010 часть 49
22.11.2010 часть 50
26.11.2010 часть 51
06.12.2010 часть 52
26.12.2010 часть 53
30.12.2010 часть 54

03.01.2011 часть 55[/expand]

К посетителям:
Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)

Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
Награды: 53  
german_2 Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 19:33 | Сообщение # 616
Легенда Пегаса
Вопрос: Джо, скажите, инопланетяне из «Вариции Дедала», это просто инопланетная раса из другой галактики, которая конфликтовала с Атлантисом?
Ответ: Да.

Вопрос: Почему Вы и Пол обозначены как соавторы, если таковыми уже не являетесь?
Ответ: Когда мы начинали работать на Старгейт, мы писали сценарии вместе, отрабатывая диалоги и историю. Один, как правило писал, другой расхаживал по комнате в это время. Со временем, как нас начали загружать, мы начали писать раздельно, отрабатывая диалоги и истории совместно. Пол мог написать сцену и послать её мне. Я мог переписать её и написать следующую сцену. Он мог переписать то, что написал я и написать следующую сцену, и так далее. Затем, когда мы стали заняты больше в проекте, мы начали писать сценарии самостоятельно и только обсуждать финальные версии сценариев друг у друга.
Причина, почему нас отсавили в качестве соавторов, заключается в следующем, я практически всегда придумывал истории а Пол их хорошо прописывал.

Вопрос: Мне кажется, Бобби (Роберт Карлайл) не любит фотографироваться, потому что я не помню ни одну его фотографию в Вашем блоге.
Ответ: Не переживайте, все будет.

Вопрос: А как насчет приглашенных звезд? Может фотографии Роберта Нэппера?
Ответ: К сожалению, упустил возможность, но уверен, что Роберт не возражал бы. Чудесный человек.

Вопрос: И кто-нибудь возмущался, когда Вы публиковали фотографии в своем блоге?
Ответ: Никто и никогда. Только Джейсон Мамоа попросил меня, чтобы я спрашивал у него разрешения постить ту или иную его фотографию, сделанную мною. Думаю, он беспокоился об имедже.

Вопрос: Во втором сезоне мы встретимся вновь с Самантой Картер?
Ответ: Возможно.

Вопрос: Мы увидим какие-нибудь земные корабли во втором сезоне и в фильмах?
Ответ: Возможно.

Вопрос: Предлагаю следующие варианты Ваших ответов, касающихся фильма про «Атлантис»:
1. MGM в долгах, даже у фильма СГ-1 шанс получить финансирование не превышает 0,001%. У Атлантиса этот шанс еще меньше. Зачем тогда мне тратить своё время?
2. Фланиган негативно высказался о рейтингах и будущем «Вселенной». Я не буду биться за то, чтобы заполучить его в фильм.
3. Вы фаны такие наивные. Атлантис закончен. Декорации разобраны. Расслабтесь.
4. Вы что не видите, что я больше занят сейчас сценариями и комиксами? У меня просто нет времени на «Атлантис».
5. MGM не заплатил мне за сценарий. Я за бесплатно не работаю.
Как Вы прокомментируете моё предложение?

Ответ: MGM заплатил мне за сценарий. Я уверен, это только вопрос времени, когда начнется работа. Это обычная практика на телевидении. Однако, рынок сбыта фильмов на DVD сейчас под большим вопросом. Что до реквизита, дешевле его хранить на складе в разобранном виде, чем держать в рабочем состоянии и платить студии за аренду.

Вопрос: Вы говорите о том, что продажи на DVD будут очень низкими. Так может пустить фильм в кинотеатры? Такой вопрос обсуждался?
Ответ: Да нет, такой вариант не будет работать.

Вопрос: Джо, я знаю, что Вы уйдете, после того, как «Вселенная» закончится. Но, кто-нибудь из вашего состава писателей заинтересован остаться на 4-ю франшизу, если такое произойдет?
Ответ: Поверьте, мы никогда не обсуждали дальнейшее развитие франшизы и вряд ли такое произойдет в обозримом будущем.

