Джозеф Маллоцци присоединился к пишущему коллективу SG-1 в 4 сезоне, наряду с давними партнером-сценаристом Полом Мулли. Во время 8-го сезона он работал уже исполнительным продюсером, в том же году он также начал работать в качестве писателя / производителя спин-офф сериала «Звёздные врата: Атлантида». По завершению на 10-м сезоне истории приключений команды SG-1, Маллоцци перебрался на полный рабочий день в шоу «Звёздные врата: Атлантида», взяв на себя обязанности исполнительного продюсера / шоураннера. Вместе с Мулли они написали более 60 эпизодов для франшизы Звёздных врат.
[expand="Вопросы / ответы"]* Разделение на части условное
К посетителям: Хотите задать Маллоцци вопрос, а-то и несколько, но увы не знаете английского языка? Предлагаем оставить Ваш вопрос в этой теме. Самые интересные, по мере возможности, будем переводить и отправлять Джозефу в его личный блог. После чего, если он посчитает разумным на них ответить, ответы будут публиковаться среди других вопросов/ответов на этом сайте, включая эту тему. Дерзайте:)
Оформление вопроса (это пример, при создании вопроса, копируйте отсюда):
Код
[color=#7dae59]Здесь пишем сам вопрос[/color]
Сообщение отредактировал Atlantis - Суббота, 16 Февраля 2013, 13:35
У комманды с икара ограниченный боезапас, да и еще пришлось с люсианцами перестреливаться. Что будет когда у всех закончатся патроны и они столкнутся с лицом к лицу с другими враждебными расами?
будут грызть врагов зубами и кидаться вилками древних
будут грызть врагов зубами и кидаться вилками древних
Посмотреть бы на это. Грир бы всех один порвал.
Что едят пришельцы с сидера? Авторы могут сейчас изменить финал, или уже поздно что либо менять? В пятницу у Звёздных Врат были неплохие рейтинги, планирует ли СайФай вернуть в это время сериал?
Добавлено (23.10.2010, 14:59) --------------------------------------------- Альтеране в Млечный Путь из галактики Орай прилетели на Судьбе?
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Вот мой вопросик Не выход полнометражек повлиял на сюжет Вселенной? Почему в гиперпространстве включены субсветовые двигатели? И наконец Рейтинги серий влияют на выход 3 сезона?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
У меня вопрос почему в сереалах:SG-SG1.SGA и SGU когда корабли Людей уходят в гиперпространство оно разного цвета (соот.Синее,светло-зеленное и фиолетовое)?
У меня вопрос почему в сереалах:SG-SG1.SGA и SGU когда корабли Людей уходят в гиперпространство оно разного цвета (соот.Синее,светло-зеленное и фиолетовое)?
развитие компьютерных технологий
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Quote (Всевидящий)
развитие компьютерных технологий
Не я понимаю развитие и все такое,но всеже гипнрдвигатели одинаковые, а окна гиперпространств разнае? Вопрос именно к автору!
Вообще у меня такой вопрос если судьба летит на сверхсветовой то почему на тех кто внутри не действует эфекст замедления времени? Ведь в атлантиде нам уже показывали такое когда корабль летел в млечный путь со скоростью света...
Сообщение отредактировал anigleb - Суббота, 23 Октября 2010, 22:24