Quote (Nguide)
Ну я перевел только то что относиться собственно к сериалу.
Там ещё до этого не переведённый блок. Добавлено (06.12.2010, 13:46)
---------------------------------------------
Вопрос: Как эти рейтинги могут повлиять на «Вселенную»?
Ответ: Нет таких установок рейтингов, которые точно гарантировали бы продолжение или окончание для шоу. Но как правило, чем они больше, тем лучше. С другой стороны, есть еще ряд обстоятельств, которые могут оказывать влияние на процесс решения. Они не такие явные, как рейтинги.
Вопрос: Извините, Джо, но если Вы пытаетесь здесь, в своём блоге, многим объяснять события, которые произошли в эпизоде «Посещение», тогда в большей степени можно сказать, что эпизод не удался.
Ответ: Знаете, мой ответ – «Кто-то мог сделать следующее заключение…» предполагал одну из теорий. Вы же можете выбрать свою интерпретацию произошедшего, хотя, видимо, Вам стоит остановиться на том объяснении, которое ближе подходит по смыслу к представленному объяснению.
Вопрос: Ведь, мир «Вселенной» затрагивает намного больше, чем сравнение «хороший» и «плохой» для каждого представителя расы? В ней нет простых решений типа черное и белое?
Ответ: Да, и я думаю очень хорошо видно, какими мы создаём наших героев и их взаимоотношения. Элементы нашего шоу отличаются от предыдущих инкарнаций Старгейта, они не чёрно-белые.
Вопрос: Я каким то образом пропустил все, что относится к нейро-связи и продолжение «существование» Франклина? Вы говорите, что это произошло в эпизодн «Методом проб и ошибок»?
Ответ: Нет. Было упоминание о том, что Судьба установила связь с Янгом (вышеупомянутая нейро-связь), поэтому если уж корабль смог создать видения в голове Янга, вполне возможно, что ТиДжей испытала такие-же видения в «Вмешательстве», да и Раш мог испытывать нечто подобное на мостике с аватарами. Опять же, я предлагаю потенциальную теорию, основанную на доказательствах (обратите внимание на используемый мною термин «как это могло бы быть» в моём ответе). Может пригодиться.
Вопрос: Интересно было бы узнать, как сидеры производят врата. Ведь, они производятся из очень редкого материала, который называется наквадах? Сомневаюсь, что сидеры несут его запасы с момента запуска.
Ответ: Они определённо должны где-то приземлиться и искать требуемые материалы для производства врат. Поэтому не испытывают недостатка в наквадахе.
Вопрос: Судьба имеет возможность входить в атмосферу и приземляться?
Ответ: Наверное может, мы ещё не рассматривали такую вероятность.
Вопрос: Трейлер ко 2-му сезону был великолепный. Будет ли трейлер к 2-й части сезона?
Ответ: Вероятно нет.
Вопрос: Судя по картинке, у Судьбы было 3 шаттла. Но ведь команда нашла только два. Мы узнаем когда-нибудь, что случилось с 3-м шаттлом? У Вас есть теория на сей счет?
Ответ: Думаю, наверное он был поврежден, разрушен и потерян во время атаки.
Вопрос: Мы когда-нибудь столкнёмся с инопланетянами, которые будут людьми или же потомками людей с Земли?
Ответ: О-о, должна быть чертовски хорошая причина, почему мы должны столкнуться с людьми так далеко. Да, чертовски хорошая научно-фантастическая причина…