Вопрос: А что, если показать фильмы через SyFy Channell сначала? Сделать из них мини-серии и затем выпустить на DVD?
Ответ: Даже если так сделать, студия никогда не окупит свои затраты. Раньше была больше уверенность в том, что DVD окупят все затраты. Сейчас такой уверенности ни у кого нет.

Вопрос: Вы никогда не чувствовали, что франшиза теряет связь с земной мифологией?
Ответ: СГ-1 тесно связана с египетской мифологией, в то время, как «Атлантис» и «Вселенная» ступили в мифологию Древних.

Вопрос: Так много вопросов про 4-ю франшизу и Вы говорите, что не обсуждали такую возможность. Как тогда были придуманы «Атлантис» и «Вселенная» и затем реализованы?
Ответ: Нет, не обсуждали. В случае «Атлантиса», он пришел на замену «ЗВ-1». Что до «Вселенной», это был новый шаг в конце показа «Атлантиса». По правде сказать, все думали, что «Атлантис» получит 6-й сезон и «Вселенную» планировали начать в 2010 году. Пока Брэд и Райт развивали новую историю, мы получили уведомление, что «Атлантис» не получит 6-го сезона.

Вопрос: Когда вы готовились к съемкам «Вселенной», вы просили новых актеров пересмотреть старые франшизы во время подготовки к своим ролям?
Ответ: Нет. Но некоторые актеры знали про нашу шоу не по наслышке. Например Дэвид Блю, тот так вообще большой поклонник фантастики.

Вопрос: Мне кажется IOA сложно будет позволить покинуть Атлантису Землю. Думаю, Homeworld Command согласится с ними.
Ответ: Всем сердцем согласен. Это не в их интересах будет разрешить Атлантису отправиться в Пегас. Если только…

Вопрос: Мне кажется что Воздушные Силы продемонстрировали свою готовность оказать дружественную помощь, так что я уверен, что они послали один из военных кораблей в Пегас, чтобы вернуть резидентов домой (если только они хотели вернуться.
Ответ: Хмм. Можно обсудить, если только они уже не запланировали такое путешествие. Еще интересно, кто из них решил вернуться назад. Думаю, Тодд решил бы вернуться, но вряд ли ему разрешат. Ронон? Это возможно, ведь он хочет вернуться и продолжать борьбу против рэйфов. Даже в одиночку. Тейла? Возможно. У неё есть корни в Пегасе, к которым она может вернуться, но мне кажется, Земля для неё наиболее безопасное место сейчас. Она же теперь мама. Канаан? Возможно он будет хуже всех себя чувствовать на Земле и скучать по дому, но его выбор будет зависеть от того, насколько он сможет покинуть свою жену и сына.

Вопрос: Ведь Тодд добился успеха в генной инженерии, чтобы рейфы смогли нормально питаться?
Ответ: Да, у него получилось, но как мы видим в эпизоде «Враг у ворот», он вернул себе свои старые «привычки».

Вопрос: Дэвид Хьюлетт написал в своем твиттере, что он официально возвращается в студию «Бридж». Можете прокомментировать?
Ответ: Я не могу ни подтверждать ни опровергать, какие герои появятся в сериале, но точно могу сказать, какой бы бизнесс не был у Дэвида в «Бридже», он не связан с нашим.

Вопрос: Привет, я так и не понял, будет ли фильм по «Атлантису»?
Ответ: Надеюсь, что в конце-концов будет.

Вопрос: Мне кажется, идея пересечения героев «Атлантиса» и «Вселенной» – плохая идея. Подозреваю, что это приведет к тому, что те сценарии, которые готовы (к фильмам), придется переделывать.
Ответ: Вы просто не читали эти сценарии. Заверяю Вас, что встреча героев «Атлантиса» и «Вселенной» окажет минимальный эффект на Extinction (суть же истории останется неизменной) и никакого эффекта на «Революцию».

Вопрос: Вижу еще один признак отчаяния руководства и их попытку приманить назад фанов СГ-1 и «Атлантиса».
Ответ: Ах, еще один заговор против фанатов. Конечно же, для того чтобы теория заговора имела место, нужен смысл. Как я уже отмечал, если бы целью было поднять рейтинги, мы бы сделали это в первой половине 2-го сезона, чтобы уж точно обеспечить себя 3-м сезоном. Но, эпизод будет 15-м. К тому времени мы уже будем знать, дадут ли нам зеленый свет для 3-го сезона.

Вопрос: Если все сложится удачно, возможно ли, что руководство даст зеленый свет двум фильмам сразу? И возможно ли производство двух фильмов одновременно?
Ответ: Конечно. Почти одновременно. Как это было с «Ковчегом» и «Континуумом», когда съемка шла друг за другом.

Вопрос: Предположим, 15-й эпизод даст отличный результат, поможет это Extinction?
Ответ: Нет.

Вопрос: Вы измените временную линию для Extinction, да? Правильно я понял эту линию?
1. «Враг у ворот»
2. «Революция»
3. «Вселенная» (2 сезона)
4. Extinction

Ответ: Совершенно верно.

ForgottenWarrior Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:51 | Сообщение # 617
Легенда Пегаса
Вопросы ни чём. Фанаты скучают. :(
german_2, Спасибо что перевёл.
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Суббота, 17 Июля 2010, 20:52

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
Atlantis Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:58 | Сообщение # 618
SG. Мы помним!
Quote (german_2)
Предлагаю следующие варианты Ваших ответов, касающихся фильма про «Атлантис»:

Господи да сколько можно уже, двадцать раз об этом уже говорили четко и внятно при этом. Нет же всегда найдутся те кто спросит и переспросит по новой %)
Quote (german_2)
IOA

Международный Надзирательный Комитет / International Oversight Advisory
Проще говоря МНК
Quote (german_2)
Всем сердцем согласен. Это не в их интересах будет разрешить Атлантису отправиться в Пегас. Если только…

Кто бы сомневался :D Хотя, с другой стороны первый мега спойлер о фильме со стороны Малоззи :)
Quote (german_2)
Вопрос: Привет, я так и не понял, будет ли фильм по «Атлантису»?
Ответ: Надеюсь, что в конце-концов будет.

Удивляюсь железным нервам Джо...
Quote (german_2)
Вопрос: Вижу еще один признак отчаяния руководства и их попытку приманить назад фанов СГ-1 и «Атлантиса».
Ответ: Ах, еще один заговор против фанатов. Конечно же, для того чтобы теория заговора имела место, нужен смысл.

lol
Quote (german_2)
Вопрос: Вы измените временную линию для Extinction, да? Правильно я понял эту линию?
1. «Враг у ворот»
2. «Революция»
3. «Вселенная» (2 сезона)
4. Extinction
Ответ: Совершенно верно.

Тут мой мозг взорвался окончательно %) Говорили же, что сюжетная линия фильма идет сразу после эпизода Враг у ворот. Сейчас попытаюсь выстроить цепочку:
1) История «Революции» имеет место между «Континуумом» и началом «Вселенной»
2) История «Континуума» начинается сразу с пятого сезона Атлантиды, в то время как история «Вселенной» начинается где-то в конце пятого сезона Атлантиды (или может даже после)
3) История «Extinction» начинается сразу же с конца эпизода «Враг у ворот». Сценарий не переписывали, а значит информация 100%, потому как ее подтверждали уже много раз.
Теперь вопрос как фильм по Атлантиде оказался на уровне со вторым сезоном Вселенной %)
Может я чего-то подзабыл... или не допонял
Награды: 197  
aehntu Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 22:24 | Сообщение # 619
Легенда Пегаса
Quote (Atlantis)

Господи да сколько можно уже, двадцать раз об этом уже говорили четко и внятно при этом. Нет же всегда найдутся те кто спросит и переспросит по новой

Фанаты надеются что застанут Малоззи с этими вопросами в блоге пьяным и он всё расскажет :D
Quote (Atlantis)
Теперь вопрос как фильм по Атлантиде оказался на уровне со вторым сезоном Вселенной %)
Может я чего-то подзабыл... или не допонял

Вероятно Малоззи сам неосознанно что-то не то написал...
Quote (german_2)
Вопрос: Мне кажется IOA сложно будет позволить покинуть Атлантису Землю. Думаю, Homeworld Command согласится с ними.
Ответ: Всем сердцем согласен. Это не в их интересах будет разрешить Атлантису отправиться в Пегас. Если только…

Если только на Земле нахождение Атлантиды станет проблематичным...

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
MC_mikailo Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:16 | Сообщение # 620
Присвоен уровень допуска
Здравствуйте, Джозеф. Вот скажите- вам постоянно задают почти один и тот же вопрос - когда выйдут полнометражные фильмы сг1 и атлантиды. Вам это не надоело? Лично у меня бы нервы здали
Награды: 1  
ForgottenWarrior Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:58 | Сообщение # 621
Легенда Пегаса
У людей на Судьбе есть план? Ну или хотя бы будет?

Древнее древнего

Atlantis Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:01 | Сообщение # 622
SG. Мы помним!
Quote (aehntu)
Фанаты надеются что застанут Малоззи с этими вопросами в блоге пьяным и он всё расскажет

аа ну это вариант :D
Quote (MC_mikailo)
Здравствуйте, Джозеф. Вот скажите- вам постоянно задают почти один и тот же вопрос - когда выйдут полнометражные фильмы сг1 и атлантиды. Вам это не надоело? Лично у меня бы нервы здали

Нервы бы уже у каждого сдали, лучше спросить у него как он себя успокаивает :D
Quote (aehntu)
Вероятно Малоззи сам неосознанно что-то не то написал...

Уж слишком жирный ляп, Герман ты там все тудом перевел?))
Quote (ForgottenWarrior)
Откуда Судьба берёт воздух для замены того который улетучился в космос через пробоины?

Они же наладили подачу воздуха еще в третьем эпизоде...
Quote (ForgottenWarrior)
У людей на Судьбе есть план? Ну или хотя бы будет?

План конечно же есть, если его нету в других, то в Раша он должен быть 100%.
А что касается того будет ли, нам же сказали: у Судьбы есть пункт назначения космической важности, такой важности, что экипаж позабудет о возвращении домой. Логично предположить что у людей появиться какая-то цель, тот же план другими словами :)
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:05
german_2 Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 623
Легенда Пегаса
Quote (Atlantis)
Уж слишком жирный ляп, Герман ты там все тудом перевел?))

Ай, сомневаешься? :D В следующем переводе будет тебе объяснение ;) Никакого ляпа, жди!
Quote (ForgottenWarrior)
У людей на Судьбе есть план?

Quote (Atlantis)
План конечно же есть,

Ребят, если вы про коноплю, то очень сильно сомневаюсь :p
Atlantis Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:23 | Сообщение # 624
SG. Мы помним!
Quote (german_2)
Ай, сомневаешься?

Не, ну тут одно из двух, либо Малоззи, либо опять-таки Малоззи :D
Quote (german_2)
В следующем переводе будет тебе объяснение ;) Никакого ляпа, жди!

Не ужели сценарий переписали %) Или Малоззи с дуру ляпнул... жду ^_^
MC_mikailo Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:09 | Сообщение # 625
Присвоен уровень допуска
Atlantis, ну тогда этот вопрос и вместо последней фразы написать "как вы себя успокаиваете"
Награды: 1  
ForgottenWarrior Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 16:48 | Сообщение # 626
Легенда Пегаса
Quote (Atlantis)
у Судьбы есть пункт назначения космической важности, такой важности, что экипаж позабудет о возвращении домой

И у них будет план. :D
Quote (Atlantis)
Они же наладили подачу воздуха еще в третьем эпизоде...

Карбонатом они воздух очищают, а как с давлением? Воздух улетучивается и давление падает, дышать нечем, карбонат ненужен. <_<
Quote (MC_mikailo)
Atlantis, ну тогда этот вопрос и вместо последней фразы написать "как вы себя успокаиваете"

Quote (Atlantis)
Не ужели сценарий переписали %) Или Малоззи с дуру ляпнул... жду ^_^

Quote (german_2)
Ребят, если вы про коноплю, то очень сильно сомневаюсь :p

Древнее древнего

german_2 Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 16:16 | Сообщение # 627
Легенда Пегаса
Вопрос: Мартин Вуд будет режиссировать во 2-м сезоне «Вселенной»?
Ответ: Мартин сейчас целиком занят на съемках последнего сезона »Убежища».

Вопрос: Знаете, я встревожен тем, что вклчение героев «Атлантиса» заставит Вас внести небольшие изменения в сценарий Extinction. Может тогда излишне, включать этих героев в сюжет «Вселенной»?
Ответ: Изменения в сценарии коснутся только лишь временной линии событий и никоим образом не изменят сами события. История останется неизменной.

Вопрос: Почему Вы называете Мартина Джеро Золотым Мальчиком?
Ответ: Потому что его улыбка освещает комнату, как утренний солнечный свет. Как еще?

Вопрос: Интересно, Вас еще не тошнит отвечать на вопросы о фильмах?
Ответ: Если есть что-то сообщить, я сообщаю. Так же, я не возражаю против того, чтобы информировать фанов, если никакой информации нет.

Вопрос: Мы узнаем во 2-м сезоне точные координаты Судьбы и в какой она галактике, чтобы в случае, если Родни найдет чемодан с МНТ, мы смогли бы послать Хаммонд, чтобы найти Судьбу?
Ответ: Судьба слишком далеко, чтобы пытаться послать корабль на её поиски.

Вопрос: Предположим, Командование Звездных Врат сможет дозвониться до Судьбы, если они найдут источник энергии, тогда они смогут переслать на неё тяжелое оборудование, но оно врежется в стену и будет сломано или может воспользоваться джампером, чтобы пилот смог остановить его и приземлить на пол?
Ответ: Все, что пройдет через врата, вылетит как пуля, скорость будет такая, что врежется в стену. Если только команда не подготовится к такому и не придумает, как смягчить выход из врат.

Вопрос: Были ли случаи, когда МАЛПы разрушались, проходя через врата в СГ-1 или «Атлантисе», попадая в какую-нибудь стену на обратной стороне?
Ответ: Нет, но там никогда не набирали 9-ти шевронный адрес.

Вопрос: Теоретически, сколько нужно МНТ, чтобы установить хотябы минутную связь с Судьбой?
Ответ: Очень много.

Nasok Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 16:27 | Сообщение # 628
Участник экспедиции
Quote (german_2)
Ответ: Все, что пройдет через врата, вылетит как пуля, скорость будет такая, что врежется в стену. Если только команда не подготовится к такому и не придумает, как смягчить выход из врат.

Значит найдут =))

Награды: 2  
ForgottenWarrior Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:43 | Сообщение # 629
Легенда Пегаса
Quote (german_2)

Сделать контейнер с антигравом. И когда он пройдет через врата антиграв затормозит его. B)
Quote (german_2)
Вопрос: Были ли случаи, когда МАЛПы разрушались, проходя через врата в СГ-1 или «Атлантисе», попадая в какую-нибудь стену на обратной стороне?
Ответ: Нет, но там никогда не набирали 9-ти шевронный адрес.

Что Малоззи имел ввиду? Или это вроде "пока не набирали"?

Quote (german_2)
Вопрос: Теоретически, сколько нужно МНТ, чтобы установить хотябы минутную связь с Судьбой?
Ответ: Очень много.

Странно неужели МНТ стал вдруг таким слабым?

Добавлено (19.07.2010, 17:40)
---------------------------------------------
Что будет если попытаться набрать 9 шевронный адрес с обычной планеты без наквадрии в ядре? Планета взорвётся или остынет?

Добавлено (19.07.2010, 17:43)
---------------------------------------------
Как там наши вопросы?

Древнее древнего

german_2 Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 18:29 | Сообщение # 630
Легенда Пегаса
Quote (ForgottenWarrior)
Что Малоззи имел ввиду? Или это вроде "пока не набирали"?

Ты видел, чтобы в СГ-1 или Атлантисе набирали адрес из 9-ти шевронов? Хотя бы один раз?
Quote (ForgottenWarrior)
Что будет если попытаться набрать 9 шевронный адрес с обычной планеты без наквадрии в ядре? Планета взорвётся или остынет?

Ничего не будет. С чего ей вдруг взрываться или остывать?
Quote (ForgottenWarrior)
Как там наши вопросы?

Не знаю.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)